5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨時で、「石原都知事」板作るのはどうでしょう?

1 :某ネットペテン師(笑):2000/04/13(木) 20:39
ニュース板からしばらく独立させたほうがいいような・・・
それに、今が旬の話題ですしね。
無理に一つのスレッドにまとめようとしても、なかなかできない
と思うんです。

これだけマスコミの論調とネットでの論調が異なるのも滅多
にないこと。これをきっかけに、2ch掲示板は「あの石原発言
問題での中心的な役割を果たした・・・」と、マスコミ以上の
信頼をさらに獲得し、知名度があがり、株式公開の日も近い(笑)


2 :ネットペテン師:2000/04/13(木) 20:45
そして、東京都がバナースポンサーになってくれて、投資
してくれるかも知れないです!!(すみません)

でも、今回は、例の銀行税以上の盛り上がりですねぇ。
「凶悪化する不法外国人犯罪への不安」と、
「マスコミの報道姿勢への不信」という2つのポイントが、
ものすごく書き込み数を押し上げてると思います。


3 :ネットペテン師:2000/04/13(木) 20:48
このままだと、ニュース板が石原都知事板と化してしまう
ような(笑)

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:56
いらね〜
////////////終了////////////////

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:29
ぼこぼこ板作れって言うなよなあ。まあったく。

6 :もと国公:2000/04/13(木) 21:57
バナースポンサーって・・・・

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:51
都知事戦から彼の話題多いね。まあいいかもしれん。

8 :訴えてやる!:2000/04/14(金) 06:15
がんばれ!慎太郎!

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:32
でも臨時板のアイディアは面白いな。

10 :ネットペテン師:2000/04/14(金) 06:52
しかし、今回の書き込み数、ホントすごいですねぇ。

日ごろから朝日批判・朝日擁護・マスコミ批判・右翼対左翼
などの書き込みをしている人が、一気に集結したような感さ
えあります。

http://www.ohayou.com/2ch/news/index2.html



11 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:15
http://genko.virtualave.net/ohayogurt/bbs/

12 :ひろゆき@管直人:2000/04/14(金) 07:53
そういえば、旬の話題を扱う臨時板としてつくったのが、、
広末板のままになってはや半年。。

知事ネタばかりのニュース板もまずいので、
つくってみたです。
http://www.ohayou.com/2ch/mayors/index2.html


13 :>12:2000/04/14(金) 08:51
お疲れさま〜
上から行けるようにして〜
場所は特別企画きぼ〜ん



14 :ネットペテン師:2000/04/14(金) 09:04
おお、ありがとうございます>ひろゆき氏


15 :ネットペテン師:2000/04/14(金) 09:07
できれば、板の名前は、「石原都知事」を希望します♪
(横に「特別企画」ってつけるのも面白いですね)

そして、石原板と大阪府知事板はできれば別にしていただ
ければ・・・

というか、ノックさんもういないから、あまり府知事の話題
は盛り上がらないのではないかと・・・


16 :15>13:2000/04/14(金) 09:19
あ、なるほど、場所は特別企画ってことなんですね。
早とちりしました・

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:58
あの、どうせ以降するなら、石原さん関連のスレッド、全部移してもらえませんか?

おとつい、昨日に作られたスレッドが、大量に「ニュース」に残されたままです。

18 :2chオンブズ漫:2000/04/14(金) 10:00
然るべき時期にはこちらもお願いします
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=seiji&key=955565396

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:53
「今週のお勧め」が変わったの始めて見ました。

ニュース板まだ都知事だらけです。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)