5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎板にきたとき何か書き込むスレ

1 :名無しにして頂戴:01/09/30 21:36 ID:hibl0NAQ
人がいるのか、いないのかわからないので、何か書き込んでください。
他の人の判断材料になります。よろしくお願いします。

例えば、「今日ヤイコをみかけました」とか

2 :( ・∀・):01/09/30 21:39 ID:PU4LdQGc
今10チャンでやってる時代劇でなんかやらしい場面が出てるよ!

3 :( ・∀・):01/09/30 21:40 ID:???
あ、もう終わっちゃった・・

4 :1:01/09/30 21:47 ID:hibl0NAQ
あっ、きたときだけでなくて、いるときにも
たまにお願いします。

5 :( ´_ゝ`):01/09/30 22:23 ID:NgvPbLZo
10ちゃんねるの時代劇って、女の人が女の人の胸を舐めてたやつですね(笑)

6 :名無しにして頂戴:01/09/30 23:25 ID:JwGyMR3.
もう寝る。一応いた。

7 :名無しにして頂戴:01/10/01 00:42 ID:b2z3g9z.


8 :名無しにして頂戴:01/10/01 00:50 ID:???
クリ、キノコ、カメ、ピーチ…登場キャラが全てエロ絡み

キノコを食ったら大きくなる所がいやらしい。

キンタマリオにアナルイージ

SMブラザーズ

キノコで巨大化して土管に入るのは露骨なメタファーである

ヨッシーの舌の伸び方がいやらしい

マリオというのは実は隠語である。マリオの「リ」は「らりるれろの
り」だと世間では思われているのだが、実際には「ン」だったと
いう事がミミシッピー大学のA・サブリナ教授により発表された。
即ち「まりお」ではなく「まんお」。「まんお」とはナニを示す
芸能界用語であるのは周知の事実だ。イコール「おまん」。
同様に後発の弟の「ルイージ」は「いじる」なのは間違いない。
「おまんいじる兄弟」。とんでもない話だ。「穴兄弟」という
言葉も含まれていたとは。
また重要なサブキャラクターは「ピーチ」「クッパ」。
もう御解りかと思うが「ぴーちくっぱ」、そう「びーちく(乳首)」
なのだ。全体では「びーちく起った」を意味する。
「強大におまんいじられてびーちく起った」。
もはや18禁は必至である。

9 :名無しにして頂戴:01/10/01 02:05 ID:vy2bqrDY
何言ってんだ

10 :名無しにして頂戴:01/10/01 02:53 ID:A4rdSwd.
ここはえっちな発見を書くスレなのかな?

11 :名無しにして頂戴:01/10/01 03:07 ID:???
>>10
そうだよ

ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン

12 :名無しにして頂戴:01/10/01 18:24 ID:???
>>11
そうなのか

13 :名無しにして頂戴:01/10/01 19:58 ID:tYypFJzg
でも>>8ちょっとおもろいと思った。知られてるコピペなのかな?

14 :名無しにして頂戴:01/10/01 22:05 ID:ATv96l7c
ヤイコのデビュー曲どんなんだっけ

15 :名無しにして頂戴:01/10/01 23:15 ID:2JySzo6.
林檎新曲キボンヌ

16 :名無しにして頂戴:01/10/01 23:20 ID:jKw6XQDw
おにぎりわっしょい

17 :名無しにして頂戴:01/10/01 23:58 ID:/B4T7IVk
男が椎名林檎みたいな歌詞を作ったらやっぱり引くよね

18 :名無しにして頂戴:01/10/02 00:02 ID:ZYOcxsjY
          ___                    |  \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 林檎のオパイに挟まれて死にたい
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

19 :名無しにして頂戴:01/10/02 00:14 ID:glSNsNf2
>>18
誰もが思うことだ。

20 :名無しにして頂戴:01/10/02 00:18 ID:rvTBfX8Q
フライデー誌上にてヤキチ様の最新のお姿を拝見できました・

21 :名無しにして頂戴:01/10/02 00:21 ID:???
>>20
弥吉カッコ良いとか思ってたけど、あの写真なんか変じゃなかった?
まぁ人の旦那にケチつける権利はないんだけどさ。

22 :名無しにして頂戴:01/10/02 00:29 ID:???
>>21
「あの林檎を嫁にしたんだから彼なりに苦労も多いんだろうなあ。」
と思った。髪型とメガネは変だった。
確かにケチつける権利はないけど、なんか言ってしまいたくなる。

23 :名無しにして頂戴:01/10/02 03:58 ID:???
アモーレ

24 : :01/10/02 19:41 ID:???
香港!

