5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎きもい

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/20(火) 14:44
歌詞がきもい。

2 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 15:18
おまえのほうがきもいと思う


3 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 15:34
あーあ、レスしちゃった。

4 :>1:2001/03/20(火) 21:03
このスレがキモい。

5 :名無しにして頂戴:2001/03/20(火) 21:18
アニメソング板の名無しさんを他の板ではじめて見ました

6 :鮎菜:2001/03/24(土) 21:06
お前キモイ。

7 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 00:21
林檎の歌気持ちいい。すっきりとかじゃなくて、気持ちいい。


8 :清純な乙女:2001/03/26(月) 12:57
>1お前超キモイ!!ってゆぅか生きてる資格無し!!
死ねよばぁぁか!!もう少し右脳働かせて聴いてみろや!!
てめぇなんか林檎姫と比べたら、野村サッチーのケツ毛以下!!
ってゆうか林檎姫をキモイって言ってるお前かなり臭い!!
ってゆ〜か脳味噌もう少詰めてからスレ立てろや!!
っちゅ〜か厨房以下のキチのヒッキーはロム専決定だろぉが!!
>7激しく同意!!

9 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 16:24
勝訴以降林檎がキモくなってきた。

10 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 16:51
ま、感性の違いだから、仕方ないけど、
私は、すっごく林檎好き。
歌に、魂こもってるじゃん。

11 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 20:15
>>10
んだね、魂こもってるね。
というか、欠落した魂を必死に埋めようとして、
それが表現になってるタイプの人だ。
林檎って。



12 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 23:51
>>10
すっごく、同意。
私は、売れる、売れないを目的にしないで、
自分を、最大限に、表現していきたいっていう感じが好き。
本当に、音楽が好きなんだろうなあって思うよ・・・。

13 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 00:11
>>8
お前もきもい。

14 :名無しにして頂戴 :2001/03/27(火) 10:22
魂をこめる演出でしょう。
ほんとヲタは盲目だからな、まったく。

15 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 18:28
>>8
最悪にきもいな。

みんなつづけよな。

16 :清純な乙女:2001/03/27(火) 21:57
やっほーキモイ者です。林檎の歌が例え魂をこめる演出でも、
私が林檎の歌を聴いてて気持ち良くなるからいいんだよ。
歌を聴いてて気持ち良くなるということ自体私にとって林檎は
素晴らしいもんなんだけどなぁ。まぁ人の好みだよね。
言い過ぎたよ。ごめん。

17 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 22:03
魂こもってるこもってる!
林檎姫様の歌詞うちは好きだけどな・・。
まあ人それぞれだしね。

18 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 22:13
きもくない

19 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 01:54
>>16
私も、あなたにすっごく同意。
すごくいいよね。
そうそう、人の好みなんだよね〜。要するは。やっぱり、あわない人は、あわないわけだしね。
その人達の意見を聞くのも、自分の世界観を広げるいい機会だと思う。
ただ、罵倒は、よくないと、私は思うけど。
まあ、それも、少し意見をとりいれる〜みたいな感じで聞けばいいのかな?
でも、私は、ほんとに、林檎ちゃんを聴いててすごく気持ちいいし、落ち着く。
いいよね〜。

20 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 02:02
林檎サイコー

21 :裕美子:2001/03/28(水) 15:33
有り難う。

22 :シャイン:2001/03/28(水) 15:42
>>21
本人?
なんてね。

23 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 16:48
>>22
ほのぼのだねえ

24 :シャイン:2001/03/29(木) 02:34
>>23
本人だったら、嬉しいなあ〜。って。
なんか、ほのぼのって言ってくれて嬉しかったです。
ありがとう(^−^)

25 :名無しにして頂戴 :2001/03/29(木) 14:26
ほんと細菌林檎見ると吐きそうになる。なぜなんだ。

26 :M愛エスAは純潔:2001/03/29(木) 15:05
>25
いちいち書かなくてもイイのよ。
あなたは消えなさい。

27 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 15:41
自分は林檎好き。自分(林檎)のふるさとを誇りに思ってそう。
結構歌詞に「室見川」「百ち浜」って福岡の地名出してんじゃん。
うん………………………。

