5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌姫はみんなオナニー好きなのか?

1 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 22:11
林檎、矢井田、浜崎、川本、aiko・・・
やはりあの想像力とナルシストぶりはオナニーの産物
だと思うのだが。(筒井康隆も指摘)
実際はどうなんでしょうね?

2 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 22:26
仮に俺もオナニーが好きであったとしたら1は俺に萌えなのか?

3 :名無しにして頂戴:2001/03/23(金) 22:30
>>2
いや、萌えとかじゃなくて相関関係があるかどうか。

4 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 02:30
aikoはラジオで「オナニー」連発してるからしてるはず。

5 :名無しにして頂戴:2001/03/24(土) 22:23
創造力とオナニーは相関関係があります。
なぜならば、(以下略

6 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 00:19
したいときはしますね。

7 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 02:09
歌姫は全員きれいごとはやめてカミングアウトすべき。

8 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 02:26
曲できないときにオナニーするのは常套手段だと思う。
普通の人よりは回数多いんじゃない?

9 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 02:37
そりゃ男の考えってもんだろ

10 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 02:47
>>9
このスレをおかずにするつもりなんだから
水を差すんじゃない。

11 :おなにー?ふぇら?既出?:2001/03/25(日) 02:49
あーたしのーのーのなかーでーまーやーくーぶーしつーがー
とめどーなーくー

12 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 02:59
え! これでおかず?
とんでもなく想像力豊かか童貞だろ

13 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 03:03
つーかよぉ〜誰かオカズよこせゴルァ(`Д´)y-~~

14 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 03:11
栗は敏感だよな、ぜったい。

15 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 03:21
恋愛小説かいてる人にはオナニー好き多いよ。
「書けないときは体に聞いてみる」とか自分で言ってるし。
作業自体は似たようなもんだから、作曲中とかしてるんじゃない?

16 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 03:28
宇多田は毎晩、エロビデで想像力を鍛えてるらしいな。

17 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 03:31
オナニー経験皆無の人間がモノを作りだすなんて不可能です。
これだけは間違いなく言えます。

18 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 03:57
ラブソングなんて自分のオナネタ公開みたいなもんだからな。

19 :いるのは:2001/03/25(日) 04:00
ヤローばっかかよ、ゴルァ!!

20 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 04:17
誰が一番オナ好きかな?
やっぱ年齢的にウタダ?

21 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 04:17
aikoの方が頻繁だよ、林檎より。
というのも、(以下略

22 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 04:45
aikoってオナニーが趣味なんでしょう?

23 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 04:48
宇多田>川本>aiko>林檎>矢井田
と思う。

24 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 04:56
ギター、ピアノ、オナニーはワンセット。
どれも指を使うし響くところが同じ。

25 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 05:20
響くオナニーなんて、なんか厭。

26 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 20:02
川本って典型的なオナ好きキャラだな。

27 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 21:46
筒井康隆ねえ...

28 :名無しにして頂戴:2001/03/25(日) 21:51
とめどっなくー、とめどっなくー、はいしゅーつされゆきぃー

29 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 08:32
オナニー=自由
自由=ロック
ロック=歌姫
ゆえに
歌姫=オナニー

30 :渋滞へげもにー:2001/03/27(火) 22:10
>29
最初の「オナニー=自由」の所で、すでに前提が崩壊してるいるぞー
桶屋は儲からへんわー

31 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 22:15
>>30
オナニーを規制するつもりか、君は!!!

32 :渋滞へげもにー:2001/03/27(火) 22:19
オナニー=快楽
快楽=ロック
ロック=歌姫
ゆえに
歌姫=オナニー でどうよ!

33 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 23:14
自己表現とは全てマスターベーションだ。(斎藤綾子)

34 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 23:17
>>32
それで完璧です!!

35 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 23:34
歌姫以前に、女が生活習慣として普通にオナニーするのを
男が知らないだけじゃないだろうか。

36 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 23:49
>>35
表現者は習慣以外に、
創造のためのオナニーを意識的にするのでは?
(たとえば曲ができないとき)
一般人よりは明らかに回数も多いのと思うのだが。

37 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 08:41
カミングアウトしてる女性歌手っていそうでいないね。

38 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 09:02
>>35
そうだよねぇ。男は知らなさすぎ!!
指でちょこちょこっとね。まあ日課みたいなもんかな。

39 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 15:15
>1何故其処に浜崎が入る?あいつは糞だ糞!!!