25 :名無しにして頂戴:01/10/03 01:27 ID:mpgiluu.
おにょーるだよ。

26 :邦楽ラルク板からのコピペ:01/10/03 01:35 ID:???
みんな、レディオヘッドって知ってる?
有名(なのかな?)になってきた
RADIOHEADって いう アメリカのバンド
みんな知ってる?
最近、「KID 永」ってアルバム買ったんだけど
ものすごく よくて、2曲目なんて、感動で涙でちゃったよ。。<(^^(テレッ
みんな、もし聞いてないなら絶対×3 聞いたほうがいいよ!
ほんと、オススメだからさ。。。
私の中では、あのボ−カルの人(名前知らない(^^; ゴメン)は
ラルクの hydeさんに次ぐ、天才だと思ってます、
あとラルクの好きな人にも、オススメだよっ!

27 :名無しにして頂戴:01/10/03 06:41 ID:7d5b7YWU
おいおい レディオヘッドをくそバンドと一緒にすんな 知ったかやめよう 恥ずかしくなる

28 :名無しにして頂戴:01/10/03 13:50 ID:sTz1ErwU
レジオへッドはたしかにいいね!
昨日から高橋由美子と交互に聞いています。
なんか由美子ちゃんのかわいい声とトムの悲し気な声を交互に
聞くと切なくて、、、

29 :名無しにして頂戴:01/10/03 14:31 ID:BbeFPstI
>>23は明らかにネタだろ。

30 :1:01/10/03 15:03 ID:RMmidiNw
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

31 : :01/10/03 15:40 ID:85Ybwfc.
俺にはれじおヘッドのよさ側からねー
だせーーー

32 :名無しにして頂戴:01/10/03 18:06 ID:hBLBlxaE
ラルク好きのお
前きしょい しかも男 れじおって 名前も知らない知ったかが ざこ丸出しだよ

33 :名無しにして頂戴:01/10/03 18:48 ID:???
らるくきもい〜〜〜〜〜〜
吐く!!

34 :名無しにして頂戴:01/10/03 20:32 ID:CVoN45Q2
羅る区好きの男なんて下呂がでるわ!!!

この釜や労!!!!!

35 :1:01/10/03 20:32 ID:RMmidiNw
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

36 :名無しにして頂戴:01/10/04 17:12 ID:v.QfCE4c
(・∀・)

37 :名無しにして頂戴:01/10/04 17:18 ID:???
>>33
煽りにマジレスしてもしゃあないんだが、林檎も相当にきもい(、と認識されている)よ。
まあ、自分はラルクも林檎も「信者」って言えるくらい好きなんだがな。

38 :名無しにして頂戴:01/10/04 22:17 ID:???
いや、林檎はキモくないだろ、
林檎に限らず、ヲタがキモいだけで。
化粧板で林檎結構褒められてたよ

39 :名無しにして頂戴:01/10/04 22:52 ID:???
>>38
化粧が上手い、とか?(w

40 :38:01/10/04 23:47 ID:???
>>39
それは確実にあるね〜。
でも、女にとって化粧うまい、ノリがいい、って
かなりの武器だし、好感度高いと思う。安西なんてボロクソに言われてるし(ワラ
あとは、色んな化粧ができそうな顔、とか
純潔のジャケで「こういうメイクも楽しそう!」とかって
盛り上がってたよ。
う〜ん、キモイっていう意見はきかなかったな。
そこでキモイって言われてたのはベストジーニストのときの浜崎…

41 :名無しにして頂戴:01/10/05 02:37 ID:???
>ベストジーニストのときの浜崎…
私も思った!あの人あのまま変な方向に向かっていきそう。

42 :東芝EMIにして頂戴:01/10/05 14:31 ID:lqJP0kx.
祝 小沢健二復活!!!

43 :なつかし:01/10/05 19:37 ID:???
>>42
え、マジで!?いつ復活?曲とか出したの?

44 :名無しにして頂戴:01/10/05 19:54 ID:U67Hsvt6
>2 >5
胸を舐め始めた辺りから恥ずかしくて見られなくなりました。
「吉原炎上」だったっけ?

45 :名無しにして頂戴:01/10/05 20:20 ID:OsLVVj/Y
胃腸風邪で辛い。

46 :名無しにして頂戴:01/10/05 21:12 ID:???
>>43
オザケン復活の記事
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011005-22.html

47 :つーか:01/10/05 21:14 ID:9gHEmY4o
( ´_ゝ`)さーんLOVE!