28 :ゆいっち:2001/03/29(木) 17:38
きもくないよ!すっごい可愛いし林檎ちゃんみたいになりたいよ。歌詞も
歌も良いじゃん!林檎だ〜いすき♪

29 :名無しにして頂戴 :2001/03/29(木) 22:36
歌詞超いいじゃん。可愛いしさぁ。

30 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 22:38
そうかなぁ・・・。皆さんかなり周りの演出に騙されている気がします。
ほんとはやっぱり「きもい」のかもね。

31 :19:2001/03/29(木) 23:10
>>30
ほんっとに演出だけなら、こんなに売れるわけないと思う。


32 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 23:15
きもいのは本人の演出のような気がするのさ。厚化粧とか。
御起立ジャポンの健康的な林檎見たら、誰しも印象変わると思うけど。

33 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 02:12
きもいのは深すぎるゆえであり

34 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 03:40
>ほんっとに演出だけなら、こんなに売れるわけないと思う。
大衆はバカだから簡単にメディアにだまされる。




35 :わしゃ:2001/03/30(金) 06:33
>>34
そんな貴方も馬鹿な大衆の一人。

36 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 11:16
林檎がキモイかどうかは個人の自由だけど、最近の林檎は私は
余り好かん。もうそろそろ終わりかなぁと思うときもある。
でもやっぱり大好きなんだよね〜。しかし、真夜中は純潔の歌詞
見たら、今後の彼女にはぶっちゃけ期待しないことにした。
また、林檎が前のように輝くまで私は待ち続けるよ・・・。
やはり10代のときが1番感受性も豊かだった気がする・・・。
私は林檎をキモイとは思わないけど、無理矢理自分に林檎の考え方
を押し付けて林檎チックを語っている人は超バリキモイと思う。

37 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 13:04
>>36
真夜中は純潔は10代の時の曲だが。

38 :あっはん:2001/03/30(金) 13:36
>>37
そおなの?
詳しい事情希望!

39 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 18:49
>8  正論。

40 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 19:18
>>39
「東京出て来たぐらいだから18才ぐらいかな」とオフステ会報で
林檎がおっしゃっています。

41 :40:2001/03/30(金) 19:19
>>38の間違い、スマソ

42 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 01:16
>無理矢理自分に林檎の考え方
>を押し付けて林檎チックを語っている人は超バリキモイと思う。
極めて同意

勝手に妙な解釈して自分に酔ってる奴とか。



43 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 02:53
>「東京出て来たぐらいだから18才ぐらいかな」とオフステ会報で
林檎がおっしゃっています。

ここまでくると嘘っぽい。
 

44 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 03:40
きもいうえにうそつきな林檎

45 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 04:06
自己申告だとホントかわからんだろ。

46 :38:2001/04/03(火) 16:06
40さん有難う!私もその日家に帰ったらに会報で
知りました。
ところで、このスレ立てた奴って、林檎の才能妬んでる
音楽家のなりそこないと違うん?

47 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 18:59
いや、マジであの視界の狭さはきもいだろ。

48 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 20:46
いいよ!

49 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 11:18
本当きもい。自分によってるよあいつ。

50 :椎名ファンの友:2001/04/06(金) 16:09
椎名さんがキモいってゆう言い方はないんじゃないかな?
私はファンではないけど、椎名さんの曲はすごく良いと思うし
感動できる。嫌なことがあってイライラしたときも椎名さんの曲を
聞いたら少しいい気分になって落ち着いたこともあります。
PVとかも他のアーティストからかけはなれた
表現力で関心しました。私は素晴らしい人だと思う。
それを受け付けない人もいると思うし、それはしょうがないことだけど
椎名ファンが見ている前で彼女のことを「キモい」ってゆうのは
あんまりだと思います。長くなってごめんなさい!


51 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 04:53
林檎さいこ〜
キモイと言った奴は死ね。つ〜か、てめぇらがキモイ。


52 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 05:06
林檎って、年ごまかしてないか?

