5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎にコスプレ写真集を出してもらいたい

1 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 11:05
コスプレ好きそうだし、好きに着替えさせてやってくれ。
ナースは忘れずに。
SMチックなのも絶対見たい。
あー・・・まじで欲しくないですか?

希望のコスチュームも書いてってくだされ。


2 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 13:58
裸エプロン

3 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 13:58
肉襦袢

4 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 21:01
黒いテカテカしたウェットスーツ着て、かわいいサーファーになって欲しい

5 :名無し:2001/03/21(水) 21:44
亀甲縛り(w

6 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 21:51
>>5
この人と、よくリアルタイムで遭遇するなあ(藁

7 :KEIKO:2001/03/21(水) 22:14
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/8984/top2.html
けいこのHPきてねっっ。

8 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 22:27
↑ラルクファンページ

9 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 22:27
↑ブラクラです。

10 :名無しにして頂戴:2001/03/21(水) 23:59
女体盛り

11 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 00:35
ミニスカートにランドセル背負って欲しい

12 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 00:41
>>11
どうせならスモックいってみようか

13 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 00:45
>>12
なんなら紙オムツ一丁で

14 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 00:52
>>13
中に戻ってもらってお母さんといっしょ

15 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 00:54
ジョナサンの制服で。

16 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 00:59
ロボコンに出てきたあの女のロボットのかっこ

17 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 01:17
>>16
ロビンちゃん?

18 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 01:24
>>17
そうそう あれでクルクル回って欲しい

19 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 10:53
椎名林檎は喪服がよく似合う(もちろん和服)

20 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 00:12
ミニスカポリス

21 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 00:26
革のつなぎ

22 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 00:28
裸にサスペンダー

23 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 00:53
海女さん

24 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 00:54
女郎

25 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 00:55
売女

26 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 00:58
スクール水着

27 :林檎の唄:2001/03/23(金) 03:19
女子高生のミニスカ姿。しかもノーパン

28 :名無し職人:2001/03/23(金) 03:52
真っ赤なまわし

29 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 04:14
パイパン


30 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 17:07
拉致された婦人警官

31 :名無しにして頂戴 :2001/03/24(土) 17:35
ルーズソックスで後はだか

32 :名無しにして兆代:2001/03/24(土) 19:13
地方の観光記念写真用の
パネルの顔だけ刳り抜かれてる
とこから顔だして撮影。
(猿山か大仏あたり希望)

33 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 23:35
イレズミ

34 :名無し娘。:2001/03/25(日) 00:25
黒人

35 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 01:44
裸で首輪

36 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 02:57
女教師の格好でS女の役をして欲しい!!!

37 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 22:34
セーラー服で機関銃構えて欲しい。

38 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 23:52
>>32
ずいぶんマニアックな希望だなあ

39 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 00:12
黒いメイド服。

40 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 00:14
金粉

41 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 00:20
もういちど、おかっぱ頭に折り返したストレートジーンズ。
そう、幸福論コスをして欲しい。

42 :お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 00:46
あんなみらーず

43 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 03:29
バニーガール

44 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 04:39
バカ殿

45 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 04:41
中学時代の写真を見て爆笑したい


46 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 08:20
>>45
何度も見ていると、いつしか初恋に似た気分になってくるぞ

47 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 00:39
妊婦コス

48 :にゃあ:2001/06/26(火) 01:19
SF女戦士

49 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 13:19
>>46
そうか、これは初恋の感情だったのか、、、

50 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 13:26


51 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 19:16
>>50
豹はダメだろ〜、って、
コスプレなのか?
わす的には、林檎ちゃんが弾けた笑顔で
「ギョーザ」
とか、
「シューマイ」
とかやって欲しいが、コスプレではないな。

52 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 19:42
>>51
弾けた笑顔にワラタ!
しかもなんで「ギョーザ」「シューマイ」?(笑

53 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 08:10
ザリガニとか

54 :51:2001/07/01(日) 09:23
>>53
写真に手書きで「フォッフォッフォッ」って書いてほしいなぁ。
>>52
あ、ギョーザとシュウマイは、あの、耳を畳んでギョーザ、
ほっぺた寄せて絞ってシュウマイ、ってヤツです。
ノリノリでやってくれそう。

55 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 13:28
>>54
林檎大好きな人発見!