40 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 09:22
宇多田のストレス解消法
「長風呂、マッサージ、瞑想」(「anan」より)
全裸で気持ちいいことしながら想像・・・
これって、もしやオナニーのことなんじゃないの?

41 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 18:31
>>40
「瞑想」だろ?「妄想」じゃなんだから(藁

42 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 21:16
でも、瞑想と妄想の差なんて紙一重じゃないか?

43 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 21:34
私は不眠症でずっとつらかったんだけど、寝る前に
ちょこちょこっとすると眠りにつきやすいことがわかった。
なんか精神が落ち着くんだよね。そんな気持ちよくないんだけど。
不眠で困っておられる方は、オナニー療法ためしてみてねー。

44 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 23:23
>>40
ウタダ、アメリカのエロビデ見てるとか言ってたよね。
うたばんで。

45 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 02:19
一番好きそうなのはELTの持田。

46 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 02:35
いま、>>43を利用させていただきました。
これからも新鮮なネタの提供よろぽく。

47 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 03:21
これが新鮮なの?

48 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 03:24
オナニー話って盛り上がるのな(藁

49 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 03:27
私もよろぽく。

50 :46(♂):2001/03/31(土) 03:30
も、もっと具体的に・・ハアハア・・・・

51 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 03:45
>>50
2回戦突入かよ、なかなかやるな

52 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 04:08
aikoはラジオで
「しないしない!aikoはオナニーしないよ!!」
しないって強く否定する人ほどしてるらしいね。

53 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 04:12
おとこで「やったことない」って言ってる人に会ったことがある
(オレは男)

54 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 07:33
ここ見て最近してないことに気付きました。
久々にしてみようかと思ったがネタがない。

55 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 13:46
あたし、セクースよりもオナーニのほうが気持ちいいんだけど
こういう人いる?

56 :男・東野:2001/03/31(土) 14:29
>>55おれもおまえと同じだよ!今度一緒に大会開こうぜ!

57 :55(♂):2001/03/31(土) 14:37
俺の罠をぶちこわすんぢゃねーー(w

58 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 20:20
川本がエロビデ見ながらオナニー??
えー、マジやってんのかな!!??
(昨日のポップジャムより)

59 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 20:21
>>58
ナニソレ???

60 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 20:22
>>58
詳細きぼーん

61 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 20:51
>>59-60
反応早すぎ(藁

62 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 08:59
エロビデ見てるかって聞かれたんでしょ?
エロ堂本に。

63 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 14:24
矢井田瞳はオナニーしてるのかな?
ラジオとかで言ってない?

64 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 14:59
林檎とaikoは言ってるがな・・・

65 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 16:15
皆さんオナニーって一体なんですか?教えてください。

66 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 16:32
>>63
友達とかにはしゃべってそうだよな。
そりゃしてるでしょ。

67 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 16:37
>>65
自分の性器をもてあそんで快感を得る行為。
効能がドラッグと似ているため、ロッカーには不可欠な行為とされる。

68 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 16:42
するのは自由だが、公言するのは痛いよ。

69 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 16:43
オナニー=ドラッグ
と考えると別にいやらしいスレでもないな。
今こそ真剣にオナニーと向き合うのがロックかも。

70 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 16:43
オナニー=ドラッグ
と考えると別にいやらしいスレでもないな。
今こそ真剣にオナニーと向き合うのがロックかも。

71 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 16:46
>>68
じゃあ、aikoはそうとうイタイな・・・。

72 :65:2001/04/22(日) 16:47
>>67
ありがとうございます!早速今晩試してみます!