48 :名無しにして頂戴:01/10/05 21:18 ID:???
( ´_ゝ`)さんて最近元気なの?

49 :名無しにして頂戴:01/10/06 00:26 ID:???
( ´_ゝ`)さんは運転免許取るのにいそがしいらしい。

50 :名無しにして頂戴:01/10/06 14:29 ID:KbvIOL3E
( ゚Д゚)!!ガーン

51 :名無しにして頂戴:01/10/07 00:25 ID:Z8MDOYtQ
 考えてみれば、個人名の板ってここだけなんだね。
すごいや。

52 :名無しにして頂戴:01/10/07 01:02 ID:xVQU4rZ6
( ´∀`)スルゥゥゥゥーー・・・パス!!!

53 :_:01/10/07 12:57 ID:K0hatx96

砒素(ひそ) 2.98PPM
鉛 3.69PPM
カドミウム 1.76PPM
水銀 0.32PPM

この数字は、<中国産しいたけ>から検出された重金属です。

0.69PPM :  BHC(有機塩素系殺虫剤)

人間のリンパ球に染色体異常を起こす発がん性物質であり、
日本では、1971年に使用禁止

これは、中国産ごぼうから検出されています。(全民連食品分析センターより)
この他にも、驚くべき事実があります。

中国産ねぎ 142トン中126トン
中国産たまねぎ 150トン中116トン

これだけの輸入野菜が、検疫で不合格になっているのです。
で、どうなったか? 廃棄処分になったのなら良いのですが、

ところが、何と堂々と日本国内に入ってきて いるのです。

"青酸ガス"と"臭化メチル"で、消毒されて、
日本国内に入ってきているのです。

54 :名無しにして頂戴:01/10/10 01:30 ID:nkdnb9hk
サパーリ

55 :名無しにして頂戴:01/10/10 02:06 ID:???
消毒されてるなら、大丈夫だって!
安心安心!

56 :逝って頂戴。:01/10/10 02:10 ID:7driI/FE
裏腹にて7月上旬頃、御本人発見。
腹でかかったから、本物デショウ 藁
ヤタよヤタよ!!

57 :逝って頂戴。:01/10/10 02:11 ID:7driI/FE
age age

58 :名無しにして頂戴:01/10/10 04:45 ID:WUkEV1z.
ねむねむ

59 :名無しにして頂戴:01/10/10 08:15 ID:BZIcsfCM
歯みがかな

60 :名無しにして頂戴:01/10/10 11:10 ID:gOyk9Mj6
逝ってよし

61 :ここもあぶない:01/10/10 11:32 ID:lJImQw4Y
http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
 ここであえる http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
 ここであえる http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
 ここであえる http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
 ここであえる

62 :名無しにして頂戴:01/10/11 00:40 ID:???
今日は特に人が少なすぎるよ・・・

63 ::01/10/11 00:57 ID:???
ボクがいるさ!

64 :名無しにして頂戴:01/10/11 01:02 ID:Suam88DU
毎日来てるけど、IDスレがあるからここいつも書き込んでない。

65 ::01/10/11 12:25 ID:???
りんりん。林檎姫。林檎女王。

66 :名無しにして頂戴:01/10/11 12:39 ID:kK.u58b2
>64
ミーも。でも今日は書く。

67 :た。???:01/10/11 12:41 ID:kK.u58b2
実験。

68 :失敗。:01/10/11 12:42 ID:???
しぱい。

69 :名無しにして頂戴:01/10/11 14:22 ID:MnLNxYdY
madaattanoka!

70 :名無しにして頂戴:01/10/11 14:30 ID:???
 ∩ ∩  ____________
(・∀・)<アンニョンハセヨ
◯◯  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   )
 ノノノ

71 :名無しにして頂戴:01/10/11 15:47 ID:EBG2TICg
ringo eroi

72 :111:01/10/11 15:57 ID:Xt2ZGx6w
http://210.236.188.140:8080/

73 :名無しにして頂戴:01/10/11 19:48 ID:???
何か人生に疲れてきた。

74 :名無しにして頂戴:01/10/11 20:57 ID:???
↑よければ相談に乗るよ

75 :ジョニー:01/10/12 00:58 ID:oRbgti/w
セックス&ドラッグ&ロックンロールだぜ!

