5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

index2.htmlのリンクがずれている

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:50
index2.htmlの各掲示板へのリンクの下に、スレッドへのリンクが
ありますが、このリンクが本体のスレッドと少しずれていることが
よくあるようです。
この改善は難しいですか?bbs.cgiの根本に関わる問題なのか、
あるいはサーバへの負荷が大きすぎてその処理の部分でずれが
発生しているのか私にはわかりませんができれば直していただきたい
です。
よろしくおねがいいたします。

2 :ひろゆき@管直人:2000/04/13(木) 09:25
そんなことあります?


3 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:01
ずれているっていうのは、例えば、

1 : ★★★ 虹色ロビ-出席簿 ★★★(3710)   2 : oi!お前ら
(289)   3 : 私はプロスタントマンですが(17)
このリンクで「2:oi!お前ら!」をクリックしても、「3:私はプロスタントマンですが」が
表示されちゃうってことでしょ。ロビーだと夜はそうなることが
ありまくる。酷いときは1つだけでなく数個くらいずれる。


4 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:33
時々ありますね

5 :幸運の国:2000/04/13(木) 12:15
ロビーだとかはしょっちゅうあるよね
アンカーの位置がずれてることが。。
読みこんでる途中に書き込みがあると
ずれるんだが順番に読みこんでいく限り
このバグは無くならないだろうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)