73 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 16:47
>>71
必死なので痛い。

74 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 16:57
>>71
ラジオでオナニーの語源解説までしてくれる親切ぶり・・・。
宇多田なら萌えるんだが。

75 :うふふ:2001/04/22(日) 17:50
オナニーはしてほしくない。。
こんちきしょう!!椎名林檎ォ!!で
「同じ夜」のこと「オナニ〜夜」って・・・・

76 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 18:02
う・・・ハライたい

77 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 20:32
川本は自分で「イメージおたく」だと言ってた。

78 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 17:55
宇多田が一番してそう。

79 :aiko:2001/04/23(月) 22:47
        ´  `' 、 ̄ヽヽ ヽ         
        //  /  | |   | || ヽ ヽヽ
      '/)  ||  .| | | | |  | | | | ヽ ヽ
     ’|| _||  |  | | | |  | |_ | | |
      )|)| |_|二|_ |_| |_|_|二_l | |_|ヽ|
     ))|)||| )| `/. .|    |. ヽ'  ( |; (
     ), )| | ` ̄      ̄´ .| |( (|
       )) | |    ,● ●、   | |ヘ ((|
       |)|| | | |\   - -   / | | | | (|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | .||)| | | _.ト  _  イ_ | | ( (|  <ふざけんなよ、ゴルァ!!
    ) | |   \\    // ̄|| | ( (     \________


80 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 15:53
aiko、ラジオで「オナニー」連発。


81 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 22:43
聞かれりゃ言うけどねー。
聞かれもせんのに「オナニーしてる」って
女は言いづらいよね。

82 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 23:51
81はしてるの?
どれくらいのペース?
なにを考えてますか?

83 :81:2001/04/25(水) 00:59
>>82
わたしの情報を知ってどうする(藁
週に3回は少なくてもするよ。
可愛い女の子がヤラれる図を想像することが多い。
彼氏が居てもオナニーするよね?>女性陣

84 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 01:11
>可愛い女の子がヤラれる図を想像することが多い。
なんかエロいね、あなた。

85 :81:2001/04/25(水) 01:24
えー、本当?

86 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 01:27
>>83
芸術家の妄想ってそんな感じ、っぽい。
歌姫にはレズが多い。
もちろんオナニストも。

87 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 02:43
>81
確かに男のチンチン想像しても何も楽しくありゃせんね

88 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 15:32
そうね。男のティンティンは見て欲情するってもんじゃないな。

89 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 17:03
笑っちゃうよね。

90 :ななし:2001/04/25(水) 18:21
うーん、見てて欲情するけどなぁ・・・てぃむぽ。

91 :おっと90:2001/04/25(水) 18:22
ただしてぃむぽ単体はノーサンキュー

92 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 18:29
>てぃむぽ単体はノーサンキュー
確かに。笑
男の下腹部はちょっとソソルけどね。

93 :おっと90:2001/04/25(水) 18:35
そう、下腹部。ワライ

おたく女はやおいでヌけるんだろうか?

94 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 22:34
いやらしい娘達だこと。

95 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 22:41
このスレは「歌姫ファンの女たちはオナニー好きなのか?」に変更になりました。
さあ、どんどん盛り上げてチョンマゲ!

96 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 22:46
女のオナニーってどうやるの?
なにがどうなるのか教えて下さい。

97 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 23:40
わたしは指でクリトリス摩擦派だけど、
膣でイク人もいるよね?
いいなぁ。

98 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 01:20
摩擦派!?
色んな流派があるの?

99 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 02:11
ふつう摩擦じゃない?くにゅくにゅと。

100 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 04:20
かわいいもんよ>てぃむぽ

101 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 15:49
>>98
流派て!!(爆)

102 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 16:34
シャワーとかは?
まあそれも広義の摩擦か…。

103 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 16:37
シャワーは摩擦っつーか、刺激?

104 :オナニスト:2001/04/26(木) 17:34
あたしはシャワー派。もちろん毎日。ってゆーか、毎晩(笑)

105 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 17:37
バイト先にオカルト好きのオタク女がいるが(21才、メチャカワイー!)
こういう子は想像力豊かな分、オナニーにもハマってるんだろうな。

106 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 18:11
>>104
シャワーでちゃんと最後までイケる?
あたしはムリだ。

107 :sai@黒田:2001/04/26(木) 18:50
そう言うこと考えている あなた達の想像力こそが
素晴らしいと思う。

108 :おっと90:2001/04/26(木) 22:12
処女なので栗ちゃん摩擦派!最近はパジャマの上からぐりぐりする。
って私小6のころからやってるんだけどヤバい???

