5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎板を盛り上げるにはどうすればいいのか

1 :名無しにして頂戴:01/09/19 20:19 ID:a1SnNSeg
もり上がってなすぎ!
もう林檎のことなんて語り尽くされちゃってるからさ!
みんなこのままでいいのかYO!
とりあえずもうちょっとでこの板みたいになるだろうね!
http://www22.big.or.jp/~15ch/

2 :名無しにして頂戴:01/09/19 20:20 ID:a1SnNSeg
間違えたここだ
http://www22.big.or.jp/~15ch/naomi/index.html

3 :名無しにして頂戴:01/09/19 20:36 ID:???
林檎板を盛り上げるにはどうすればいいか?
簡単なことさ
林檎が新曲出せばいい



・・・・ゴメン、カンタンジャナカッタヨ・・・

4 :名無しにして頂戴:01/09/19 21:37 ID:.y8P8xZU
真夜中は純潔の時もそれ程盛り上がらなかったよ

5 :名無しにして頂戴:01/09/24 23:14 ID:???
相変わらず人少ないねぇ

6 :名無しにして頂戴:01/09/24 23:16 ID:cN2Js0lI
マターリしてていいんじゃない?

7 :名無しにして頂戴:01/09/24 23:19 ID:???
未発表曲集とか出してくれんかのぅ〜。
3rdもいつでるかわからんし・・。

8 :名無しにして頂戴:01/09/24 23:22 ID:BUPqZzHc
3rdは、出してほしいという気持ちと、出さないでいてほしいという気持ちが両方僕の中に存在している。

9 :名無しにして頂戴:01/09/25 19:54 ID:???
なんかおもろいネタスレでもたてるかなっ。

10 :名無しにして頂戴:01/09/25 21:45 ID:???
>>7
ほんと、そうだよね!
>>9
やめなさい!よっぽど面白ければOK?

11 :名無しにして頂戴:01/09/29 00:37 ID:???
やはり>>3以外に方法はないんだろうなぁ

12 :名無しにして頂戴:01/09/29 01:04 ID:nN7rHA4w
age

13 :名無しにして頂戴:01/09/29 11:54 ID:???
みんなリンゴに飽きたんだよね

14 :名無しにして頂戴:01/09/29 11:55 ID:???
そうだね

15 :名無しにして頂戴:01/09/29 16:29 ID:???
>>13
煽るなら上げたほうがいいんじゃない?

16 :名無しにして頂戴:01/09/29 23:38 ID:???
とにかく林檎がカキコしてくれれば間違いなく盛り上がる。
育児の息抜きに2chはいかがでしょう>りんりん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)