5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリコ・・・・

1 :名無しにしておくんなまし。:2001/03/22(木) 02:19
あのアゴめ。なぜ題名がアイディンティーなんだ?

2 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 02:24
熱烈林檎ヲタの他の女性アーティストへのこじつけ批判が多くて
板全体のおもしろみが激減してますね。


3 :というわけで:2001/03/22(木) 02:41
しらねーよ、いっとけ

4 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 11:10
相川七瀬もIDとかいうアルバム出してたよね
たぶんそっちをパクっただけだからゆるしてやれよ


5 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 21:31
エリコ、プロモで弾けないのにギターを抱えてた。
弾けないのにね。嗚呼何だか殴りたくなってきたわ。

6 :つーか:2001/03/23(金) 00:42
林檎もうまくないよ、ギター。
いかにも弾けますって感じの割には。

7 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 20:00
ギターは弾けなくても
ステージファッションの素敵なアイテムだから
1台で2度おいしい

8 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 17:58
うまいんだよ
あー言うのをうまいっていうんだ。
わかってねぇな
僕はギターひくからわかんだよ

9 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 21:23
Σで弾いてるけど、どこが林檎か分からんのよ。
教えて。

10 :つーか:2001/03/25(日) 00:58
へたなんだよ
あー言うのをへたっていうんだ。
わかってねぇな
僕はギターひくからわかんだよ


11 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:13
えりこ、ギター弾けるよ。
3年前からはじめて、今はひそかに
ギターつかってコード進行考えてからでたらめに唄ってみて・・てな
感じで曲づくりもしてて、
将来発表するつもりでしこためてんだって。
スポーツ新聞のインタビューより。

12 :QT鱸:2001/03/29(木) 20:56
今井絵理子の「identity」は
最強の不発弾だったねぇ

13 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 21:00
えりこ、今では、寛子に実力こされてるよね。


14 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 19:42
っていうか、テレビでファンの前で弾いて見せてたけど、
間違えまくって笑って誤魔化そうとしてた。
しかも、ファンもニヤニヤ(エリちゃんかわいい、萌え〜)
って感じでナメとんか!って思いました。
学芸会じゃねーんだよ。弾くんだったら練習して来い!
それで恥ずかしくないんだろーか??

15 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 20:09
とりあえず林檎はピアノもギターも弾けて楽譜も読めるんだよ!

16 :きょーこ:2001/03/31(土) 20:42
あのさ、エリコのことなんてほっといたらいいんじゃないの?
SPEED解散してからパッとしないんだし、そのうち消えるでしょ。
曲名が同じだとかイチャモンつけて無理矢理欠点を指摘して騒ぐのはみっともないよ。


17 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 22:36
>>16
ネカマっぽいけど言ってることには同意

18 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:42
ミュージシャンで楽譜の読めないヤツって
たくさんいるよ。

19 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:43
えりこって元ピンクレディーのMIEに似てきた。

20 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 01:33
>>19
それは、微妙にMIEに失礼な気も・・・。

21 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 01:40
ていうかえりこってかわいいか?
おれは無理

22 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 02:47
>>16
林檎版、それを言っちゃ〜おしまいよ。

23 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 04:10
ビートルズも楽譜を嫌ってた。

24 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 09:01
落ち目のミュージシャンの専用隔離板があるから、こんな無理矢理スレが乱立するんだよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)