109 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 22:17
>108
大丈夫さ

110 :つーか:2001/04/26(木) 23:01
>>107
おまえモナー

111 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 23:10
>>108
心配しなくて良し。
あたしなんて記憶にないほど昔のハナシよ。
だから1ケタの歳だったと思う・・・。

112 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 23:24
俺13の頃かな、朝起きると夢精している日が数日続いて、
仕方なくオナニーを始めた。
もっと詳しく聞きたければ、遠慮なくリクエストください。

113 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 23:29
>>112
リクエスト

114 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 23:32
>>112
男の話は聞きたくなイィィィィィィィィィ!!

115 :田嶋陽子:2001/04/26(木) 23:43

男女差別反対!

116 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 23:59
良かった。
セックス云々以前にオナニー。初恋以前にオナニー。
だ。

117 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 02:43
夢精したことナイです。

118 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 02:49
>>117下記スレで夢精に挑戦!↓
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=984825565

119 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 18:28
オナニーについて歌う歌姫がそろそろでてきそうな予感。

120 :山崎珪子:2001/04/28(土) 19:52
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/8984/top2.html

121 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 20:01
>>120
林檎の部屋はどこにあるの?

122 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 20:34
>>119「モルヒネ」ってヤクではなくてオナニーの歌だ、って
いう話をきいたことあるけど、どうなの?
(たしかに、「脳の中の麻薬物質」だから、文字通りの
ドラッグではないのかも)

123 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 20:51
演歌(!)だとオナっぽい歌ない?
さきにことわっとくと小林よしのりがソレっぽいこと書いてたから。
私は演歌は聞かない。

124 :うふふ:2001/04/29(日) 08:42
オナニ〜。してない林檎は良いよ。
というかしてないから売れてるのさ。
(意味不明)

125 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 22:24
>>122
「密やかな密やかな行為に専念していました」
・・・ってまさか・・・。

126 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 05:13
>>122
それって中本浩二(ロッキンオン)が林檎に直接聞いたんだよ。
そしたら、
「そんなこと思ってもいなかった」って。
もっともオナニーしてるなんて肯定はしずらいだろうが。

127 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 03:02
矢井田にラジオで性の相談コーナーやってほし。
「オナニー?よーやるっちゅーねん!悩んだらあかんでホンマ、
どんどんやりぃー。今しかでけへんで!」
なんかイイカンジ?

128 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 03:03
矢井田ってオナニー好きそうだもんね。

129 :気まま爆弾:2001/05/06(日) 03:08
快楽に溺れYoー!

130 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 03:36
>>127
それANNでaikoがやってるけど、
aikoじゃ萌えん・・・。

131 :名な南ア何:2001/05/06(日) 16:11
人間の性だ。
みんなかげでやっているはず

132 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 20:23
>>122>>125
思い出した、このスレ。「精神的自慰行為」が一応本人の解釈らしい↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=967747431

133 :132:2001/05/07(月) 04:04
>>126さんのを読んで思い出して貼ったのに書き忘れてた。失礼。

134 :名無しにして頂戴:2001/05/08(火) 12:11
川本はツアー先のホテルでAV見るらしい。
けっこう男みたいなオナニーしてんだな川本って。

135 :はるぷーん:2001/05/08(火) 16:27
俺初めてオナニーしたの19歳の時だったんだけどスッゲー
大変だったよ。ドプルキャドルチャドプドプビュビュビュー!!!
もうまじで200mlくらい黄色いのが出て布団がべちょべちょだった。

136 :上の人:2001/05/08(火) 16:45
お前のおなにー体験なんかきかせるなよ

137 :名無しにして頂戴:2001/05/08(火) 16:47
200mlってマジかYo!?

138 :はるぷーん:2001/05/08(火) 16:51
マジそんぐらい出たよ。あっと言うまに出たからびびった。
ちなみにオナニーのしかたしらんかったのよ僕。

139 :気まま爆弾:2001/05/08(火) 17:21
野郎の話はヤだYo!
でもなんかしみじみ…

140 :名無しさん:2001/05/08(火) 18:02
あげ

141 :名無しにして頂戴:2001/05/08(火) 18:30
19歳までオナニーしなくてよく生きてこれたNe!

142 :名無しにして頂戴:2001/05/08(火) 20:47
まさに逝ってよし!

