5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎嬢は在日コリアンにとって・・・

1 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 12:42
林檎嬢は在日コリアンにとって、心の癒しになります。
頑張ってもらいたいです。


【在日コリア系著名人リスト】 の一部

ビートたけし  松田 優作  和田アキ子  松山 千春  工藤 由貴
 美空ひばり 岩城 混一  都 はるみ  五木ひろし
石田ゆりこ  石田ひかり  山口 百恵  小柳ルミ子  布施 明
内田 裕也  杏 里  川中 美幸  ジョニー大倉  瀬川 瑛子
西城 秀樹  にしきのあきら  安田 成美
井上 陽水   矢沢 永吉  沢田 研二  由紀さおり 安田 祥子
八代 亜紀  坂本 九  柏木由紀子  松任谷由美  松坂 慶子
沢口 靖子   林 寛子  岡本 夏生  大鶴 義丹 高倉 健

他にも在日コリアンで頑張ってる人がこんなに多いことをひとこと言っておきます。

2 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 13:58
マンセー!

3 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 15:07
林檎の「日本に生まれて」きいた方がいいぞ

4 :名無し:2001/03/19(月) 17:53
>>1
つ〜か、そんなわけないじゃん

5 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 23:50
芸能界に韓国人が多いというニュースはムカツク。
それはチョンごときがのさばってるからムカツクのではなく
日本の芸能界が才能とは無関係の世界だということを改めて気づき、
それに対してムカツクのだ。
才能はほぼ人口に比例するのだからマイノリティの在日にそんなに才能が眠ってる
訳がない。
才能ある人間に対して我々は賞賛しているのだが
賞賛の対象だった彼らが実は1億の中から輩出された天才ではなく
たかだが数百万の人口の中から輩出されたに過ぎない才能と知れば、
鬱にもなるだろう。
つまり(大陸出身者を除いた)香港芸能界と質と層は似たようなもんってことじゃねーか。
韓国本土や台湾なんかより日本の芸能界の才能の量は少ないってことじゃねーか。
俺は心の広い国粋主義者だから日本の芸能界の為になるものなら国籍や民族は問わない。
が、たかだが数百万の在日によって成立している無能揃いの芸能界など糞食らえだ。
で、椎名林檎は本当に在日なのか?

6 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 23:59
大和民族は大陸渡来人だぜ。
北九州あたりは大体高句麗・新羅からの
お客人の玄関口だし。

大陸から渡ってきたんじゃない民族なんか日本にいないんだけどね。
まあいいけど。言いたきゃ言ってなよ。

7 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 00:00
チョンって朝鮮人じゃないっけ。

8 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 00:02
林檎は埼玉→福岡だろ

9 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 00:03
天皇家も朝鮮半島の渡来人だしな。
だから、古墳の内部をなかなか一般人や学者に公開しないんだよね。

日本は単一民族ではなく、幾つかの民族で成り立っている
多民族国家であるということ、これを確認すればOKでしょう。

10 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 00:33
そして歴史はくりかえすの、か・・・?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 00:38
>>9
んな言説を、あたかも定説であるかのように言う知能の低さを藁う。
んなこと言ってたら全世界はアフリカ人の単一民族で占められてゐるよ。

12 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 00:38
もうみんな知ってるんだし別に公開しちゃえばいいのにねえ。

13 :9:2001/03/20(火) 00:41
>>11
言葉を返すようだが、9の前半部は学説として完全には定着していないので
反論はあると思います。
でも、後半部は、疑いの余地ないはずだよ。

多民族国家だというの嫌なの?
何を言いたいの?

