5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎とともさかりえはレズカップル!?

1 :CUT:2001/03/23(金) 08:55
椎名林檎とともさかりえはレズカップルか!?
先日夜の街で彼女らが抱き合いキスしあうのを目撃!!
これはonly挨拶!?もしくはカップルか〜!!
椎名〜!!

2 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 09:42
林檎のお腹どのくらい大きかった?

3 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 00:03
よく一緒に買い物してるよね。
逆ナンしたり。ぶさいく2人組みなのにね(プ

4 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 00:08
>>3
逆ナンしてるの?
でも、あの二人組なら男はいちころだね。

5 :えー:2001/03/24(土) 02:48
あんな中途半端なブス二人が?
しかも目〜つけられたらコワイ。
ストーカーされそう。

6 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 11:12
レズかどうかは知らんけど、
妊婦が夜中に街中で女と抱き合ってキスしてる光景は
かなり変じゃないか?
弥吉はどう思ってるんだろ?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/24(土) 11:17
http://www2s.biglobe.ne.jp/~W-NILE/J/menu/

8 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 11:57
逆ナンっつうか、声かけられたよ(ちょっと自慢)。
知ってる店があるとかいわれて、はじめはキャッチバーの
客引きかと思ったよ。おまけに最初は誰だかわからなかったし。
で、どうしたかって?断っちゃいました。なんか、酔っぱらっ
てて、ちょっと恐かったし(むこうが、ですよ)。


9 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 12:05
林檎って本当にイメージどおりの奴なんだなあ(藁


10 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 13:27
>8 まじ?いつのはなし?

11 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 13:28
>8 まじ?いつのはなし?




12 ::2001/03/24(土) 13:32
けっこう前のことです。結婚、妊娠より前。
そのころ実話系週刊誌に林檎は酔っぱらってグーでひとを殴る、
殴り上戸だ、なんて書いてあったので、びびっちゃいました。

13 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 14:23
おもろーい

14 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 15:36
ともさか、林檎の影響受け過ぎ。

15 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:44
最近も仲いいのか?

16 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 07:40
>>14
激しく同意!!

17 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 10:37
林檎にもろ染まっていってる
ともさかって一体何めざしてるんだろ?
バーニング系だからこのままでも
しばらく安泰なんだろうけど。


18 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 11:12
林檎とともさかとあと1人がクラブに来てたの見たことある。
1年くらい前、ディープハウスのパーティーだった。
踊るでもなく、飲むでもなく、3人で話込んでいた。
そこは一緒に行った知り合いの知人がやってたパーティーで、
そのひとが教えてくれた。言われなきゃきずかなかった。


19 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 13:47
ともさか林檎と仲良くなってから芝居うまくなった。

20 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 16:16
いいんじゃない?
もし、レズであっても。
その人達の、自由だと思うし。


21 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 20:48
男とバコバコやるくらいならレズのほうがいい

22 :マキリンコ:2001/04/13(金) 14:18
確かに仲良いですね〜。私はトモサカに似てるとよく言われて正直困ってます。
ブス系と言われたらそれまでですが。。。林檎ちゃんに愛されているなら(?)私も
自信持ってブス街道まっしぐらする!!!

23 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 21:08
>22
ブスだとは思わないけど?!
正統派でもないが・・・。

雰囲気持ってるから、私は嫌いじゃないよ。>ともさか

24 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 04:18
>>23
そぉだよねぇ。雰囲気もってるよねぇ。
だからあんま関係なんだろうね。
彼女らふたりに顔とか。

って、そーでもねぇか(爆)

25 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 13:51
>24
分かりやすく書き直してくれ

26 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 21:56
ともさかはかなりの2ちゃん好きなんだってさ

27 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 21:12
なんかね、うちの専門の近くにあるジョナサンで二人でご飯食べるてるのは、何回いか聞いたことあるよ。山手通りと早稲田通りがぶつかる交差点の所のジョナサン、結構前だけどね。

28 :うふふ:2001/04/19(木) 10:09
れずじゃないよ。だから男とドヲキョしてんじゃん。バカ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)