143 :つーか:2001/05/08(火) 22:04
愉しいネタだね。

144 :メロン:2001/05/09(水) 18:17

なんで、自分のオナ話になってるのか・・・・。           

145 :名無しにして頂戴:2001/05/09(水) 18:41
女の話聞きたい。

146 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 11:45
川本はイメージおたく。
すごすぎて他人には見せれない、と言ってた。

147 :名女:2001/05/10(木) 15:47
女性はそんなに自慰行為はするのでしょうか?
妄想まではいくかも。
体せせくったりして、そこまで一人で使用とは思わない

148 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 16:03
70%の女性がするって僕の持っている性感帯解説の活字本に書いてある。

149 :名女:2001/05/10(木) 16:14
性感帯解説の活字本て(笑)
欲求不満な人は多いかもね

150 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 17:01
しない女のほうがおかしいゼ!

151 :にゃあ:2001/05/10(木) 19:01
しないですむ構造をしている女の人の体が羨ましい

152 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 20:34
>>151男でもしない人はいるみたいだよ。先輩に一人いた。
(自己申告だが)
「溜まる」っていうメタファーが文化的な刷り込みなのかも。

153 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 21:39
なんかベットに入っても眠れないときヒマだしやる。

154 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 01:00
というかある意味、睡眠導入剤だよな。

155 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 02:22
さ、シて寝るか。

156 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 04:15
100%してます。

157 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 04:20
しなくなって1年

158 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 04:24


159 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 04:33
歌姫じゃないが、今日TVで稲森いずみが、
「子供の頃からひとり遊びが好き」と言ってた。
オナニーじゃなく物をつくることだと否定したが、本質は同じなのでは?
歌姫にもこのタイプ(空想系)は多そうだ。

160 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 04:39
稲森いずみかぁ・・・

161 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 10:25
歌姫は、
重度のオナニー依存症の集まりと推測。
本能や泰然を我が命とすれば当然の帰結。

162 :名女:2001/05/11(金) 15:52
溜まったりはしない。女は。
無性にしたいと思うことはあるが、男の肌をさわりたいと
無償に思う時は。

163 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 18:05
溜まる女もいまふ。

164 :名無しにして頂戴:2001/05/12(土) 18:01
常にあげておきたいスレッドだ。よってage

165 :名女:2001/05/12(土) 18:08
このにちゃんねるは男と女どちらが多いのかな

166 :152:2001/05/12(土) 20:15
>>152と矛盾するようだけど、「溜まる」という感覚は(自分も含め)
根強いよね。下記参照↓(※独身男性限定)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=988284743

167 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 19:30
aaggee

168 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 19:50
オナニーはやらないとたまるんでは?
精子とか・・・。

169 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 19:51
溜まるってなに?
性欲は常駐。

170 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 19:53
>>溜まるって何?
さあ、女だからよく知らんが
いま、生理中。昨日体育休んだ。
あたしの学校ぶるまきもいんだよね。
えんじ色で。


171 :名女:2001/05/14(月) 19:05
せめて腰痛はやめろといいたい<生理

172 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 19:21
生理痛とかってなんなんですか?
一連の現象をおしえてください。

173 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 19:29
股から、出血、貧血、腰痛、きつい、過食。肌荒れ、、、、、、、、、、、、、
(以下省略)

174 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 00:02
眠い、寒い、だるい、イライラ・・・

175 :男の子:2001/05/15(火) 00:29
僕らはオロオロすることしかできないなあ。

176 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 00:30
椎名は自分で書いた歌詞に陶酔、歌詞でオナニー。

177 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 00:46
>>176は自分で書いた文に陶酔、そしてオナニー。

178 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 01:00
生理が遅れてるの・・・・。

179 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 02:38
生理が終わったの・・・・。

180 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 03:56
林檎は若年性更年期障害。南無。

181 :名無しにして頂戴 :2001/05/16(水) 16:05
age


182 :名女:2001/05/16(水) 19:42
話ずれてきとるね

183 :うそつき:2001/05/16(水) 23:16
「aikoはオナニーしないよ!」(ANNより)

184 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 23:29
aikoはしてるらしいけど。ラジオより。

185 ::2001/05/18(金) 21:57
現実にいい男がいない だからオナニーする それだけのこと



186 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 04:34
宇多田ヒカルは間違いなくやってます。
TVとかの言動でもうバレバレ。

187 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 04:51
ていうか男にゃわからんかもしれんけど女だって大抵はやってるって。
とくに唄うたってる人なんて。

188 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 22:04
>>187
それはなぜかを考えるスレッドです。

189 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 22:17
>それはなぜか
そういう生き物だからです。

190 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 02:34
>>189
じゃあ、なぜオナニーしない女性が2割近くもいるの?