53 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 05:07
林檎の曲聴いて落ち着いたことなど、ない。
以前、車でかかっててイライラして事故りそうになった。
 

54 :84:2001/04/07(土) 16:55
椎名ファンの友よ・・・君は最高の椎名ファンの友だっっ!!
椎名の悪口しか言えない奴ら良く聞けっ!!椎名ファンの言葉を・・・
>>51の意見に同感


55 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 18:59
バカだな。>1
林檎がきもいんじゃなくて、
ヲタがきもいんだよ。

56 :名無しにして頂戴:2001/04/10(火) 03:52

おめーだって何かのヲタだろ。
つうか、私はそこまで好きなものがある人って羨ましいぞ。

57 :名無しにして頂戴:2001/04/10(火) 04:03
うんうん

58 :ああ・・・そんなとこ舐めちゃいや・・・:2001/04/11(水) 18:13
きもいってか臭そう。

59 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 18:23
椎名林檎はコスプレイヤーです。
アニヲタです。キモイです。マジ氏んじまえです。

60 :ta-chan:2001/04/11(水) 20:22
この板に限ったことではないのですが、色々な悪口ばっかが溢れてて
なるほどなって思うこともあるんですが、悪意たっぷりの書き込みばっかですね。
イヤミとかでなくこういうふうに悪意のこもった、超イヤミっぽいことを
書く人ってどんな人なんですか?偏見かもしれないんですけど、オタクっぽいイメージ
があって(そうじゃない人すいません)マジ気になります。
何かそのスレッドごとに嫌な思い出があるかのごとく書きまくってますよね。
特に『名無し』さん。一体どーゆー人?

61 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 21:09
名無しっちゃ誰ね?(w

62 :名無しちょん:2001/04/12(木) 05:25
「キモイ」だけでは意見にすらなってないヨ。

63 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 11:01
>62
オマエモナー

64 :るる:2001/04/14(土) 02:38
なんてゆーか、やっぱ、人それぞれなのではないでしょうかね?
罵倒さあ、やっぱ、誰も読んでていい気分になる人少ないだろうし、
あんまいうのはどうかと思う。
人間悪いところはすぐ見つけられるけど、いいところは意識しないと難しい。
でも、人間、絶対両方持ってると私は思う。すぐに嫌う前に、いいところを見つけようとした方が、
むかついかりとかしないんじゃないかな?むかついたりするのって、逆にストレスたまんない?

65 :名無しにして頂戴 :2001/04/14(土) 02:55
単なる愚痴だけで、意見を言わない。
知り合いにそんな奴いるけど、
そいつとつきあってても何も学ぶ事が無いのでやめた。
たいてい、自分の思いどおりにならないことがあると、
周囲にあたり散らす。
他人に迷惑かけるな。
もうちょっと考えて生きろよ。

66 :ななしんぼ:2001/04/14(土) 11:41
林檎きもいスレなんだから、それに同意できる奴がくれば
いいと私は思う。だから此処を批判している奴らはロム違い
だと思う。でも、私も林檎ファンだからこのスレはあまり好かん。
しかし、林檎をキモイと言う人の気持ちは解る。私も最初は
林檎のことキモイと思っていたから。今は林檎LOVE

67 :椎名林檎:2001/04/14(土) 12:31
ハヤクコッチニオイデョー
 トテモタノシイヨォー

68 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 13:25
クスクスクス(笑

69 ::2001/04/14(土) 13:37
test

70 :ぶぅ:2001/04/15(日) 00:11
ランキングこないだ真夜中は純潔BEST2にはいってた
もんね〜〜〜!!へっへ〜〜んだ!
それくらい 素敵な歌なの!!
きもいとか云ってる人、林檎の良さしらないだけじゃん?
知りたくないなら別にいいんだけどさ。。
53へ>事故ればよかったんじゃない?
   っていうか聞きたくないならそのチャンネルかえろっつーの!

