5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだいって結局みんな林檎と

1 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 15:47
セクスしたいんでしょ?

2 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 16:33
まぁね。

3 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 16:53
あたりまえの事言ってんじゃねぇ!!!くだらねースレだな!

4 :名無し:2001/03/19(月) 17:42
SEXできるんなら、寿命5年いらん

5 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 18:38
5年だけかよ(藁

6 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 18:39
>>1
あんまり。

7 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 18:47
しばってみたいかも

8 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 19:03
>>7
おそらくこの人
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=983447556
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=983299002

9 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 01:32
林檎の曲聴きてぇ〜 体なんていらん、曲〜曲〜

10 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 02:15
>>9たしかに
「やっちゃダメだが誰も知らないいい曲を自分だけに教えてくれる」
と「しまくってもいいが、教えない」の選択を迫られたら前者かも。
(「フタをあけたらがっかり」のリスクは両方にあり)

11 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 02:16
>>10
後者かなあ・・・

12 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 02:19
曲が好きだと自分でも思ってたし思ってるけど

その選択は激しく後者だあ〜

13 :10:2001/03/20(火) 02:27
読み返したら>>11-12に同意したくなってきた(藁
ええと、選択の一方が「以後林檎の曲を聞けなくなる手術を受ける」
くらいかな(訳わからん仮定だが)・・・

14 :椎名裕美子:2001/03/20(火) 02:30
みんな、アタシの体が目当てだっちゃっとね??

15 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 02:37
そうかも。

16 ::2001/03/20(火) 02:41
いや、曲だってば。抱き終えたらホラ、ねぇ。
曲聴いてるときのほうが連続的快感。

17 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 02:49
曲聴きながらヤリタイ!ヤリタイ!って思ってるのが幸せ。
ヤリながらはたぶん曲聴きたくない。

18 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 02:50
>>17どっちみちそりゃそうだな。何もそんなときまで。

19 :名無しにして頂戴 :2001/03/20(火) 03:46
林檎の首筋 噛み付きたい 。


20 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 12:53
>>16
連続5発くらい余裕でイケそうですが

21 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 04:12
おっぱいスレの後継きぼーーん!!

22 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 04:19
歌ってもらいつつスる。

23 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 04:22
亀甲の人のほかに吸血鬼もいるんですか?

24 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 05:15
>>22どっちも中途半端にしか楽しめないのでは・・・

25 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 05:30
終わって虚脱状態時に歌、回復したらせくーす(繰り返し)
・・廃人になりそう

26 :うわー:2001/03/23(金) 02:02
>19
吸血鬼だー

27 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 02:26
やわらかい林檎にキツイ言葉を言ってもらうのが俺の子守唄

28 :あなたは:2001/03/23(金) 02:32
真性マゾですか?

29 :名無し職人:2001/03/23(金) 02:45
全裸でやさしく抱きしめて欲しい

30 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 02:54
てか、したいか?あんな二流芸能人と。

31 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 03:18
ねぇ、しようよ。

32 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 03:41
したくない ウゲー

33 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 03:51
あっちだってヒッキーなんかとしたくないって。

34 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 03:54
今すぐしたい

35 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 04:24
青姦でしたい

36 :dtdtd:2001/03/23(金) 04:26
hio;hih

37 :名無しにしてちょうだい:2001/03/23(金) 04:27
すごいしたい


38 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 04:27
ぶちこみたい

39 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 04:31
ぶちこまれたい

40 ::2001/03/23(金) 04:51
そんなことより曲〜、うたってうたって。

41 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 00:11
いちゃいちゃした後で、曲聞かせてもらえば最高!

あっ、まずい、楽しすぎて涙が出そうだ。

42 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 02:23
「みんな椎名林檎と何をしたい?」スレに変わってますね。

43 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 00:38
あやとりしたい

44 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 00:54
ブランコで二人乗りしたいー!

45 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:42
>>42
林檎ファンの純粋さ故の現象かにゃ?

でも、セックスはしたいな。
て言うか、弄りたい

46 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:49
林檎の体温を感じたい

47 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:51
一緒に氏にたい

48 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:52
「一番気持ちよかった、出会えて幸せだった」と言って欲しい

49 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:54
「あんたみたいな痛いヲタがいてくれて助かるわ」とナジラレたい

50 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 04:05
「Fuck Off 氏ね」と耳元でささやいて欲しい

51 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 04:06
>>50
萌え

52 :某名無し:2001/03/26(月) 10:11
入れなくてもいい!
おっぱいだけ好きにさせてくれれば。

53 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 16:04
したい、したい。

54 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 02:08
真夜中の欲望

55 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 03:28
叶わないから追いつづけるんだ!


56 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 03:29
叶うんだよ!!!!!!!!!

57 :55:2001/04/03(火) 03:30
>>56
目が覚めたぜ!!ありがとよ!

58 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 03:31
叶わない「から」はさびしい・・

59 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 03:34
セクスしようぜ、ベイベー!!!

60 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 03:35
叶えちゃダメなんだよ!

61 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 03:45
「妄想」という武器を手にとり、むかっていこうぜ!

62 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 03:59
「叶えちゃだめ」は病んでる・・・・

63 :名無子:2001/04/03(火) 18:41
http://www8.tok2.com/home/mako4/cyoko3.jpg
http://www8.tok2.com/home/mako4/cyoko6.jpg
可愛いまこの画像で抜いてネ!
てゆーか林檎なんか終わりじゃん。
あたしのがイイよ★


64 :なな:2001/04/04(水) 01:10
>63
ぬけねー


65 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 08:15
>63かわいいかぁ?
林檎の方が、色気があってセクシー

66 :名無子:2001/04/04(水) 11:07
http://www8.tok2.com/home/mako4/makowo.jpg
ホントはもっと可愛いんだけどー

67 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 11:13
>>62
病んでますか?

68 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 11:23
まこさん、カワイイと思います。
けど、2ちゃんねらーなのがマイナスポイントです。

69 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 11:43
>>68
ワロタ

70 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 12:18
よく自分の顔を題材にホームページが作れますね。
よっぽと自信がなきゃムリでしょ。
ナイス自信。

71 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 13:09
顔だけなら林檎よりまこの方が上。

72 :名無子:2001/04/04(水) 15:14
http://www8.tok2.com/home/mako4/tuke3.JPG
http://www8.tok2.com/home/mako4/sobura.JPG
>>68
だって林檎崇拝してる人とか見てて可笑しいし(ヘラ

73 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 22:02
63>かわいいと全然思わないけど・・・・(苦笑)
林檎の方が全然いいね。
そんな自分の顔に自信あるならさー
アイドルとかになればぁ??



74 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 03:46
>72
かわいいと思うよ。
でも、林檎もしてがたひ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)