191 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 02:49
なぜ2割ってわかるの?してまーすっていう女もそういないでしょ。

192 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 05:30
>>191
統計的に。モアレポとかほとんどそうだし。
100%してるが正解ならそれはそれでかまわんのだけど。

193 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 05:33
1の歌姫はみんなやってるってことでいいの?

194 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 14:35
川本って歌姫なの?

195 :名女:2001/05/20(日) 14:38
私してないよ。
男性ホルモンが多いとか?そういうので?

196 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 17:34
林檎の曲は手淫、aikoはひとりH、真琴はズリセンって感じ。

197 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 05:47
SEXが歌えて、なぜオナニーは歌えないの?




198 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 05:52
>>193-194
そうだよ。歌姫=オナニー、自慰だよ。

199 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 06:34
ほいで、結局なんなのさ

200 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 14:54
其れってみていってんの?見てないで言うのはよくないよ。

201 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 22:24
ヤイコって飲み会とかでカミングアウトしてそう。
「ナニゆうとんの?してるっちゅうねん、そんなもん」

202 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 18:45
>>197
それ、本質的な疑問だな

203 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 06:33
>>202
林檎「真夜中は自涜三昧」
ヤイコ「Can I see your masturbation?」
aiko「飛ばしっこ」
ウタダ「First pleasure/ダディにはシークレット」
鬼束「独愛(さけび)」

これなら歌えるんちゃう?

204 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 04:06
>>203
うまいね君。

205 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 21:05
安室奈美恵はラジオでしてると言ったらしいが。

206 :名無しにして頂戴:2001/05/29(火) 22:01
>>205
マジで?

207 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 01:46
倉木麻衣とD.A.Iのボーカルはしてるっぽい。

208 :幸福な日本人:2001/05/30(水) 03:30
してるに決まってるっしょ!

209 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 04:12
>>196うまい!と思ったけど「真琴はズリセン」ってのはそーかな?
「おなにい」って感じでは?(・・・いや、よくわからん)
・・・あと、yaikoは?

210 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 05:25
yaikoはブリティシュ・マスターベーション


211 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 06:36
倉木→self pleasuring
英語って興奮しないのな。

212 :名無しにして頂戴:2001/05/31(木) 02:05
>>207
DAIのボーカルはエロイよな。

213 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 11:32
倉木麻衣は何げに一番オナニーしてそう。

214 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 05:43
一番は宇多田だろ。

215 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 11:05
オナニーの後の虚しさを曲にしたらものすごい名曲ができそう。。。
こういうのは原爆オナニーズみたいのが歌ってもダメ。
宇多田か鬼束がバラードで・・・きぼーん。

216 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 11:56
1・倉木麻衣    1時間に3回はやらないと気がすまない。
2・矢井田瞳    1時間に1回
3・HAL     3時間に2回
4・吉田千佳    10時間に2,3回
5・川本真琴    15時間に1回
6・whiteberry   1日1回
      
     
aikoは3日に1回。UTADA、浜崎、林檎はやってません。

217 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 11:57
千佳=知佳

218 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 05:03
>>216
1時間に3回は多すぎでしょぅ

219 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 05:55
>>218
週1〜2くらいが正解でしょう。
たぶん普通の人よりは多め。

220 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 12:03
>>218
でも、あの親父の遺伝子を受け継いでいれば有り得る。

221 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 13:52
倉木麻衣って、オナニーしてるかどうか
すごく気になるタイプではあるな。
他は自分から言っちゃいそうな人ばかり・・・。

222 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 14:02
それより>>216のwhiteberryが1日1回 ってのがオモロイ

223 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 18:43
1日1回ってことは5人で1日5回か・・

224 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 21:05
このスレ(゚д゚)オモロー


225 :名無しにして頂戴:2001/06/07(木) 02:16
>>216
ヤイ子の1時間に1回もどうかな?
それだと6時間睡眠とるとして、1日18回オナニーすることになっちゃうじゃん。
仕事もままならないでしょ〜。
せいぜい12時間に1回=1日2回くらいだと思うよ。

