5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中本さんの林檎インタビューまた読みたい

1 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 00:38
でも無理なんだろうねー鹿野ぶっ殺すぞ!

2 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 03:43
激しく同意だ。
去年のあの、インタビュー内容の濃さったらないぞ!

3 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 04:56
林檎云々は抜きで言うと鹿野の方が好きだ

4 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 11:00
ほんと、妊娠中の今だから読みたい。

ディープなインタビューで本人混乱するから
事務所が一方的に断ってるんじゃないの?
特に妊娠中は精神的に悪影響及ぼすし。
金哉穂、小野田雄とか深く突っ込まないインタビュアーだけ
OKにしてるのも事務所サイドの意向に思える。
林檎が鹿野と中本のこと大嫌いってわけでもなさそうだから、
出産後のインタビューに期待。

5 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 22:52
中本さんって、今、洋楽部門に配属されてるんじゃなかったっけ?

6 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 23:08
>>5
今「BUZZ」の編集長。
洋楽・邦楽両方扱ってるよ。

7 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 23:19
>>6
スマソ
そう言えば、鹿野のインタビューはBUUZだったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)