71 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 00:19
nice age!>70

72 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 00:24
林檎は弱者に好かれる。プ。
弱者なんて弱いくせに生存権主張するなよ。プ。
罵倒されるやつが悪い。プ。

73 :おめぇがきめぇ:2001/04/15(日) 19:22
>72弱くて何が悪いの?理由を3つ以上述べよ!
弱者ってそもそも何じゃい!ヒッキーは大人しくロムってなさい。
社会の迷惑です。カスです。すみやかに逝きましょう


74 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 11:23
弱いんだぁ。プ。

75 ::2001/04/16(月) 17:09
あたしも林檎好きさぁ♪ってか嫌いなのに何でCDとか買うのさ・・・
でも林檎さん良いと思うけどなぁ・・・

76 :うふふ:2001/04/21(土) 14:05
林檎の悪口いったやつぁ!
面出せ。馬鹿野郎!!!
おまえらのほうがきもいっつーーーーーの!!!!!
ばーーーーーか!!!
人のこと言う前に
おまえたちの「きもさ」を
なおせっつーーーの!!!!!
あほ野郎
へそカンで死ね!!
だれも悲しマネーよ。。バーカ!!!
誰が葬式挙げるかっツーの。
あほあほあほあほあほあほあほ

77 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 14:09
>>76
ならば age ないでくれ

78 :ぷっぷー:2001/04/21(土) 14:19
私も林檎かなり好き。でも昔の、だけ。
今は売れてるの意識しすぎていろいろゴタゴタやりすぎ。
勝訴あたりからはさいあくです。それ以前は大好き。

79 :うふふ:2001/04/21(土) 15:22
お前も(ぶっぶー)裁判で「勝訴!」と
いわれてからつけあがてて
さいあく。
売れてるからって憎むなよ。
もしかしてあんた、売れないアーチスト???
林檎いいぜ!!!

80 :名無し:2001/04/21(土) 15:26
どうでもいい

81 :うふふ:2001/04/21(土) 15:30
よくないよ!きもいって云った奴殺さなきゃいけないんだから!

82 :dan:2001/04/21(土) 17:13
っていうか、如何でも良くて、
あたしも林檎ファンなんだけど。
ゴタゴタって何??
最近妊娠でずっと活動してなかったのに??
3/28に発売(アナログ版は16)に発売した、
『真夜中は純潔』最高じゃん。
今、此れよりいい歌なんて何処にもないね。

83 :うふふ:2001/04/21(土) 20:04
「すべりだい」のほうがいい。でも
もちろん「真夜中は純潔」も
いいよ!!!!!

84 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:46
うふふ・の永久追放が決まりました。

85 :名無し:2001/04/23(月) 05:24
椎名林檎の音楽と歌のうまさは、ほんとスゴイ!!って思います。
だけど歌詞はちょっと・・・って感じですかね。
まあ、好みの問題なので仕方ないっすね。
気分を害された方がいたらすいません。
でも掲示板的には、こういうレスがあってますよね。

86 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 05:25
匿名性をタテに攻撃的な言動をするひとは社会不適応なんで
この世にいると困ります。タナトスよろしく。

87 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 07:39


88 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 07:49
同意。
不思議ちゃんぶってんじゃねーよ。

89 ::2001/04/23(月) 10:36
歌は下手くそ、曲はパクリ、詩はサブイ
三拍子そろってるからいいのかな。

90 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 10:41
>>88
ぶってませんっ!!

91 :優しい名無し:2001/04/23(月) 16:05
>90
ピーコっぽい。

92 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 19:14
林檎が売れたのは お宅女の支えがあったから、売れる前も今も
自閉症の林檎が教祖なんでしょ 林檎好き好き女ってキモイのばっか。
林檎の顔もアニメお宅みたいだし ブラウン管に写るなっての


93 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 20:45
まあ色んな人がおるわいな

94 ::2001/04/23(月) 22:23
そんな事言う人きらいです・・・


95 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:29
りんごはきもいね。きもいよほんとに。
おんなのよろこびはせっくすでございます。
おんなのよろこびはせっくすでございます。
おんなのよろこびはせっくすでございます。
おんなのよろこびはせっくすでございます。

りんごってこんなかんじ


96 :sai@黒田:2001/04/24(火) 00:41
今度 阿波踊りでも教えて下さい。
あと、カプチーノと生ビール間違えて飲んで下さい
あと、僕の宗教に入って下さい
人の振りみて 我が振り直して下さい
こんな文章打つ俺
モニターにうつらないで下さい


97 :椎名林檎:2001/04/24(火) 00:46
私のまんこにあなたのそそり立つ熱くて固いものを入れてぐちゃぐちゃにかき混ぜて頂戴。


98 :椎名林檎:2001/04/24(火) 00:48
わたしにあなたのおてぃんてぃんをしゃぶらしてくださいまし。

99 :sai@黒田:2001/04/24(火) 00:53
>97・98
今度たっぷり
ストレートにこんな場所でこんな事いう
こんな僕が一番キモイ??