76 :名無しにして頂戴:01/10/12 21:28 ID:zWdq.FCc
うやうや

77 :名無し:01/10/13 01:58 ID:IGjTC.C2
今日JWAVEで敷島親方(JAZZ中心DJやってる奇妙な人)がゲスト。
選曲、真夜中の純潔。
その次サラボーンだって。渋い渋過ぎだぜ。

78 :名無しにして頂戴:01/10/13 02:25 ID:lh5IpJxA
>>73
メンヘル板のモナー先生は、
どんな相談にも乗って呉れるよ。

79 :http://www.black-893.com:01/10/13 02:37 ID:qGmAngoI
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

O9O*995O*O八九三
★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
電話O9O★995O★O八九三

●URL は上記の名前欄を参照して下さい!

80 :名無しにして頂戴:01/10/13 06:38 ID:hF1EFrBA
朝からカップ麺でした

81 :名無しにして頂戴:01/10/13 09:30 ID:???
ファンじゃないがなんとなぁく来たので書く。。
でも林檎は独特の歌い方がいいなと思ふ。

82 :名無しにして頂戴:01/10/13 12:35 ID:IeLSV5T6
音源スレに住みついてます。

83 :名無しにして頂戴:01/10/13 21:18 ID:FJOcLWkQ
友達とカラオケ行って林檎の曲歌った直後に、ヤイコの曲歌われた。
その上、宇多田の曲のあとに倉r(以下略)

84 :名無しにして頂戴:01/10/14 00:11 ID:yUlains2
昨日カラオケで「鳥かご」を歌ってやろうと思ったがなかった。
絶対後悔してたと思うので、なくてよかったな・・・

85 :名無しにして頂戴:01/10/14 00:15 ID:vpb6g602
パンは焼かない方が美味いよ

86 :名無しにして頂戴:01/10/14 01:04 ID:H/0I.4UE
あ〜バイトだあ。がんばりま〜ふ

87 :名無しにして頂戴:01/10/14 01:08 ID:8DmfFhKA
ばましゅふ

88 :( ・∀・):01/10/14 01:12 ID:0kn.JIqM
ダリダリ〜♪をカラオケで歌うと楽しいよね

89 :祈ったもん祈ったもん:01/10/14 02:05 ID:???
ゆうせんの26ch聴いてる人います?
(バイト先とかで)
矢井田の曲今日から2曲入った?

最近似た歌い方多いから自信ない。

90 :ぱもぅら:01/10/14 02:18 ID:???
ゆうせんといえばKの32がレトロな雰囲気があってイイよー

91 :名無しにして頂戴:01/10/15 20:11 ID:???
うーさむい。

92 :名無しにして頂戴:01/10/16 04:08 ID:???
あたしのリモコンは何処?

93 :名無しにして頂戴:01/10/16 06:34 ID:LGaVKOrQ
>92  たぶん冷蔵庫に隠したはずだけど…

94 :名無しにして頂戴:01/10/16 07:10 ID:iUY2t4CF
>93
それ、きのう食った

95 :名無しにして頂戴:01/10/16 13:04 ID:aM6tvrUF
>>94
それ、中にイモムシ入ってた

96 :名無しにして頂戴:01/10/16 13:39 ID:4FXhbCsb
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

97 :名無しにして頂戴:01/10/16 15:22 ID:Br5eu0jk
あーああ・っあーああっ・あー

98 :名無しにして頂戴:01/10/16 16:32 ID:j9SRB/4T
さいたまの女王って書かれてるけど。りんご。

あんなにおおっぴらにマンション写しちゃっていいのかね。

99 :名無しにして頂戴:01/10/16 21:12 ID:???
書き込みテスト

100 :遠藤久美子:01/10/16 21:51 ID:???
100get

101 :名無しにして頂戴:01/10/16 23:04 ID:???
なぜ遠藤久美子なんだろう・・・気になる・・・

102 :名無しにして頂戴:01/10/16 23:12 ID:F+CjBWxS
みんな隣す歩とどいたか?

103 :92:01/10/17 01:21 ID:GMqUIkeJ
>>93-94
大笑い!ありがと〜

104 :それっ:01/10/17 01:29 ID:???
でいな〜さい〜あ〜を〜ぉ〜
いめひなんお〜ふ〜・・・・

105 :名無しにして頂戴:01/10/17 06:04 ID:e8Lcjj+y
らららら〜どし〜らそ

106 :93:01/10/17 07:05 ID:4MrMityL
>92  いえいえ(^o^)/         >94  続きサンクス(ToT)/~~

107 :名無しにして頂戴:01/10/17 22:02 ID:ozmWU8Ag
FUSHIGI-CHAN こんにちはです。

108 :なーんだ?:01/10/17 23:45 ID:???
すべてはその一本の電話から始まった…

「…にーちぇ!?」

♪あた〜しの〜リモコンは何処?

