5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな林檎は厭だ!!!パート5

1 :ステイン:01/11/02 20:40 ID:tvLlxQrP
次の1000番は君だ!!!!!

2 :幼少時代:01/11/02 20:45 ID:tvLlxQrP
冷やかされた男子に本気で起こって、大事な部分を握り金玉を一つ潰しちゃった林檎

3 :中学生:01/11/02 20:49 ID:tvLlxQrP
その出来事の後は冷やかされる度に「そんな事より、金玉は再生した?」と
嘲笑う林檎

4 :名無しにして頂戴:01/11/02 21:47 ID:+1cg3nHy
「パート5が出来るのを心待ちにしていたのよ」と
ひとりほくそえむ林檎

5 :名無しにして頂戴:01/11/02 21:48 ID:+1cg3nHy
「なんでハイライト吸ってる人少ないのよぉ」とグチる林檎

6 :名無しにして頂戴:01/11/02 23:20 ID:JOSefwHp
パート5よりも其の伍の方が林檎っぽいじゃない!と憤慨する林檎

7 :名無しにして頂戴:01/11/02 23:50 ID:X/MdRN3H
カワマコの新曲を聴きながら寝てしまう林檎

8 :名無しにして頂戴:01/11/02 23:53 ID:???
親指と四本の指が分かれてる靴下を履いてる林檎

9 :名無しにして頂戴:01/11/02 23:54 ID:enF8XhDZ
実は、Moreが大スキな林檎。

10 :名無し産:01/11/03 00:48 ID:???
寒いのでかじかんだ手を口元でハァハァして温める林檎

11 :名無しにして頂戴:01/11/03 01:24 ID:???
金に眼が眩む林檎

12 :名無しにして頂戴:01/11/03 01:27 ID:???
白髪が目立ってきた林檎

13 :名無しにして頂戴:01/11/03 01:39 ID:???
くもりガラスを見ると鏡文字で「たすけて」と書いてしまう林檎

14 :名無し産:01/11/03 01:43 ID:???
暖房で曇った窓に手であしあとを作って嬉しい林檎

15 :名無し産:01/11/03 01:47 ID:???
亀ちゃんとの忘年会の隠し芸を今からヤキチと練習する林檎

16 :名無しにして頂戴:01/11/03 01:49 ID:FpCKmceu
二日酔いで目が覚めたらゾウのサトちゃんと一緒に寝ていた林檎

17 :名無し産:01/11/03 01:50 ID:???
出し物が二人羽織のため、練習の度にラーメンに顔を突っ込んでしまう林檎

18 :名無しにして頂戴:01/11/03 02:29 ID:oIRBGSep
マヨネーズを入れすぎて、むせてしまう林檎。

19 :名無しにして頂戴:01/11/03 02:58 ID:dpEdRoE7
自分の部屋にヤイコのポスターが貼ってある林檎

20 :名無し募集中。。。:01/11/03 02:59 ID:xqmWeoHX
鏡に映らない林檎

21 ::01/11/03 03:03 ID:RXoh5hlN
ホクロのない林檎

22 :名無しにして頂戴:01/11/03 03:59 ID:/dgtpHQT
「何でも鑑定団」毎週みてる林檎

23 :名無しにして頂戴:01/11/03 04:42 ID:Kwyo52Wz
死ぬほどモー娘。に入りたくて「プロデュースするからモー娘。に入れてえ!」
と、なっちに頼む林檎

24 :名無しにして頂戴:01/11/03 04:44 ID:Kwyo52Wz
でも後藤と加護は大嫌いな林檎

25 :血豆カレンダー:01/11/03 07:39 ID:IVtxRW06
「ファッションセンターしまむら」で買い物する林檎

26 :ステイン:01/11/03 18:05 ID:CYvbBqA/
俺が新スレたてたの喜ぶ林檎

27 :名無し産:01/11/03 21:13 ID:???
ヤイコに新曲を提供したが全然売れず、プロデューサー失格の
烙印を押される林檎

28 :名無しにして頂戴:01/11/03 22:10 ID:dqH4roaC
二十年後「あの人は今!?」に出て、
お弁当屋で笑顔をふりまきながら働いている林檎

29 :名無しにして頂戴:01/11/04 01:08 ID:5N1qmLG2
そのときの服装が割烹着(狽フPVで着てた奴)な林檎

30 :名無しにして頂戴:01/11/04 01:19 ID:UzUzCM6B
でも所詮歌舞伎町の女王な林檎

31 :名無しにして頂戴:01/11/04 02:59 ID:x0uxUXg/
気まぐれでモー娘。に曲を提供したら予想以上に
バカ売れしてしまい、今後もモー娘。に毎回曲を提供する
ハメになり、つんくと喧嘩する林檎