100 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:56
sai@黒田

101 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:57
sai@黒田  

102 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 02:01
saiって碁を打ったりする?

103 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 15:43
しかもかなり強かったりする。

104 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 05:14
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



105 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 10:31
りんごはきもいね。きもいよほんとに。
おんなのよろこびはせっくすでございます。
おんなのよろこびはせっくすでございます。
おんなのよろこびはせっくすでございます。
おんなのよろこびはせっくすでございます。

りんごってこんなかんじ

106 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 10:53
>>105
同感で御座います

107 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 11:05
>105
違う!それは黒木香じゃねえか!!
よってsage

108 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 21:32
>>105
青姦でございます

109 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 22:10
sage

110 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 22:11
>105
ヒガミ

111 :こんなところで名前すら出したくない。:2001/04/26(木) 21:40
書きたくないけど書いてしまった・・・・。
105>女の幸せがSEXで何が悪いの?と思うのですけど・・・。
人間って結局そんなモンなんじゃない??男も女も。
それに林檎のアレは一種の個性では?
姫が浜崎とかaikoみたいな歌詞歌ってたら逆に引きます。あたしは。
ついでに言わせてもらうと文字で「プ」とか言ってる人。バカみたいですよ。やめれば?
やっぱりドコでもこういう掲示板はあるんですね。


112 :sai@黒田:2001/04/26(木) 21:55
っていうか、別に個性というか 発想力の違いだと思われます。
どちらが良い云々じゃなく、音楽的な歌詞においての1つの遊びだと思われます
っていうか、111さんは「ベータのビデオデッキ買うために テレビを質に入れて下さい」
僕は「鼈甲のくしを購入するために 髪の毛を売りに出します」
それか、「やり投げで 真上に槍を投げます。若しくは80度くらいの角度で」
こういう 駄文を投稿するBBSと商品的な歌詞とを同じまな板の上で
さばくこと自体 何処かおかしな気がします。
メビウスの帯より奇妙。
sexだけが喜びとなるとそれ 春先の動物のよう。



113 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 21:57
saiさんの言うこと、ちとむずい。

114 :sai@黒田:2001/04/26(木) 21:59
「ど」が過ぎましたかね??

115 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 22:03
う〜ん、なんにしてもこのスレ自体、わがんねぇ

116 :まよ:2001/04/26(木) 22:04
黒ちゃんはいろんな林檎サイトに出現しますね。

117 :まよ:2001/04/26(木) 22:06
saiの言ってる事っていっつもそのレスを書いた人に対しての
暴言ってか、いやみが大半を占めている

118 :まよ:2001/04/26(木) 22:13
saiきもい

119 :つーか:2001/04/26(木) 23:05
大丈夫、saiは理解してるYOー

120 :名無しさん:2001/04/29(日) 21:14
林檎は歌唱力はあると思うし歌詞も独特なのはいい。
でも声はキモいしやってることとか含めて
生理的に受けつけない。
ファンの人には悪いと思うが
デヴに視界に入って欲しくないように、
公共の場で流すのは止めて欲しい。



121 :はなび:2001/04/29(日) 21:48
>>120
それは…ムリな話だよー


122 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 16:03
>>120
この書き方って前にヤイダのことを書いてた人の書き方にそっくり。
(独特な書き方の人)
まねしてる?

123 :つーか:2001/04/30(月) 17:40
コピペマン♪

124 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 17:59
>>120
キモイか?カッコエエやん。


125 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 20:03
>>124
林檎ヲタじゃない人からみるとキモイです。

126 :幸福な日本人:2001/04/30(月) 23:56
林檎オタではないが
肝喰わないよ

127 :ここいいよ!!!!!:2001/05/01(火) 01:31
ロリガオアニメコンピュータ
http://www.dd.iij4u.or.jp/~kitty-k/index.shtml

こっちが可愛いよロリロリ!ロリロリ顔のモロに近いエッチ動画あるんだ。
もう見えそう(^^;消されるかもしれないので一度見にいってね。

ロリ顔あにめだよ(^^)/

128 :カフカ:2001/05/06(日) 07:21
sai@黒田さんのカキコ!!
なかなか個性的で、私的にはOKです(爆)


129 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 08:20
わたしもすき!

