5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「だめ、無職」を分裂させてください

1 :前園27歳:2000/04/15(土) 06:18
「無職、だめ」は
「だめ」「無職」「ひきこもり」を目当てに掲示板を使ってるので
テレホ時だとものすごく重いし、会話もむちゃくちゃです。
のほほんだめをなくしていいから、
「だめ」「無職」「ひきこもり」
スレッドを作ってください
>ひろゆきさんだっけか?
みんなもそう思うだろ、どうよ?




2 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:52
いいね。俺も賛成。

3 :星空:2000/04/15(土) 07:22
確かにのほほんダメは失敗だったのかも。。。
ほとんど人がいないです。
でも、無くさないで欲しい。。。
どうしてこんな風になってしまったんだろう。


4 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:23
すいませんお騒がせして。
前園くんはちょっとおつむがあれなんで、
気にしないでやってくださいね。

これっ、ダメじゃないの、よその板に迷惑かけちゃヽ(`Д´)ノ 

5 :HNX-13:2000/04/15(土) 07:37
もし分割するなら
ダメ板はそのままで、ジャンル職業に
無職板を新設<就職板とはまた別。無職で生きる為の板。
のほほん板をひきこもり用に変更かな。
今まで一緒でうまく盛り上げて?きたけど、
そろそろ限界がきたのかもしれません。
分ける事によって住人のデメリットも多いけど
最近の空気の変わりようは何とも言えないし、
元にも戻らないだろうから………

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:43
だって今は引きこもりの話題ばっかでついてけないとこ確かにあるもんな。
仕事やってる奴にもだめはいっぱいいると思う。
そういうの他で書き込んでも見下されるだけだしな。
のほほんだめが機能していないならつぶして引きこもりでないだめ人間が語れる場所が欲しい。

7 :HNX-13:2000/04/15(土) 07:44
って、認めないぞ。空気を変えてやる。
一時の気の迷いで甘言に乗りたくはない。
のほほん板をよりどころにダメ板を元に戻そう。

8 :HNX-13:2000/04/15(土) 07:52
ちょっと間違い。5で。
今の無職・ダメ人間板をダメ人間板に
無職板を新設>ジャンル職業に
のほほんダメ板をひきこもり用に

でも一時の空気の違いで、分割したくないのは事実なんだよね。

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:27
のほほんダメ板は、要望があって仕方なく新設されたのではなく、
新サーバが正常に稼動するかどうかの実験として作った板なのです。
管理人が自発的に作った板としては、他にフライトシュミレータ板があります。
どちらも閑古鳥が鳴いてますね。


10 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:11
てめーらが人並みなことを要求するとはとんだお笑い。
ダメ板にたむろしてる屑は死ね!




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)