14 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 00:47
秋田美人はヨーロッパ系民族の血らしいね。科学的・統計的に実証されたとか。<特命リサーチ

15 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 00:49
日本語は南インドのドラヴィダ語族と朝鮮半島からの言葉が混じって
出来たものなんだよ。(岩波新書でそういうのがあった)
神話から攻めても、南インドから東南アジアを抜けて
日本列島に辿り着いた民族が、基礎になっているのは
一目瞭然らしいよー。その時代の航海技術はすごいよね。

それと、5を相手にはしたくないけど、
マイノリティのほうが才能があるというのは、
ユダヤ民族が立派に証明してくれてますよん。
私はユダヤ人は好きだわ。流血好きで。熱いよねえ。
争い好きで信仰深く金持ちで教養が高い。美しいわ〜。
虐げられると信仰はより強く、民族としての結束は
より強くなって、他の民族より優秀になるのさ。

大体日本はねえ、儒教とかおいしいとこだけつまみ喰いして、
中華圏の影響もおいしいとこだけもらってさ、
朝鮮の苦しみなんかわかるわけないんだよ。日本人は
のんきでミーハーなだけだからね。
唐の国なんてハイカラで素敵じゃんっ、なんつって
遣唐使なんか送って、ハイカラで素敵な宗教だからって
仏教を取り入れたりして、なんてミーハーでバカ垂れな民族なのっ。
そんなとこに金使ってる間に国の統治構造の為に金使えよとか
日本史の中の無能な政治家連中をなじりたくもなるじゃーありませんか?

私は日本人だから、日本なんか大好きですけどね。
でも日本人のくせに朝鮮人をチョンとか呼ぶ人は大っ嫌い。
戦争なんか自分でやった事ない癖に。戦後50年流血の大惨事なんか
見た事ないくせに。日本人の思い上がった姿ほど恥ずかしいものは
無いわ。

日本が朝鮮半島のように、ソ連とアメリカに分割統治されなかった理由について
本気で考えた事あんのか?若さと思い上がりって、マジで愚かよね。
空しいほどに愚かだわ。

コンビニで飯を買う度に、その食い物の奥で流れてる
世界中の流血を思えよ、日本人。

16 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 00:49
いや、あの、どっちでもいいんで、

他の適当な板にお願いね。

17 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 00:53
15さん、萌え〜

16さんの気持ちもわかるから、sageるけど

18 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 00:57
>>15
カンコックの「ウリナラ半万年の歴史ニダ!」説に関してはどう思われますか。
あと、朝鮮併合反対派だった伊藤博文を暗殺した安重根を神としてもてはやす風潮とか。
とても文明国の持つ思想とは思われません。
渡来人と今の韓国・朝鮮人は別物ですね。
嫌韓感情も理由あってのこと。単純に「平和ボケの思いあがり」で片付けるようなものではないと思うのですが。
逆に、韓国の思いあがり言説の前に土下座ばかりしてきた反動が、現在の日本の右傾化の原因と思うのですが、如何ですか。

19 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 01:07
ハングル板もしくは民俗・神話学板へ逝けsage

20 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 01:10
>逆に、韓国の思いあがり言説の前に土下座ばかりしてきた反動が、
>現在の日本の右傾化の原因と思うのですが、如何ですか。

日本の右傾化を憂う気持ちはよく分かります。
でも、自分の肉親を殺された朝鮮人がいつまでも日本を恨むのは
当然だよ?
政治レベルで解決したことになっていたって、個人の感情レベルの
救済にはならないのは当たり前だとおもう。
(えひめ丸の犠牲者は、裁判でケリがついてもアメリカを恨み続けるでしょ?)

PS
やっぱ、スレ違いだと思う。
椎名林檎と何も関係ないよね。

21 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 01:19
>>16 >>17
すみません、これ以上やると荒らしになるから別の場所に行きます。

>>18
議論をするつもりなら、最初っからこんな風に感情的な文章とか
書いたりしないんですよー。
私の言いたかった事は「あんた嫌い」。その一言ですわー。
気にしなくていいんですよ、こういうの。

22 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 01:42
在日コリアンの怒りを全く関係無い日本人同人少女レイプ千本切りで晴らそうとしたアニメ監督もいるけどな。
おっとっと口がすべっちまったいてか。

俺は上の人々は嫌いじゃないが(嫌いな人もいるがそういう理由では無い)、
基本的に在日はそのせいで嫌いです。

23 :18:2001/03/20(火) 01:45
日本を恨むのは別に良いのですが、それを屈折した形で日本にぶつけるのはお門違いというものです。
日本の政治家の「妄言」を非難するのは良いとしても、「日本文化にオリジナリティーはない。全てウリナラのパクリニダ!」などという言説には、ただ呆れるばかりです。
正当な非難ならともかく、こうも屈折した感情ばかりぶつけられると、おのずと敵対感情が芽生えるでしょう。

