5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎ニューアルバム発売決定!!

1 :名無しにして頂戴:01/10/06 10:31 ID:IcvDqido
http://e.goo.ne.jp/music/news/NEWGOO02001100513/

2 :名無しにして頂戴:01/10/06 10:52 ID:???
マジだ!

3 :東芝EMI万歳:01/10/06 10:57 ID:???
やったー!!!
オザケンもなにげに嬉しい。

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 12:16 ID:???

\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

5 :名無しにして頂戴:01/10/06 12:40 ID:???
とりあえず半年以内には出るんだねー!よかったよかった。
あとはオフィシャルHPで詳しいことを発表してくれれば・・

6 :名無しにして頂戴:01/10/06 12:57 ID:yhbznkYg
ニューアルバムが出るってことは椎名林檎を辞めるってことじゃないか?

7 :名無しにして頂戴:01/10/06 13:29 ID:uU4SgRzs
でもなんだかんだ言って夏ぐらいまで延びそうだなぁ…
春(予定)だし。

8 :名無しにして頂戴:01/10/06 13:37 ID:WOqZocGM
>7
今回もまた延びたらショックだなぁ

でも嬉しい&告知age

9 :名無しにして頂戴:01/10/06 14:28 ID:???
>>6 ハッ、( ゚Д゚)!!ガーン

10 :名無しにして頂戴:01/10/06 14:50 ID:???
>>9
気付くのおせー(藁

っていうか、春までに出ます!とか延びそう。
この際DVDでもいいから早く出してェ

11 :名無しにして頂戴:01/10/07 01:38 ID:UivbhXMI
>でもなんだかんだ言って夏ぐらいまで延びそうだなぁ…

という事ですが、何がどれくらい延びたんですか?

12 :名無しにして頂戴:01/10/07 14:43 ID:???
よっしゃ!林檎のアルバムだ〜。
というか
酸素をくださいとかをデモのままいれて欲しいかも。

13 : :01/10/07 17:20 ID:???
復帰したらたぶん怒涛の何枚同時!とかやって
まだ普通のファンがいる間にできるだけ買わせてしまおうという考えがあるはず。
それが終わればヲタだけが買う位マイナーになってしまう。
が、全盛期に結構カセイだのでなんとかやっていけるみたいな。
アル意味グレイとか羅瑠句みたいになるんじゃない?
昔は売れまくったけど今はヲタしか買わないような歌手。

14 : 13:01/10/07 17:22 ID:???
そういえば絶頂集がそんな感じだったな。
あれでもう林檎の戦略は完了してたのかも。

15 :11:01/10/07 22:08 ID:???
11です。私の発言は意味不明でした。以上。

16 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:57 ID:???
あれ?こんなビックなニウスなのにレスが少ないのねぇ。

FCに入ってなかったばっかりに下克上ライヴチケット取れなかったので、
「アルバム→ツアー」と仮定してもうそろそろFC入ろうかな??

17 :名無しにして頂戴:01/10/08 11:53 ID:???
次は何エクスタシーなんだろ?

18 :名無しにして頂戴:01/10/08 12:42 ID:???
>>17

復刻エクスタシー

19 :yosi:01/10/08 12:58 ID:B/HnzPWY
やったーーー
人気投票・あなたならどっち?が面白い
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

20 :名無しにして頂戴:01/10/08 16:30 ID:???
>>16
ファンクラブ入ってても、チケットまわって来なかった。
FC枠をFC会員内で抽選して・・・って感じだったはず。

21 :16:01/10/08 16:47 ID:O8dtk.mE
>>20
どれくらいの倍率だったんですかね?
20さんはライブ行けたんですか?気になります!(ワラ!

22 :名無しにして頂戴:01/10/21 14:53 ID:VCTTHkv1
>>16
風雲ディストーションは解散します。
もうライブはやらないってことか。

23 :名無しにして頂戴:01/10/21 21:51 ID:???
少なくと先行拳は取れないだろうね。

24 :63:01/10/21 22:27 ID:hv4qoJJO
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

25 :名無しにして頂戴:01/10/22 00:53 ID:???
>>24
やあね、またブラクラ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)