5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーシャルの匂いで飛んじゃって大変な人の数→

1 :名無しにして頂戴:01/10/03 13:56 ID:R5T32QiY
俺を含めて何人だろう・・・。

2 :名無しにして頂戴:01/10/03 14:43 ID:???
マーシャルの匂いってどんな匂いなの?>>1

3 :名無しにして頂戴:01/10/03 15:21 ID:s6.ZJ3/s
って言うか、マーシャルってなんなの?

4 :名無しにして頂戴:01/10/03 15:45 ID:???
凄い有名なランプメーカーだよ。
アザラシの特殊な蝋を使うのでとんでもなく臭いです。
近くのコーナンにも売っています。

5 :名無しにして頂戴:01/10/03 15:58 ID:???
さっき通りを歩いてたらマーシャルにからまれた。

6 :名無しにして頂戴:01/10/03 16:17 ID:???
マーシャルはあざとい商売をしてる。

7 :名無しにして頂戴:01/10/03 16:18 ID:???
俺の元彼女マーシャルと付き合ってる。

8 :名無しにして頂戴:01/10/03 21:05 ID:bI64u1UI
ギーアンじゃないの?

9 :(´Д`):01/10/03 21:11 ID:yPNmcg8k
俺、吸い付いてみた。何チョーなった。また吸い付いた。

10 :名無しにして頂戴:01/10/03 22:56 ID:???
でも今もオレンジと浮気してます。

11 :あや:01/10/03 23:17 ID:rYPLIFPM
ワキガみたいなやつ。
でもワキガとはちょっと違って渋みがある。

満員電車にマーシャル居ると殺気沸くよね

12 :名無しにして頂戴:01/10/04 00:07 ID:C0itksfk
 ∧ ∧
(・∀・)

13 :mmm:01/10/04 00:19 ID:JZ39xVao
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

14 :名無しにして頂戴:01/10/06 18:59 ID:/A3xj9so
結構知られていないが、三菱の2B以上の濃さのシャー芯には、硬さを保つためにマーシャルが混入されている。

15 :名無しにして頂戴:01/10/06 21:57 ID:2lhtc61o
>>3
Marshall Mathers IIIつまりEminemのことだ。
マヂレス。

16 :エヘ:01/10/06 22:05 ID:0OkSOxp2
大変たいへん。ウフフ

17 : :01/10/07 13:24 ID:fX4t25Ao
林檎ヲタってホントアホだよな。マーシャルも知らんのか。
って言いたい所だが普通の人間は知らん罠。

林檎はそういうの使いたがりすぎ。カッコ良いと思ってんのかし乱が。
ファズ・マーシャル・RAT・ぐれッ痴・カートその他もろもろ。

ラットってねずみの事と思ってる奴いたりして(ワラぃ

18 :名無しにして頂戴:01/10/07 14:02 ID:???
↑君のほうこそ「カッコ良い」と思ってそうだぞ(w

19 :名無しにして頂戴:01/10/07 14:35 ID:???
>>17
ネタスレでマジレス、くそ寒い・・・・

20 :名無しにして頂戴:01/10/07 17:50 ID:/a7PN0PA
マーシャルって

ヽ(・∀・)/

に似てるYO!

21 :名無しにして頂戴:01/10/07 18:09 ID:???
>>20
ぅえ?