えひめ丸犠牲者の痛みは痛いほど伝わってきますが、だからといって彼らが「アメリカが黒船で日本を開国させたから日本は大二次大戦で敗戦するハメになったのだ!どうしてくれる!」などというトンデモ説を言い出したら、私は首をかしげるでしょう。
被害者だからって、無制限に相手の非難をしてもいいとは限らないし、加害者も無制限にその非難に耐えなければならないということはない。

さて、結果的に場を荒らしましたので本来の話題をふらせていただきます。
「在日コリアンリストのソースはどこ?」
素朴な疑問です。

24 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 02:00
>>23
トンデモ被害者は、たしかに扱いに困ると思います。
でも、本当に問題なのは「トンデモ加害者」じゃないですか?
僕は、「あれは過去の話なのだから俺たちには関係ない」と言う人を
日本人として仲間意識を持てない。
まして、「あれはアジアへの親切心だったのだ」と言う人は、基地外だと思う。
日本人としての誇りを持ちたいから、自分の肉親の過ちを真摯に謝りたい。

そうなってはじめて、虚勢ではなしに、日本人であることに
胸を張れると思う。

>アメリカが黒船で日本を開国させたから日本は大二次大戦で敗戦する
>ハメになったのだ!どうしてくれる!」
こういうことを言っている朝鮮人をクローズアップするのは、ただのデマゴーグです。
こんなこと、誰も信じていません。

25 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 04:00
人と話すのが好きです。言葉が通じるのが好きです。


26 :ここは。:2001/03/20(火) 16:41
強制終了。

理由。同じ国民として恥ずかしいから。


27 :????:2001/03/20(火) 16:53
恥ずかしいんだったら日本人やめれば?
今の中国・韓国の反日教育が、逆に日本人に反中・韓感情を
生み出してるんじゃないの?

28 :sage:2001/03/20(火) 17:11
>>27
だから板違いなんだってば。
そのくらいは分かれ。

29 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 18:40
         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/  
      /  /     \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  (6       つ  |<   かあさん、このスレどうかしら?
   ( |    ___ |  \_________
      \   \_/  /
       \____/ 


30 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 21:15
>27
こんなとこで熱く語ってんな

31 :名無し:2001/03/20(火) 22:08
つ〜か、戦争がどうのとか、朝鮮がどうだとか、深く考えた事もねぇ。
そんな事より、今月の携帯代とか、歌番組のキャストの方が気になる。
新ドラマもね。

32 :コピペッ:2001/03/21(水) 00:07
「読売新聞社と韓国日報社がアジア各国でおこなった共同世論調査」
               (1995年5月23日・読売新聞)

『日本と韓国に対してそれぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合』

中国人         対日37.8%   対韓31.1%
インドネシア人     対日13.9%   対韓33.3%
マレーシア人      対日 2.9%   対韓33.3%
タイ人         対日21.6%   対韓61.2%
ベトナム人       対日 1.1%   対韓41.3%

まぁ、在日朝鮮人と韓国人は違うがっ。在日朝鮮人の多くは朝鮮内で白丁という部落民扱いを受けたがために日本に渡ってきた人達。
そういう意味からどちらかというと僕は在日シンパなのだな。
で、椎名林檎は本当に在日朝鮮人なの?


33 :31:2001/03/21(水) 00:12
>>32
ネタに決まってるじゃん。
確率的に。
つ〜か、あんなにカワイイなら絶対違うっしょ。

34 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 02:49
>>33
そうそう。ネタでしょ。「目」だけみれば見えなくもないけど・・・


35 :リ セファ:2001/03/21(水) 04:55
あの、偶然この書き込みを見て、どうしても言わせて頂きたくて発言します。
私は父親が韓国人(100%純粋な)、母親が日本人なので、混血になります。
椎名林檎さんが在日と言うのは、正直嘘でしょう。そんな話、聞いた事ないし、
彼女自身も過去のインタビューで、日本人としてのロック論など、色々熱く語ってますし・・・。
ただ、松坂慶子が在日と言うのは本当です。在日と言うか、父親が韓国人で母親が日本人なんですね。
今の芸能界に在日の人も活躍してますが、正直言って、お母さんが日本人というケースが多いし、
だから在日と、ひとくくりに言っても日本人の血が混じってる日系の人が多いんですね。
それに日本各地にある朝鮮学校に通ってる生徒のうち、もう7割が日本人の血が混じってるのが現実です。
これは2年前だったかな? それくらいに民団の調査があったので正確な数字です。
だから、自分の気にいらない芸能人がいると、すぐ、あいつは在日だとか言いたがる人もいるようですが、
本当にその人が韓国人だったら良いですが、そうじゃないのに言うのは、どうでしょうか・・・?