226 :名無しにして頂戴:2001/06/07(木) 09:28
>>225
アホか。歌姫はみんな猿かよ。
女性なんてせいぜい月1〜3ぐらいしかオナニーしねーよ。
ただ1割ほどは毎日やってる愛好家であるのは確か。
でもそれはたぶん宇多田ヒカルだと思われ。


227 :名無しにして頂戴:2001/06/07(木) 09:49
ヤイコはしてるだろうけど、せいぜい週2。
性格的にオナニーには肯定的にみえるし、
フランス文学でオナる機会も多いと思うので。

228 :名無しにして頂戴:2001/06/07(木) 16:59
ヤイコはレコーディング中もオナニーしまくり!


229 :タモリ:2001/06/07(木) 19:21
↑んなわきゃあない

230 :名無しにして頂戴:2001/06/07(木) 19:37
松たかこなんかは?

231 :名無しにして頂戴:2001/06/07(木) 20:17
まつたかこわおじょうさまぽいのですくないとおもふ

232 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 10:07
歌姫とは言いがたいが安西ひろこはめちゃくちゃオナニーが似合うね。

233 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 10:32
安西ひろこは浜崎のPAKURI!

234 :\:2001/06/08(金) 10:55
何の芸もないんで しょうがないでしょう・・・
>233

235 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 11:17
浜崎はあらゆる魅力持ってるしね〜。

236 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 11:17
なんか、浜崎路線いってる!

237 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 12:24
宇多田の歌詞ってオナニストっぽい。特に「Addicted To 〜」とか。
「別に会う必要なんてない」「会えない日の恋しさも同じくらいクセになる」

238 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 13:23
え、そうかな?あたし、「AddictedToYou」好きなんだけど。
「Wait&See〜リスク〜」とか「DISTANCE」とか
「InMyRoom」とか〜。すごいきれい。サウンドが

239 ::2001/06/08(金) 13:55
>>238


240 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 13:57
>>239何者?>>238はあたしだけど・・・?

241 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 14:03
>>238>>237をちゃんと読みましょうねってことじゃないの?

242 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 14:42
あ、そっか〜。>>237さん。別にオナニストっぽくありません。

243 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 15:05
オナニストっぽいよ

244 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 15:06
ぽくない!

245 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 16:10
少し、っぽいかもです・・・。

246 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 16:12
ぽくない!

247 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 16:33
恋しくて仕方ない時は、何かで紛らわせるしかないでしょ。
それが、愛する相手以外とじゃいやだったら、オナニー・・・。

248 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 18:42
>>247
とても正しい

249 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 18:51
みんなはクリ派?膣派?

250 :名無しにして頂戴:2001/06/09(土) 08:10
「First Love」は、昔の彼氏を思い出して主人公の女が自分で自分を慰めてる歌。
PVにも外人の女が股間に手をあててビクンと倒れるシーンがある。
これは宇多田本人が身近な問題であるオナニーを精いっぱい遠回しに表現した結果と推測。
当然、林檎の「モルヒネ」も同じ。

251 :名無しにして頂戴:2001/06/09(土) 13:04
難破してラブホでエッチするときシャワー浴びてきても
ちゃんと奥まで洗ってないのか、結構くちゃい女がいる
しかし、無臭の女もいる(体質の問題か?)
マンカスは洗い流してくれよ
くちゃい女の場合は指だけで、語り部にてっします


252 :名無しにして頂戴:2001/06/10(日) 13:18
>>250
あいつエロいからなー。
「センズリで一曲かいたれ!よっしゃあ!」
とか言ってできたのが「First Love」・・・。
うーん、有りえんこともないぞ。

253 :まんじる:2001/06/10(日) 13:46
筒井康隆も指摘ってホント?名無しにして頂戴さん?

254 :名無しにして頂戴:2001/06/10(日) 14:53
宇多田がエロいってことは倉木麻衣は?
なんでもパクっテンぢゃん。倉木はオナニーするとこまでパクってルノ?