130 :bai@黒佐:2001/05/06(日) 10:55
ありがたふ

131 :うふふ:2001/05/06(日) 15:12
いいよね〜。sai@黒田さん。


132 :名な南ア何:2001/05/06(日) 15:57
あの声室だからいいいのじゃないか

133 :うふふ:2001/05/06(日) 16:56
ね〜!林檎の魅力わかんないなんて
そっちのほうが
       
       
    ■     ■■■■■       ■
  ■■■■■     ■        ■  
    ■    ■■■■■■■    ■■
  ■■■■■     ■      ■ ■
    ■       ■■■      ■
    ■                ■
 

134 :うふふ:2001/05/06(日) 16:57
またずれた。
才能ないのかな?
解ってるけど。

135 :うぴぴぴぴ:2001/05/06(日) 19:27
君は才能ないよ。
林檎は才能あるよ。天才。


136 :あお:2001/05/07(月) 12:49
なんかね、普通にキモいよね、林檎ヲタの人って。
声はムカツクし曲もパクりでちっとも良くないし何より顔がやばい。
見た?中学高校の時の顔。
あーまじきも。

137 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 15:00
   /⌒~~~⌒\    
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~ まあまあ
(_ ノγ U  ∩_∩)    
  α___J _J   

138 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 17:22
容姿なんかどうでもいいんだよ。
曲聴け

139 :つーか:2001/05/07(月) 17:24
>>136
あんたの心が肝

140 :名無しにして頂戴:2001/05/08(火) 03:42
番組で1について話したゾマホンです。

あのね 前はずっと1を見るといつも怒っていたけど やっとわかってきた 1は本当の犠牲者

なぜ犠牲者かというと 1の親は自由というものを結構入れすぎるから こういうパソコンとかがいっぱい与えた

1はパソコン好きでたまらなくて引きこもった それはいけないことです。それはごはん親が運ぶ ダメです。

というのは親のせいだけじゃなくて この社会のえらい人々アイティ革命のせいだと私は思う

こういう2ちゃんねるは100%間違い もっときれいなホムページをすすめたい

例えばヤフー あるいは首相官邸 ああいうページはたくさんある あなたは1ヶ月で100万のスレ荒らす それは怖いよ

荒らしをしてる あなたは荒らしをしてる それはね荒らしまでね人の名前を煽って(誤字:O 騙って)

キショヲタで自分の部屋にひきこもって臭いは本当にきれいな人間とは言えない 以上 変わってください




141 :名無しにして頂戴:2001/05/08(火) 09:22
顔見た?って見る必要なし。
しかも普通より全然いい顔。

142 :名無しにして頂戴:2001/05/08(火) 13:38
ゾマホンさん本物???
でも口調が本物っぽい。
ここヘンいつもみてるよー

143 :51デス。:2001/05/10(木) 03:55
林檎の何処がキモイ?
てめぇらオカシイ。
頭狂ってる。
知的障害者だ。
歌も林檎自体も全てサイコ〜
よって、もう一度言う。
林檎の悪口言う奴は死ね。
今すぐ死ね。
嫌でも死ね。
死にたくないなら俺が殺す。


144 :51:2001/05/10(木) 03:55
林檎の何処がキモイ?
てめぇらオカシイ。
頭狂ってる。
知的障害者だ。
歌も林檎自体も全てサイコ〜
よって、もう一度言う。
林檎の悪口言う奴は死ね。
今すぐ死ね。
嫌でも死ね。
死にたくないなら俺が殺す。


145 :つーか:2001/05/10(木) 07:53
>>51
>>知的障害者だ。
林檎好きな奴は好きだが、こーゆう事二度と言うな!



146 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 15:15
死ねとかそういう風に、此処では軽軽しく使っていますが、
それは、凄く他人を傷つけること。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)