5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎の・・・

1 ::2001/03/22(木) 17:36
椎名林檎のアイコラ頂戴!御願い!(自分は女です)

2 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 23:29
しばらくすると消えるだろうから、早く見てね。
http://widech.virtualave.net/upload/img-box/img20010322232715.jpg
http://widech.virtualave.net/upload/img-box/img20010322232757.jpg

3 :名無しにして頂戴:2001/03/22(木) 23:34
上のはいまいち

4 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 01:58
下のは上手いな

5 :丸万:2001/03/23(金) 15:26
もっと、くださ〜い。はあ、はあ。

6 :ゆいっち:2001/03/28(水) 22:18
林檎ちゃん大好きです。だから始めにのっていたような写真は
みたくないです。なんで???あんな合成をつくるんですか???
嫌じゃーーーーーー!!!!!


7 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 22:21
クリックする義務はないんですよ。
つーか嫌なら上げるなヴォケ

8 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 23:04
上のは下手糞。
下のは足、太すぎ。
林檎はもっとスリムやろ〜

9 :ゆいっち:2001/03/28(水) 23:58
うんこ・・ばか・・あんたはどうせ女にモテない最低やろ〜だな
こんなんは、アイコラ大好き変な野郎のサイトでしな!!
林檎ちゃん馬鹿にすんな(怒)


10 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 00:01
>9
上げたらみんな見ちゃうから上げるなよ!

11 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 00:31
>アイコラ大好き変な野郎のサイトでしな!!

ある意味ここにリンク貼ってるのは正解だと思うんだがどうだろうか
つーかあげるなよ。ネタあげ?

12 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 01:29
>ゆいっち
犯すぞこら。
てめーの現住所知ってんだぞこら。

13 :ゆいっち:2001/03/29(木) 01:56
来れるもんなら来なよ。


14 :それぞれの主張を認めましょう:2001/03/29(木) 02:02
IPサラシチャダメヨ

15 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:06
>来れるもんなら来なよ。
おう。もうこうかいしてもおせーぞ。



16 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:09
>15
電波に乗ってとっとと逝けや

17 :ゆいっち:2001/03/29(木) 02:12
何フザケタことばっかぬかしよんな。
っつーか、あなたコウカイってー字もしらんのん?
後悔って書くのよ。

18 :11:2001/03/29(木) 02:15
>ゆいっち
つーか、あなたレトリックってしらないの?
もうすこしまともに国語勉強したら?

19 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:19
>>17
>>18
痴話喧嘩は、よそでやってくださいまし。(笑)

20 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:22
>19
すいません。迷惑かけました。

21 :19:2001/03/29(木) 02:25
いえいえ。仲がいいことは、良いことだと思いますよ〜。

22 :ゆいっち:2001/03/29(木) 03:05
知らないよ。何?レトリックって?わたくし学校行って居りませぬ。
国語も数学もキライ。貴方に勉強しなさいなんて言われたく無いです。
大体わたくしは林檎ちゃんが好きであんなアイコラ嫌って言いたかった
だけです。


23 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 14:25
>ゆいっち
なんだあんたバカか。
じゃあもういいや。


24 :ゆいっち:2001/03/29(木) 17:34
そんなバカ相手にしてたあんたもバカなんじゃない?

25 : 名無しにして頂戴 :2001/03/29(木) 19:57
>そんなバカ相手にしてたあんたもバカなんじゃない?
そうかもしれん。

26 :第3者:2001/03/29(木) 20:24
2人とも自分がバカだということを自覚しているので、一件落着。

27 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 21:29
ぱちぱちぱち…

28 :お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 22:15
>ゆいっち

ここは2chなんだよ。
馴れ合いが良いならファンサイト逝けばどうよ?

29 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 03:59
>第3者
おまえが一番バカ。

30 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 06:39
バカバカ言うなよバカ野郎。

31 :どうせなら:2001/03/30(金) 07:31
あ・・・。
んもう・・・ばか…。

32 :ゆいっち:2001/03/30(金) 23:39
皆さんごめんなさいでした。ゆいっちは林檎大好きだから・・
だからアイコラちょびっと嫌だった・・
仲良くしましょう・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)