56 :なまえをいれてください:2001/07/01(日) 14:18
シーマ・林檎

57 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 15:48
シーマン、林檎
魚型育成ゲーム。
「何みてんだよ」とか言ってくれる。
「今日はNDの日なの」とか。
「おい、魚類はカケルだけだろ!」って突っ込むと
照れてくれる。アフォだ、俺。

58 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 20:22
↑アンタ、>>51=54でしょ!林檎好きなのもいい加減にしなさい!

59 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 20:34
>>57
妄想大爆発だね!

60 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 21:49
>>58-59
オイオイ、お手柔らかに頼むよ。
実は小心者なんだからさ(w
本当に怒ってるのか、じゃれてるだけなのか、
わっかんないよ〜。

61 :58:2001/07/01(日) 22:11
怒ってないよー。そんなアナタにちょっとキュンとなったけど。(キャ、言っちゃった)

62 :60:2001/07/02(月) 00:27
>>58
なんだなんだ、わはははは。

63 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 00:29
うふ、カワイィ♥

64 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 00:29
コスプレじゃあないんだけど、
なんかケータイ電話の着ぐるみ着て欲しい。
(もちろんストレートが型ね)
手足出してるの。しかも、下着は全身タイツ。白。
ちゃんと頭もぴったりしたタイツ。

65 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 01:29
人文字やって欲しい・・・。

66 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 13:41
う〜ん、ファンの為のコスプレ写真集なら欲しいかも。
撮りおろしは、何がいい?

67 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 17:36
メイドがいいいいいいい

68 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 23:27
>>65
人文字って1人で?「レイク」みたいなやつ?
想像して1人で笑っちゃった、エヘ♥

69 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 23:48
>>68
そうそう。そういうの。
ちょっとナナメに構えたようなポーズで。
>>67
メイド!!
いいねぇ〜。お客さん、いい目の付け所してるね〜。
闇に降る雨でもちょっとメイドっぽいと思ったけど、
かわいかったしね!

70 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 23:54
革とかラバーのぴっちりしたボディースーツで、苦難に満ちた
任務に立ち向かっている女スパイ役が依々!!!

71 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 23:55
>>70
それも素晴らしい!!
みんなアイディアあってすごいなぁ〜。
シーマンとドラクエ(ダンジョンの音楽が林檎)は
作って欲しいよ〜。

72 :名無しにして頂戴:2001/07/03(火) 03:32
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/ami.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/speed1.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/speed2.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/max.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/kahala2.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/utada2.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/chinen.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/nanako.jpg

これの下から3番目、ワラたよ。グロじゃないから、安心してナ。
こういう、2段落ち系の写真集なんてよいかも。

73 :名無しにして頂戴:2001/07/03(火) 09:46
>>72
ウタダの表情にワラた。

74 :悪美:2001/07/09(月) 23:26 ID:62.AXeNc
キャハハハハハハハ
うける!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 23:51 ID:???
>>72
だけどこういうのは、もう
ロッキンオンジャパンでやっちゃったから、
あんま意味無いかも。
でも>>1さんの言うようにSMちっくなのを
真面目顔とめっちゃ笑顔の
2パターンで撮って欲しい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:41 ID:???
>>32
今書こうとしたら、ガイシュツだった。がびーん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:24 ID:pt.7Hfs6
sage

78 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 10:28 ID:???
この際、コスプレでなくてもいいから出してほしい。
あ!でもルールーのコスしてたら似合うな〜?

79 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 18:33 ID:???
みんなで嘆願書出さない?

80 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 18:39 ID:/cWngLoo
>>72
面白かった。
肉。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)