5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝啓、林檎さん。

1 :名無しにして頂戴:01/10/21 12:42 ID:PpBbPveA
拝啓、林檎さん。
いつも自分を注目してほしくて、色々な場所であれこれ手を回して頑張っていますね。
自作自演はもうお手の物ですね。
そんなことしないと注目されない文面なんですか。
まったく魅力の無い文面を書くんですか。
それはそうと、もうみんな貴方のことを忘れかけているようです。
世の中の移り変わりは早いもので、偶然はいつまでも続かないようです。
それにしても、閑散とした林檎板、心痛みます。

では、林檎さん……。
寒くなりましたが、自作自演をこじらして体を壊さぬように。

2 :名無しにして頂戴:01/10/21 13:03 ID:???
どこを縦に読むんだ?

3 :名無しにして頂戴:01/10/21 13:13 ID:???
愛情あふれるスレだな

4 :名無しにして頂戴:01/10/21 13:44 ID:???
確かにこの換算とした状況は心が痛むな。

5 :名無しにして頂戴:01/10/21 15:20 ID:???
字も間違ってるしな。

6 :名無しにして頂戴:01/10/21 17:20 ID:???
たまにはこういうスレもいいねー。なごむわ。

7 :名無しにして頂戴:01/10/21 20:38 ID:???
    ヽ ヽ ヽ    ♪僕たち厨房
    ('')('')('')    駄スレだけにーついてー逝くー
    .只..只...只    今日も 立てる 煽る 荒らす
    |  |  |  |    そしてさげーられーるー
   ('')('')('')('')
   .只..只..只 .只  ♪いろんな厨房
 ノ  ノ ノ ノ  ノ    生きているーこの板でー
('')('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる
.只..只..只 只..只    そしてさらーされーるー
ヽ(`Д´)ノ           / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  ) ミツカッタ!!     /●  ●    \
  / ヽ         /        Y  Y| ダスレハ アボーンゾヌ
             | ▼      . |   | |
             |_人____ .\/..|
.              ∨∧∨∧_|      |
              .( ̄ ̄ ̄ ̄      |
              .  ̄ ̄ ̄\   /
                    || |
                   (___(__)  

8 :名無しにして頂戴:01/10/27 23:05 ID:+f2MVFAs
林檎はな、パクリが得意だからな。パクリでなんとか食いつなぐだろう。

9 :名無しにして頂戴:01/10/28 00:18 ID:???
>>8
それも才能だからね。
パクリパクラれれば
それはもう立派なオリジナルさ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)