32 :名前の無い音楽会21:01/11/04 10:22 ID:Iw930N33
「ネスレ・クランチ」のCMの「俺、イケてる?」のえなりかずきを
「結構、格好良いじゃん。」と言う林檎

33 :名無し産:01/11/04 12:26 ID:???
>>31
提供した曲が「少女ロボットマシーン」だった林檎

34 :すていん:01/11/04 16:59 ID:vvtBdsrL
ベンジーの乳首で鼻血出した林檎

35 :名有り@53番:01/11/04 17:02 ID:vvtBdsrL
トイレットペーパーを「線五目までよ!」と節約する林檎

36 :名無しにして頂戴:01/11/04 19:09 ID:???
さらにヤキチがダブルロールを買ってきたので
2枚にはがして使う林檎

37 :名無しにして頂戴:01/11/04 22:10 ID:y6ppSn1H
ひそかに月9進出を狙っている林檎

38 :名無しにして頂戴:01/11/04 22:31 ID:+a9HxJGM
>>33
ワラタ

39 :名無しにして頂戴:01/11/04 22:54 ID:OGMhuZ4r
ヤイコのアルバムを10枚ぐらい買いこんで
毎日聴いてる林檎

40 :名無しにして頂戴:01/11/04 23:16 ID:OGMhuZ4r
そしてアルバムを聴きながら「なかなかいいわね・・・」
とつぶやく林檎

41 :名無しにして頂戴:01/11/05 00:11 ID:EbvBlgj3
で、新曲がヤイコの影響受けまくりな林檎

42 :名無しにして頂戴:01/11/05 03:24 ID:KMYixFw7
夕食の買い物をしながら
鼻歌でヤイコ曲を歌う林檎

43 :名無しにして頂戴:01/11/05 03:39 ID:/W22+dAu
ディズニーの映画を見て思わず涙してしまう
結構おセンチな林檎

44 :名無しにして頂戴:01/11/05 04:24 ID:yrzJjn7n
子供のおむつをかえようとして、うっかり聖水を顔射されてしまった林檎

45 :名無しにして頂戴:01/11/05 05:06 ID:vS0Eo36Y
そして子供に顔射されたことにとてつもないエクスタシーを感じてしまった林檎

46 :名無しにして頂戴:01/11/05 05:11 ID:OJAQq1pr
あまつさえ、それを歌詞にしてしまった林檎

47 :名無しにして頂戴:01/11/05 14:53 ID:fk2JV9zF
その曲が今までをしのぐ大ブレイクになる林檎

48 :名無しにして頂戴:01/11/05 15:14 ID:nmXTum6H
自分が書いたちょっとお下品な書き込みが微妙に盛り上がってちょっと嬉しい林檎

49 :名無しにして頂戴:01/11/05 15:35 ID:n3lqrY9A
自分を重ねてる林檎たち

50 :名無しにして頂戴:01/11/05 15:39 ID:???
プリクラを集めているいまだ学生気分の林檎。

51 :名無しにして頂戴:01/11/05 15:42 ID:???
プリクラがビッチリ貼られた手帳が宝物な林檎。

52 :名無しにして頂戴:01/11/05 15:43 ID:???
夕食時ヤキチと息子に手帳を見せびらかし
「へへへ…」と得意になってる林檎。

53 :名舞しにして頂戴:01/11/05 15:43 ID:n3lqrY9A
「明日も見てくれるかな?」のタモリの言葉に、
「見ねぇよ」と応じる林檎

54 :名無しにして頂戴:01/11/05 23:07 ID:gbVqRiCy
息子に女友達が出来る度に「よくもうちの息子をたぶらかしたわねえ!!」
とマジギレする林檎

