5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーーーいカウンター消してくれや

1 :削除:2000/04/14(金) 03:51
削除のとこで言ったら、ここに書けって言われたので書きます。

左下のカウンター消してください。。
読み込みしてる時、下でも書いてる人がいますけど、ネスケがいかれる。
そうじゃなくてもウザイ。
だいいちカウンターなんていらないっしょ?
なんでつけてるんですかー。(泣)




2 :nana氏:2000/04/14(金) 05:04
金儲けのためです。

3 :ひろゆき:2000/04/14(金) 05:05
金になるんじゃ、ぼけ。

4 :>1:2000/04/14(金) 07:07
画像offだ   ソーシナヨーソーシナヨー

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:52
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=955468866

6 :ひろゆき@管直人:2000/04/14(金) 07:55
他にもっといいカウンターしってたら紹介してちょと。


7 :は?:2000/04/14(金) 15:59
カウンターって自分でCGIでも組んで作ればいいんじゃないのか?

8 :ひろゆき:2000/04/14(金) 16:33
重いんじゃ、ぼけ。。。>7さん

9 :7:2000/04/15(土) 02:35
だったらさあカウンターいらんでしょ。
最初から置かなきゃいいじゃん
>ひろゆき

10 :>ひろゆき:2000/04/15(土) 04:47
カウンターがそんなに欲しいんだったらくれてやるよ
 _______
 |1|1|1|1|1|1|1|1|1|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

せめてNetscapeのリンクが不能になってWinリブートするとこは勘弁してちょ。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:25
>10
Winリブートせんでええよ。
ネスケを全部閉じてから、Ctrl+Alt+Delでタスク出して
Netscapeってのを終了させればいいよ。

でも、なんとかしてほしい>カウンター


12 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:29
Windowsでネスケを使っているのはドキュンだけですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)