5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才覚ソライフ??

1 :宮沢:2001/03/23(金) 15:29
この前、気づいた林檎ちゃんのバンドか何かの名前なんだけど、
   「才覚ソライフ」のソライフってどういう意味???

2 :宮沢:2001/03/23(金) 15:34
誰か教えてくださーい。御願い

3 :タチモリ:2001/03/23(金) 17:25
意味はわかんないけど、あれだな。
幻のセカンドアルバムだかなんだかだっけ?

余談だけど、こんなサイトとかも在ったな(w
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/3310/

4 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 23:07
(an appleの掲示板より)

未確認情報ですが 投稿者:東芝  投稿日:12月25日(土)16時04分50秒

椎名林檎さんの二発目アルバム
才覚ソライフ
入る曲目は
一。眼殺
二。果物の部屋
三。四面楚歌
四。ギブス
五。カプチーノ
六。不幸自慢fuck of G men
七。メロウ
八。乳頭デストロイヤー
九。才覚
十。罪と罰
十一。現実
十二。トランス
十三。手錠と偽り

5 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 23:25
あえて「本能」が入ってない所が本物っぽいな

6 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 23:27
でも、本物にはちゃんと本能入れてたんだよね(笑)

カプチーノ入れてるところも本物っぽいぞ

7 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 01:55
果物の部屋 どこかで入れて頂戴

8 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 01:57
3枚目に入るの当確らしいよ

9 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 01:58
乳頭デストロイヤーはおもいっきしファンの願望っぽいね。
1曲目の「眼殺」を聴いてみたい。

10 :タチモリ:2001/03/24(土) 02:28
てか、何処から流れた噂なのか、知ってますか?
2→3と連続で聴いてみたいです。あたしは。

11 :ハート:2001/03/24(土) 02:32
>>10
四面楚歌って曲、ないよねえ?

12 :タチモリ:2001/03/24(土) 02:35
>>11
ていうか、
眼殺、四面楚歌、才覚、現実、トランス、手錠と偽り
って存在するんですか?^^;


13 :ハート:2001/03/24(土) 02:38
>>12
ないと思います。
みんな、まんまと信じたわけだから、デマを作った東芝さんが
一枚上手だったんですよね(苦笑)

14 :はる:2001/03/24(土) 14:51
このデマ椎名林檎の本に載っていたぞ。

15 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 23:30
>>12
その中の曲が3枚目のアルバムに入っていたらびっくりだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)