22 :名無しにして頂戴:01/10/07 18:23 ID:???
今日、マーシャルに会ってきたよ!
かぐわしかった〜(藁

23 :名無しにして頂戴:01/10/08 10:05 ID:v07DmdM6
昨日、マーシャル四箱も食べた。ウマー
今日も昼食はマーシャル食べよーっと

24 :名無しにして頂戴:01/10/08 15:28 ID:???
マーシャル、昨日高田馬場のパチンコ屋にいたよ。
あんまり出てなかったみたい。

25 :名無しにして頂戴:01/10/09 01:47 ID:6fqLRjr2
色々試してみたのですが結局どれも効果はなく、
もうあきらめかけていたところ、マーシャルの折込チラシが。
これが最後、と思い購入を決意し半年。
すると長年続いた偏頭痛がウソのように治まりました。
夫の通風も完治しました。さらに、それだけじゃないんです。
なんとなく買った宝くじで2等を当ててしまいました。
夫婦の夢だったイタリア旅行に出かけ、優雅な時を過ごしました。
その後、負け続きだったパチンコもフィーバーの嵐。
手放すに手放せず、塩漬けになっていた株式も一気に上昇。
連日のストップ高で購入額の1000倍になり、売却しました。
それだけじゃないんです!ずっとなかった夜の生活も充実。
念願の子供を授かり、今では2児の母親です。
本当に、あの日マーシャルを信じ購入してよかったと思います。

さらにさらに、

26 :名無しにして頂戴:01/10/09 03:47 ID:???
いや〜昨日おらんちの国で戒厳令が出てタイヘンだたよ・・

27 :名無しにして頂戴:01/10/09 09:56 ID:???
「あなた!ご飯食べてる時にマーシャルするのはやめて下さいって
何度言ったら分かるんですか!」
「もぉ、くっさーい!パパ最低。ちょ、ちょっと、こっちに向かって
パタパタあおぐのやめてよ!」

28 :風俗王:01/10/14 02:03 ID:Z50D0.lY
やっぱ風俗の醍醐味っつったらマーシャルだろ?
あのヌルヌル感と独特の匂いがたまらんよ
プライベートで使うと後片付けに手間掛かるしな
最近じゃマーシャルの匂い嗅いだだけで勃っちゃうよ

29 :名無しにして頂戴:01/10/14 02:07 ID:???
セクシーコマンドー外伝
すごいよマーシャルさん

30 :名無しにして頂戴:01/10/14 04:11 ID:???
>>29
アフロ、逝きま〜す!!!

31 :名無しにして頂戴:01/10/19 19:59 ID:JwoP2BuM
マーシャル最近めっきり露出が減ったよね。

32 :名無しにして頂戴:01/10/19 20:05 ID:6NP0hTFV
明日はマーシャルで走ろうかな・・・
うーん、グレッチ走行のほうがいーかなー

33 :名無しにして頂戴:01/10/19 20:41 ID:N/8Wwbjf
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

34 :レンタロウ:01/10/19 20:49 ID:1HjxIGpj
ところで、マーシャルって何?
初歩的でごめん。

35 :名無しにして頂戴:01/10/19 23:13 ID:T4cmI70A
昨日さ、遂にやられたよ・・・。

クソッ!あんだけ警戒してたのに・・・。

マーシャルマジでムカツクよ・・・。

あいつの臭いかいだだけで腹立つ。

お前も気ぃつけろよマジでさ。

36 :名無しにして頂戴:01/10/19 23:28 ID:???
>>35
お前もやられたのかよ!?
気をつけろよ!最近すげ、
手段選ばないでヤルからさ。
>>34
ヤバイよ、おま、気をつけなよ。

37 :名無しにして頂戴:01/10/19 23:52 ID:Xc9T/q/7
やっぱマーシャルは資生堂だろ・・・

38 :名無しにして頂戴:01/10/20 00:12 ID:???
今マーシャルの匂いで飛んじゃってるYO!
(´Q`)

39 :名無しにして頂戴:01/10/20 00:29 ID:???
それではここでコマーシャル

40 :名無しにして頂戴:01/10/20 22:04 ID:fpybXU4G
たまってっからマーシャルして寝よ!

41 :名無しにして頂戴:01/10/21 00:15 ID:CvOx0V++
マーシャル冷蔵庫
なしょなるぅぅ♪

42 :名無しにして頂戴:01/10/21 02:19 ID:mj43dqwJ
あの時、
マーシャルさえあったら…
いや、言うまい。

43 :名無しにして頂戴:01/10/21 05:06 ID:1ZRthMLl
ま、まさか、貴様既にマーシャルを!!

グ、グオオオオオオオオオオオ!!

はぁ、はぁ、はぁ、

だが既に遅い!もうRATは動きだしている!

ハハハ  ハーハッハッハッハ!

真空管に栄光あれ!

