5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2chライブに林檎板も参加しませう★

1 :名無しにして頂戴:01/09/28 20:13 ID:MchKD3HE
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=compose&key=1000882665
林檎板有志は挙手願います。ライブは白衣着用で。

2 : :01/09/28 20:45 ID:???
久々にすごい荒らしだったね。
なんかネット事件板の方では有名な人らしい。
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/eitaro/
ちょっと流して読んだ程度だけど。

3 :名無しにして頂戴:01/09/29 00:18 ID:RAeKHwi2
何だ誰も参加せんのか?

4 :名無しにして頂戴:01/09/29 00:34 ID:???
>>3
君は逝くのかい?

5 :名無しにして頂戴:01/09/29 00:39 ID:???
253 :ドレミファ名無シド :01/09/28 22:35
林檎板は白衣着るってさ。(ワラ

6 :名無しにして頂戴:01/09/29 01:06 ID:ifEd5VgY
たてぶえで。

7 :名無しにして頂戴:01/09/29 01:22 ID:???
デッケネのコピーなら考える。

8 :名無しにして頂戴:01/09/29 01:39 ID:???
>>2
これ宣伝?

9 :名無しにして頂戴:01/09/29 02:46 ID:???
下克上の弁解ドビュッシーの前奏ドラム練習してるけどできない。
アレできるくらいの腕になったら考えるわあ

10 :名無しにして頂戴:01/09/30 02:01 ID:???
このスレが盛り上がらないとは、椎名林檎板も終わりか・・・

11 :名無しにして頂戴:01/09/30 21:28 ID:???
>>10
2ちゃんねる祭りの2次会の時も誰もいかなかったんじゃないかなあ。
僕は1次会の後、花火を見に行ってしまったんだが。

12 :11:01/09/30 21:31 ID:???
白衣は処分してしまった・・・

13 :sage:01/10/05 02:15 ID:???
白衣着るなんてただの恥晒しだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)