55 :名無しにして頂戴:01/11/05 23:52 ID:gbVqRiCy
CD屋に行く度に自分のCDをいかにも「買えよ!」
といわんばかりに前の方に置いて帰る林檎

56 :名無しにして頂戴:01/11/05 23:55 ID:It9eIqqm
毎年赤い羽募金に協力するのが習慣な林檎

57 :名無しにして頂戴:01/11/06 00:41 ID:BuzZZXxl
息子のおむつを替えながら「♪ダリダリ〜」と無意識に口ずさんでいる林檎

58 :名無し産:01/11/06 00:44 ID:???
>>54
どうしてあんな娘と付き合うの?と息子を詰問したら
「だってコートニーだから」と返され沈黙する林檎

59 :名無し産:01/11/06 00:50 ID:???
息子の学校のPTAに参加すると、どうしてもブルマ反対運動を展開してしまう林檎

60 :名無し産:01/11/06 00:54 ID:???
思春期の息子の部屋で隠してあった「性的ヒーリング其の壱、其の弐」を発見しバツの悪い林檎

61 :名無し産:01/11/06 00:57 ID:???
そのくせ息子のオナニー姿を想像し萌えてしまう林檎

62 :名無しにして頂戴:01/11/06 01:16 ID:N8PS9nzS
ヤイコの次は奈津子にはまる林檎

63 :名無しにして頂戴:01/11/06 01:17 ID:N8PS9nzS
カラオケで「鳥かご」を本物そっくりに歌う林檎

64 :名無しにして頂戴:01/11/06 01:23 ID:9mtZeeWc
ともさかと林檎と3Pする、うらやましい?弥吉。

65 :ミスチルうどん:01/11/06 01:38 ID:rXL+aA9q
>>63
しかも「罪人達」「人間」と続けて歌う林檎
(この2曲は続けて歌わないと余りにも辛い…)

66 :名無し産:01/11/06 01:38 ID:???
>>64
ともさか・林檎のダブル女王様だったので、とっても痛かった
でもやっぱりうらやましいヤキチ

67 :名無しにして頂戴:01/11/06 03:36 ID:RnvLfFWv
最近、下ネタ多いわよ林檎

68 :名無しにして頂戴:01/11/06 04:31 ID:???
己の愛すら自由にできない林檎。

69 :名無しにして頂戴:01/11/07 00:00 ID:Xx7+MSJ+
ヤイコ、奈津子の次に「さとうれお」にまではまってしまう林檎

70 :名無しにして頂戴:01/11/07 00:44 ID:???
矢井田の2ndを発売当日に買う林檎

71 :名無しにして頂戴:01/11/07 03:18 ID:3uKm6cIs
「どうしてモー娘。の新曲は宝塚っぽいのかしら?」
と、真顔でヤキチに尋ねる林檎

72 :名無しにして頂戴:01/11/07 03:19 ID:???
>>70
でもなんだか売上げに貢献するはやだ、と、万引きしようとしたところを
見つかり「フライデー」に載っちゃう林檎

73 :名無しにして頂戴:01/11/07 03:27 ID:3uKm6cIs
>>72
「あたしは万引きしたんじゃないわっ!知らないうちにカバンに入ってたのよっ!
これは誰かの陰謀よっ!」と苦しい言い訳をする林檎

74 :名舞しにして頂戴:01/11/07 16:38 ID:3HWkGkFC
弥吉のT字カミソリで腋を剃る林檎

75 :名無しにして頂戴:01/11/07 17:24 ID:YAqRKmcd
しかもジレット

76 :名無しにして頂戴:01/11/07 17:25 ID:sD5sLlXb
夜食を食べようとしたが
冷蔵庫に材料がなく
仕方なくパジャマのまま材料を買いに行った林檎

77 :名無しにして頂戴:01/11/07 21:14 ID:lGDELhQL
冷蔵庫にキーを隠す林檎

78 :名無しにして頂戴 :01/11/08 00:02 ID:rKw6qacs
自動ドアのセンサーになかなか感知されす
ピョンピョンはねて体重かけたり、ちょっと後ろに下がったりして
やっと店内に入れて照れ臭い表情しながらホッとしてる林檎