36 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 05:19
>>1が本気なのかネタなのかは知らんが、ネット上には
在日コリアンや被差別部落者を装って、1のような書き込みをする人間が
よくいる。大半は差別的なレスが出てくるのを期待しているものなので
マジレスは一切不要。
仮に本気で書いているとしても、個人のプライバシーに抵触するだけでなく
逆説的に民族差別を支えていることになるので消えてくれ。

37 :リ セファ:2001/03/21(水) 05:21
追加:それから、北野たけし監督ですが、残念ながら在日ではありません。
彼は祖母が韓国人だったので、4分の1血が混じってるんですね。
大鶴義丹は、母親が韓国人なので、ハーフですね。都はるみも、そうです。
名無しさんに聞きたいのですが、あなたの在日リストの定義は何ですか・・・?!
よく理解できません。でも私個人の意見としては、民族と民族の血が混じるのは、
良いことだと思いますよ。国際結婚をして、お互いの国が分かり合えれば素晴らしいと思う。
ちなみに今韓国で大活躍してる、S.E.S.と云うアイドルグループがいますが、
そのメンバーのシューは、お母さんが日本人のハーフですヨ♪



38 :七氏にして頂戴:2001/03/24(土) 08:39
>>5
ちょっと遅すぎたが
日本に在日は数百万もいないぞ

39 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 23:49
ハングル板にもっと具体的に書いてあるよ

40 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 04:12
ええっと、ここは林檎板だったよな。
林檎板で在日の話がでるとは、、、
おれはぜんぜんそういう話には関心無いのだが、この手の話って
どこの板にでも出てくるよね?
ということは、おれが思っている以上に、朝鮮関係の問題というのは
日本人に深くかかわっているということなのだな。
でもさ、朝鮮を差別する人の話を聞いてると、この人は逆に朝鮮を
愛しているのかなと思うときあるよ。

41 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 04:51
Bakachon Ringo!!!

42 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 05:13
でも日本語の発音悪いよね・・・林檎って。
本人も「発音できない語がある」的なことを言ってたし。
 

43 :つくね:2001/04/09(月) 17:08
在日だろーが、どうでも良くない?


44 :名無しにして頂戴:2001/04/09(月) 21:08
>24
お前みたいな奴を社会問題バカって
言うんだよ。どおでもいいんだよ
んな事は。そんな事考えながら生きなきゃ
日本人として誇りをもてないのか?
楽しい事や気持ち良い事考えて生きてる方が自然だよ、馬鹿。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 23:39
24はネタじゃないの。日本語読解能力には難アリのようだけど。(黒船云々を韓国人の定説としているあたり)


ガセネタっつうことで終了。以降sageで書かれよ。

46 :名無しさん:2001/05/12(土) 06:49
大韓航空のスチュワーデスさんは美人なのに
お高くとまってなくて感じがよかった。

47 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 07:04
喧嘩で勝負だよ、あんちゃんこ。民族派は吼える前に納得のいく人数を
ひとりで潰してみれええい。やなやつぶん殴るの大好きだろ?あちょー!!
半端な思想はしょんべんだぁ〜僕は傍観だ〜勿論恐いからぁ〜

48 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 02:29
みんなばかみたいこんなちっちゃいところで。外でれば?

49 :洋楽住人123:2001/05/16(水) 13:46
>4 ほんとだ。馬鹿。
>5 氏ね。

50 :つーか:2001/05/16(水) 18:15
ねた有難ふ
===============糸冬=============

51 :あっこ:2001/05/24(木) 16:47
中途半端な記憶と記録がこの世の毒。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)