主演、椎名林檎。「リモートコントローラー」

109 :名無しにして頂戴:01/10/18 00:33 ID:XisqLcQn
>108
「ニーチェ」ってあの哲学者のニーチェだよね。
 あのビデオ怖すぎ。

110 :アレ:01/10/18 01:43 ID:LO+efmh3
>108  階段でパンチラ

111 :なーんだ?:01/10/18 02:02 ID:???
>>109
そして愛猫ニーチェ
>>110
ぱんち…!!?マジ?(・∀・)/ミテイイ?

112 :名無しにして頂戴:01/10/18 10:08 ID:f29MdSrn
FCのグッズ販売、ストラップだけ買うyo!

113 :名無しにして頂戴:01/10/18 15:43 ID:upn2IjiB
嗚呼、しくぢったしくぢった
まただわ…(´〜`)

114 :名無しにして頂戴:01/10/19 14:12 ID:2YI8QSa4
おおおおお!林檎が夢に出てきたぞ!
なんかうれしい(ワラ

115 : :01/10/19 14:49 ID:???
>>114
学校で居眠り?会社?・・・

116 :名無しにして頂戴:01/10/20 18:32 ID:???
>>114
ついでに夢精?しかも会社で?
えっ?会議中!ブリーフグッチョリ!
良かったなー。

117 :名無しにして頂戴:01/10/21 02:10 ID:mj43dqwJ
ぃょぅ(=゜ω゜)ノ

118 :名無しにして頂戴 :01/10/21 21:03 ID:???
FC鵜材けどグッズは大人買いしてしまい。
FC最後にどーんと稼ごうってハラだねワラ

119 :名無しにして頂戴:01/10/23 00:38 ID:X5S3Sabj
guest guest

120 :名無しにして頂戴:01/10/23 00:51 ID:BaqhHTFp
このところ悔やんでばかりいる

121 :名無しにして頂戴:01/10/23 14:07 ID:7b301F9A
3枚目が出ればまた・・・

122 :名無しにして頂戴:01/10/24 05:11 ID:rHGm3GBv
板がおかしいね

123 :名無しにして頂戴:01/10/24 05:38 ID:0vpQMBf/
いつ復帰すんだゴルァ

124 :名無しにして頂戴:01/10/24 15:28 ID:XMd6QcWK
一瞬、林檎の事かと思ったぜ(「罰」とか書いてるし)
  ↓

http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011024-10.html

125 :名無しにして頂戴:01/10/26 16:33 ID:???
>>124
林 と 罰 が在ったらなんかねぇ・・・

126 :名無しにして頂戴:01/10/28 13:59 ID:qzuljRPS
板が動かない・・・

127 :名無しにして頂戴:01/10/28 23:00 ID:???
板が動かない・・・

128 :名無しにして頂戴:01/10/29 01:25 ID:???
びょくたん・・・

129 :名無しにして頂戴:01/10/29 02:50 ID:???
香奈兒〜♪

130 :名無しにして頂戴:01/10/29 17:38 ID:oRMI2Syw
3枚目出て林檎終わったらこの板はどうなっちゃうんだろうね

131 :名無し:01/10/29 20:49 ID:???
林檎ちゃんには音楽活動を続けてもらいたいよ!

132 :名無しにして頂戴:01/10/29 21:26 ID:qhEMetRE
りんごってけんか43

133 :名無しにして頂戴:01/10/29 22:16 ID:DeG54HDe
椎名の音楽、大好きっ(はァと

134 :名無しにして頂戴:01/10/30 01:45 ID:???
大阪城コンサート楽しみだナー
今晩は興奮して寝れそうにないナー

135 :名無しにして頂戴:01/10/31 00:28 ID:???
林檎板に来たぞー!!

136 :名無しにして頂戴:01/10/31 00:32 ID:XDteQxMI
休眠期間が長いとなんとなくテンションがさがるね

137 ::01/10/31 01:28 ID:???
うぉおーい!ボクだよー!