79 :名無しにして頂戴:01/11/08 11:49 ID:VcclW+OT
実はハイライトを吸っていない林檎

80 :捨て印:01/11/08 13:49 ID:6XhEwJqq
スキップしてる所を見られ、笑いながら挨拶をする林檎

81 :名無しにして頂戴:01/11/08 15:42 ID:oGZg+tsb
ヤイコのポスターを見ながら「かわいい・・」とか言ってる
林檎

82 :名無しにして頂戴:01/11/08 15:43 ID:oGZg+tsb
「本能」のナースの衣装でコンビニとかに行ってる林檎

83 :紅玉:01/11/08 15:46 ID:JHzMrSEJ
鏡を見ながら、くちひげそってる林檎の顔。

84 :紅玉:01/11/08 15:55 ID:JHzMrSEJ
みのもんたの昼の番組かかさず見る林檎

85 :紅玉:01/11/08 15:58 ID:JHzMrSEJ
自動販売機があると、つい、お釣りのとこを探ってしまう林檎

86 :金玉:01/11/08 19:15 ID:6XhEwJqq
自動販売機があると、「ただいま、3時00をお知らせ致します。
ダイドーから、秋の・・・・・」と、目で字を追う林檎

87 :名無しにして頂戴:01/11/08 23:27 ID:???
「ここがヘンだよ〜」のケビンとかいう外人に本気で腹を立てる林檎

88 :名無しにして頂戴:01/11/08 23:29 ID:sagosDAq
エスカレーターは普通に乗れるのに遊歩道は緊張して乗れない林檎

89 :名無しにして頂戴:01/11/08 23:54 ID:???
風呂が思った以上に熱く焚いてしまって
握りチンコで入って我慢してる林檎

90 :名無しにして頂戴:01/11/09 00:28 ID:wL8IAwK3
>>84
「愛妻家の朝食」に出てきた昼過ぎに見たTVは「おもいっきり」らしい。
でも、珍しく観たと言ってるので欠かさずでは無いでしょう。

91 :名無しにして頂戴:01/11/09 01:21 ID:???
実は「おもいっきり」を毎回かかさず見ていて
しかも録画までしてあってそれを保存して愛蔵版にしてるのを
隠すためのアリバイとして歌詞に「珍しく」と付け加えていた林檎

92 :名無し産:01/11/09 01:22 ID:???
今日は奮発して外食よ!と宣言して近くのロイホに逝く林檎ファミリー

93 :名無し産:01/11/09 01:23 ID:???
まごまごしているうちに禁煙席に案内されてしまう林檎

94 :名無し産:01/11/09 01:25 ID:???
店に飾ってある店長と料理長の写真を、指名手配犯と勘違いする林檎

95 :名無し産:01/11/09 01:39 ID:???
ロイホのメニューに「ヤイコらーめん」がないので落胆の色を隠せない林檎

96 :名無し産:01/11/09 01:42 ID:???
ふと見ると隣のテーブルにヤイコと西川進がいるのに気がつく林檎

97 :名無し産:01/11/09 01:46 ID:???
突然バチバチとフラッシュが焚かれ、てっきり自分たちを狙って撮ったと思ったら隣のヤイコが
ターゲットだったのにがっかりする林檎ファミリー