44 :名無しにして頂戴:01/10/21 11:47 ID:???
恐ろしいくらいサムいスレだな。

45 :名無しにして頂戴:01/10/21 12:29 ID:???
>>44
まあ、マーシャル飲めや
暖まるから。

46 :名無しにして頂戴:01/10/22 06:33 ID:fAARfWje
マーシャルって給食のパンにつけるチョコクリームのメーカーじゃなかったっけ?

47 :名無しにして頂戴:01/10/22 07:21 ID:eFNI/159
こういうご時世だから、マーシャルは自粛の方向らしい。

48 :名無しにして頂戴:01/10/22 11:58 ID:WFzCB6st
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

49 :名無しにして頂戴:01/10/22 12:01 ID:1lEX9VCp
今週のヤンマガのグラビア、マーシャルだYO!

50 :名無しにして頂戴:01/10/22 12:28 ID:NyjzmhII
マーシャル・ハイ

51 :名無しにして頂戴:01/10/22 12:59 ID:M+NhOce7
ごめん、マーシャルって何?

52 :名無しにして頂戴:01/10/22 13:34 ID:4ODcDkd9
インド洋に向けて出発したやつだよ。

53 :名無しにして頂戴:01/10/22 13:44 ID:NzICk4yH
マーシャルってアンプとかエフェクターとかのメーカー・・・

54 :名無しにして頂戴:01/10/22 13:56 ID:q5JzNtln
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

55 :1:01/10/22 15:18 ID:7Z25pKaV
1だが、かなり陽気なスレになっとるな(藁

56 :名無しにして頂戴:01/10/22 19:50 ID:???
>>55
でも、このスレかなり好き。
1さんマンセー

57 :名無しにして頂戴:01/10/22 21:35 ID:8eXo0B7g
>>53
お前空気読めねーのかよ?
はあ〜あ、カンベンしてくれよホント。

マジレスすっと、暗譜のみだよ。絵フェ区他は出してない。

58 :名無しにして頂戴:01/10/22 21:42 ID:yOQqtbZ+
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

59 :名無しにして頂戴:01/10/22 21:48 ID:zUJO90/b
やっぱマーシャルはソースが一番だよな。醤油なんて邪道だよ。

60 :名無しにして頂戴:01/10/22 22:02 ID:???
てか全然面白くないんだけど。

61 :名無しにして頂戴:01/10/22 22:08 ID:???
>>60
じゃあ、無理に来なくてもいいんじゃ…
かわりに60さんが面白いコト書いて!

62 :名無しにして頂戴:01/10/22 22:16 ID:???
http://www.idolfestival.com/otakara/hamasaki_ayumi/o_hamasaki005.jpg
やべぇ…
マーシャル出そう…

63 :名無しにして頂戴:01/10/22 23:00 ID:???
激しくブサイク>62

64 :名無しにして頂戴:01/10/22 23:08 ID:???
汝批判だけする勿かれ。
或いは代わりの案を出せ

        〜ヤン・ウェンディ〜

65 :名無しにして頂戴:01/10/23 00:53 ID:???
やめて!
マーシャルだけは
かんべんしてぇぇぇぇぇ!!!

イヤアアアアアアア…

66 :名無しにして頂戴:01/10/24 06:28 ID:???
>>1
ここにいるぞ!

67 :新入りバイト:01/10/25 00:34 ID:???
どんな愚者でも批判し、非難し、文句を言うことはできる。
そして、たいていの愚者がそうする。

68 :名無しにして頂戴:01/10/25 17:21 ID:???
マーシャル内ではそうだろうな。

69 :名無しにして頂戴:01/10/30 21:32 ID:Lg4ux2zQ
重いマーシャル運んでた腰の
痛みまだ覚えてるよ〜

70 :名無しにして頂戴:01/11/01 01:05 ID:F8r3Bjnz
>69  B'zだっけ?私は本日ダンナの使用済み靴下の匂いを嗅いでトんじゃいましたが何か?

71 :名無しにして頂戴:01/11/04 04:20 ID:AUPpQtdS
マーシャル亡命しちゃったんだってさー。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)