5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★シーナ・イズ・ア・パンクロッカー★

1 :ラモーン:01/10/04 00:31 ID:WVp35Brw
♪シーナ・イズ・ア・パンクロッカー♪
まさか、25年前にラモーンズが予告してたとわねぇ!!

2 :名無しにして頂戴:01/10/04 01:52 ID:7FovPhvw
林檎にはパンクの欠片も感じないのですが....

3 :1:01/10/05 20:20 ID:fF/jqNjA
>>2
そうかなあ・・・
座禅でEMIをカバーしたのなんか、超ハマッていたと思うんだけどなあ。

4 :名無しにして頂戴:01/10/06 00:26 ID:iju6oI4k
パンクって、音楽スタイルのことじゃないって〔笑い〕
既存の糞なものを壊すことを言う。

5 :名無しにして頂戴:01/10/06 00:34 ID:???
>>4
それもあると思うけど
>既存の糞なものを壊すことを言う。
って断言できる君はすごいね。(w

6 :1:01/10/06 00:35 ID:NiU/9e3c
>>4
HEY HO LET'S GO!

7 :名無しにして頂戴:01/10/06 00:38 ID:iju6oI4k
>5
断言したのは極端だったけど
でも林檎はパンク。
人生変えられたわ!!!

8 :1:01/10/06 01:03 ID:???
>>7
糞を駆逐したいよね!!
でも、自分も糞であるかもしれないと気づいたときに、どの程度自分に
優しくできるかもポイントだったよ!

9 :名無しにして頂戴:01/10/06 23:36 ID:zKAXrxB2
林檎ファンのほとんどがパンクなんて聴いてないでしょ

>パンクって、音楽スタイルのことじゃないって〔笑い〕
>既存の糞なものを壊すことを言う。

林檎ってなにか既存の糞なもの壊してる?
既存のものに対して保守的じゃないか?
音楽的にも新しいことをしてないしパンクでもない

10 :名無しにして頂戴:01/10/07 00:03 ID:DRiz/bls
椎名林檎の曲のどこがパンク???
どう聞いてもロックンロールの自己流アレンジとしか思えません。
あとはポピュラーロックとかね。

11 :1:01/10/07 00:19 ID:???
ちょっと考えさせてください・・・

12 :名無しにして頂戴:01/10/07 13:32 ID:???
>>9
同意という事で。

13 :名無し:01/10/13 17:31 ID:PjOLdUc.
リンゴ自体ピストルズしか聞かないミ−ハ−ニセパンク女

14 :名無しにして頂戴:01/10/13 17:33 ID:1qkSuTOo
そうですね。

15 :名無し:01/10/13 17:46 ID:PjOLdUc.
>>13 それの影響でヴィヴィアンを着る ミ−ハ−ニセパンク女

16 :名無しにして頂戴:01/10/13 18:39 ID:???
ていうか林檎ってパンクロッカー目指してるわけじゃないっしょ?
あ、1が変なこと言うからいけないのか・・・

17 :1:01/10/13 22:27 ID:???
>>16
すまん、あまりにもゴロがよかったので、思わず浮かれてスレ立ててしまった・・・。

18 :名無しにして頂戴:01/10/13 23:12 ID:???
13=15はわざとやったのかなぁ

19 :名無しにして頂戴:01/10/13 23:29 ID:???
でも林檎は年季入り
ヂャニヲタらしい。
香取慎吾にファンレター出した過去
雑誌で嵐が好き発言
タッキーと遊び仲間。まじっすか〜

20 :名無しにして頂戴:01/10/14 00:50 ID:???
はいはい。

21 :1:01/10/14 00:55 ID:???
ラモーンズの
kkk took my baby away
のbabyって林檎っぽくない?

妄想なので、sageで書きました

22 :名無しにして頂戴:01/10/15 04:28 ID:???
んなこと言ったら
DamnedのNew Roseの
 She is the Shine She is the shining shine…
のSheって林檎っぽくねえ? とか

NEAT NEAT NEATの
 NEAT NEAT NEAT,SHE CAN'T AFFORD A GUN AT ALL,
のsheって林檎っぽくねえ? とか

なんとでも言えると思います故、サゲ

23 :名無しにして頂戴:01/10/19 08:59 ID:QZtabrN7
シーナ&ザ・ロケットのシーナのことさ。

24 :名無しにして頂戴:01/10/19 11:02 ID:???
糞スレ上げんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)