98 :名無し産:01/11/09 01:49 ID:???
必死で顔を隠すススムンとばっちりカメラ目線で笑顔のヤイコ

99 :名無しにして頂戴:01/11/09 04:39 ID:I8xo3h2T
できたら文末は林檎でしめて欲しいわ…と一人つぶやく林檎

100 :名無しにして頂戴:01/11/09 05:20 ID:xpCMF6JM
100をGETして微妙に喜ぶ林檎

101 :名無しにして頂戴:01/11/09 06:38 ID:PsyGtdhV
ヤイコの出るテレビを毎日チェックしている林檎

102 :名無しにして頂戴:01/11/09 07:16 ID:Tt8C4NtQ
トイレットペイパ〜をハンガーにかけティッシュの代わりにしている
林檎

103 :名無しにして頂戴:01/11/09 09:19 ID:U+pnA5pb
息子に「厭」「頂戴」「云う」等の漢字をみっちり練習させる林檎

104 :名無しにして頂戴:01/11/09 10:10 ID:???
鼻血が止まらない林檎

105 :紅玉:01/11/09 10:14 ID:54ljbIjE
モー娘のビデオを録画し、踊りを完璧にマスターした林檎

106 :紅玉:01/11/09 10:15 ID:54ljbIjE
そして、カラオケで披露するのを心待ちにしている林檎

107 :紅玉:01/11/09 10:16 ID:54ljbIjE
もちろんヤイコのギターアクションは既に完璧な林檎

108 :名無しにして頂戴:01/11/09 10:23 ID:DMw7e7xV
「ミニモニ。じゃんけんぴょん!」が好きで好きで
たまらなくてカラオケで一番最初にこれを歌う林檎

109 :紅玉:01/11/09 10:28 ID:54ljbIjE
結構このスレが好きで、毎日欠かさず見ている林檎

110 :紅玉:01/11/09 10:35 ID:54ljbIjE
『カキコシテミヨウカナ...。』と一人語ちる林檎

111 :紅玉:01/11/09 10:37 ID:54ljbIjE
「ヤイコ見てくれないかなぁ...。」とファン心理を掻き立てる林檎

112 :名無しにして頂戴:01/11/09 16:42 ID:yNVmWu+0
「これ以上タバコが値上がりしませんように・・」
と、切実に祈る林檎

113 :紅玉:01/11/09 17:21 ID:5GKEf2FI
1年に1回、主婦検診を怠らない林檎

114 :紅玉:01/11/09 17:29 ID:5GKEf2FI
タモリ無き今、「いいとも」の司会をやってみたい林檎

115 :紅玉:01/11/09 17:32 ID:5GKEf2FI
プライドに参戦宣言をし、いきなりリングに上げられ
何の予告もなしに、猪木に気合を入れられたい林檎

116 :ぱこそん:01/11/09 19:02 ID:0gKNYneo
回転ドアのリズムに乗れない林檎

117 :名無しにして頂戴:01/11/09 20:44 ID:VeneOvr4
お礼に猪木をフェラする林檎

118 :名無しにして頂戴:01/11/09 20:51 ID:BwrFvpai
ここにマジレス↓
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/apple/1004571074/l50

119 :名無しにして頂戴:01/11/09 23:13 ID:OK0bbnhd
地下食品売り場に行こうとして
エレベーターに乗ったはいいけど
上の階へ行ってしまいガッカリしてる林檎

120 :バロン西:01/11/09 23:24 ID:x2jLy+dI
先行者のサイトをみてクスクス笑う林檎

121 :名無し産:01/11/09 23:31 ID:???
コスプレ魂の疼きを抑えられず、今日はアンミラにやって来た林檎

122 :名無し産:01/11/09 23:32 ID:???
堂々とウェイトレスの姿を写真に撮りまくる林檎

123 :名無し産:01/11/09 23:36 ID:???
店員に取り抑えられそうになり、幸福論のPVの自転車で逃走する林檎

124 :名無し産:01/11/09 23:39 ID:???
新曲のタイトルが「アンミラ逃走論」な林檎

125 :名無し産:01/11/09 23:44 ID:???
新曲PVはやっぱりウェイトレスコスでグラスを割る林檎

126 :名無しにして頂戴:01/11/10 02:49 ID:P6g1Efi0
オマエモナーつっこみを受ける林檎

127 :名無しにして頂戴:01/11/10 03:15 ID:Kb1j8dRg
ジャンケンのチョキが指ピストルになってる林檎

128 :名無しにして頂戴:01/11/10 06:56 ID:Gdbx1sIy
カラオケでは自分の曲しか歌わない林檎

129 :名無しにして頂戴:01/11/10 06:58 ID:Gdbx1sIy
自動販売機でハイライトがなくてマジギレし、
自動販売機を蹴り壊す林檎

130 :名無しにして頂戴:01/11/10 07:47 ID:Gdbx1sIy
毎晩夜9時に寝るのが日課な林檎

131 :名無しにして頂戴:01/11/10 13:59 ID:WiXnY+I0
ヤイコをトイレに呼び出しボコる林檎

132 :名無しにして頂戴:01/11/10 17:06 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1004196282/を読んで
あたしも降り立とうかしら?と本気で考え始める林檎

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)