138 :名無しにして頂戴:01/10/31 19:39 ID:???
青森の林檎

長野の林檎

139 :名無しにして頂戴:01/10/31 19:50 ID:zbW9HEQ8
林檎の曲の中では歌舞伎町〜が好きでした。

140 :名無しにして頂戴:01/10/31 21:26 ID:WsxVQ51T
蝉の声を聞〜く度に〜♪

141 :名無しにして頂戴:01/10/31 22:20 ID:???
正倉院

142 :名無しボンバーイェイ!:01/10/31 22:31 ID:70m+XNcz
こ・ばやしの・林檎♪ ジャンジャン♪
 
このCM知ってる人居る?

143 :名無しにして頂戴:01/11/01 01:13 ID:???
武道館いきたひ・・・

144 :名無しにして頂戴 ◆CAWjuaGU :01/11/01 03:21 ID:BLIBI4LP
秋の夜長あ

145 :名無しにして頂戴:01/11/01 03:47 ID:P0eFy7jF
そりゃちかっぱ端麗たい。

146 :名無しにして頂戴:01/11/02 00:22 ID:???
11月になりましたよー!!

147 :名無しにして頂戴:01/11/02 00:46 ID:???
今日は書き込みが多かった

148 :名無しにして頂戴:01/11/02 02:36 ID:???
ビョークが総本山だとぉ!
フザケルナ!

149 :名無しにして頂戴:01/11/03 18:44 ID:???
来たぞ

150 :名無しにして頂戴:01/11/03 20:51 ID:jUKrXRFr
桃色スパナ☆

151 :名無しにして頂戴:01/11/03 23:30 ID:???
kkkkk

152 :奈津子のわるぐち:01/11/04 03:16 ID:TMapd1+I
このかごに閉じ込めて〜・・・ま〜るで鳥かごの中の鳥〜♪
(←「隠喩」と「直喩」の境界がぐちゃくちゃ=イマジネーション貧困。
コトバをつなげてるだけ)
したったかなはね〜♪(←「強か」ってこういう意味かなあ)

153 :名無しにして頂戴:01/11/04 03:23 ID:???
↑みっともない人。

154 :名無しにして頂戴:01/11/04 14:55 ID:oTT+ZnRW
真剣に聞いてくれんかいな?

155 :名無しにして頂戴:01/11/05 02:44 ID:???
chu>153

156 :名無しにして頂戴:01/11/05 03:04 ID:KMYixFw7
だって走ると痛いんちゃもん!

157 :名無しにして頂戴:01/11/05 14:54 ID:???
ほんとこの板無くなってほしい。

158 :名無しにして頂戴:01/11/05 15:12 ID:VGPTbbrT
http://uk.geocities.com/httpuk

159 :名無しにして頂戴:01/11/06 08:29 ID:???
おもろいスレがないにゃ〜

160 :名無しにして頂戴:01/11/06 09:09 ID:9lsC7E11
境界例人格障害って本当ですか?=林檎

161 :名無しにして頂戴:01/11/07 03:21 ID:atdsV0us
どなたか居るんですね?今。

162 :161:01/11/07 03:22 ID:atdsV0us
でも寝ます。

163 :名無しにして頂戴:01/11/07 03:36 ID:6RLnfsYA
爆裂都市鑑賞中

164 :名無しにして頂戴:01/11/07 13:37 ID:LqvHW+Ug
http://www.zdnet.co.jp/internet/guide/year/2001/pre/1_2.html
おめでとう!生生しいってさ!!

でも同じ場所にちゆちゃんもいるね…。
どうなんだろう?これって。

165 :名無しにして頂戴:01/11/07 21:49 ID:???
ぽんぽこりん♪

166 :名無しにして頂戴:01/11/07 23:33 ID:???
お金がほしい、・・・お金がッ!

167 :名無しにして頂戴:01/11/08 04:36 ID:52YfOw8w
おれも!

168 :名無しにして頂戴:01/11/08 05:36 ID:rXIkMeKI
ぱりんこ

169 :名無しにして頂戴:01/11/09 20:53 ID:VeneOvr4
ぱりんこ

170 :名無しにして頂戴:01/11/09 21:43 ID:uBGcDYmc
またお腹壊したよ。で?いや、別に・・。

171 :名無しにして頂戴:01/11/09 21:52 ID:BR3BN4Gz
>>170
寒くなってきたから気をつけなさい

172 :名無しにして頂戴:01/11/10 10:47 ID:N48ACzCH
159の言うとおり面白いスレがない!!スレの立て方もわからぬ!

173 :名無しにして頂戴:01/11/10 10:51 ID:kpdtsk+G
ねむい・・・

174 :名無しにして頂戴:01/11/10 13:32 ID:???
>>172
ゲームオーバーになってから5分くらいすると
シークレットが始まるよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)