255 :名無しにして頂戴:2001/06/10(日) 20:06
>>253
何の本か忘れたが、
女性作家を引合いに出し、
「オナニー経験が豊富な人ほど創造力も優れている」「オナニーなしで作品を生み出すことなど不可能」みたいなことを書いていた。

256 :まんじる:2001/06/10(日) 20:48
是非思い出したら教えて下さい。

257 :名無しにして頂戴:2001/06/11(月) 00:04
唄駄はマンカス溜まってそうだな
汗も臭そうだし
デブのくせに腹ほりだすなYO

258 :名無しにして頂戴:2001/06/11(月) 16:18
>>254
倉木って、SEXしたい、より
オナニー見たい、と思わせるのはナゼダロウ?


259 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 01:30
>>258
オナニー顔してるからちゃう?

260 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 04:42
オナニー顔ってなに?

261 :名無しにして頂戴:2001/06/13(水) 09:50
>>260
空想が好きそうなお嬢様系ボケ顔。
同タイプ 飯田圭織、深田恭子、井川遥。

262 :αふぁ:2001/06/14(木) 02:49
>>261 深田恭子はオナニー顔だけど、オナニーしてなさそうなんとなく

263 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 03:53
ナルシストという意味から、本来の意味に変わってるな・・。笑

264 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 14:28
深田恭子ってオナニーって感じじゃないよね。釈裕美子は?

265 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 08:37
>>264
典型的なオナ面。意外と男っぽいしね。

266 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 11:12
 -――-,     __   ―――,  |     |   |
         /  |  ヽ     /  |    |  ―十 ̄
        /   /   |    へ   | /  |   _|
ヽ___   |_/  ノ  /  \  レ'    レ (_八

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇
                            
ー一,   |   ___   -――-,     __    ―――,  |     _|_
 ∠   |      /            /  |  ヽ     /  |     く
   フ  |     /            /   /   |    へ   | /    メ
  (_  ヽ_ノ  \_  ヽ___  |_/  ノ  /  \  レ'     (__

  匚二二|
  L___|     |             ヽ    _|
  |____|    ―十 ̄   二ココ_   フ 土  _匚
   / |      |  ̄'   一ナ┘   ス 羊   |
  ノ  L_)   | 、_   /l二l        ̄ ̄  ヽ_ノ

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇

267 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 04:59
↑よめん・・・

268 :あらーきー:2001/06/16(土) 06:43
深夜試験勉強を終え、しろT一枚にジーパンをヒザまで下ろしながら、ピクニック座りで静かにオナニーする麻衣。
そこへ突然、一気に襖を開けた倉木パパが。
後ろむきに振り返る憎しみの表情の麻衣の美顔を、黒のポニーテールがサーッとなでた時の表情をぜひ次のジャケットに。

269 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 17:54
このスレは
ロックだ。
そしてこのスレを
見た君(?)も
ロックだ。
って書いてあるyo。君達かな?これは?


270 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 21:39
>>266
少年漫画板の住人だな

271 :名無しにして頂戴:2001/06/17(日) 10:13
age

272 :名無しにして頂戴:2001/06/17(日) 11:11
かなり古株だが、
プリプリのメンバーは全員、雑誌でしてると言った。

273 :名無しにして頂戴:2001/06/17(日) 19:50
ヤイコのオナニー萌え。

274 :名無しにして頂戴:2001/06/18(月) 10:15
>>256
わかった。
角川の「乱調文学ナントカ〜」って本。

275 :名無しにして頂戴:2001/06/20(水) 10:46
>>267
このスレは
ロックだ。
そしてこのスレを
見た君達も
ロックだ。

だと思われ。

276 :名無しにして頂戴:2001/06/20(水) 14:08
すべての歌姫はオナニーという壁の前でジタバタと這いずりまわる虫けらのようだ。。。
誰か壁をブチ壊すやつはいないのか?

277 :名無しにして頂戴:2001/06/20(水) 18:20
>>272
そりゃまたずいぶん古いね

278 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 08:03
女の子バンドって、
休憩中にみんな楽しくオナ話に華を咲かせてそうでイイネ。

279 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 17:28
うんイイネ

280 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 21:19
発育もそうだね

281 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 21:29
>>278
君がネタなのか本気で言ってるのかわからない・・・

282 :( ´_ゝ`):2001/06/24(日) 00:00
>>280
鳥居さんは、さぞ居辛かったでしょう・・・

283 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 00:05
>>282
女だらけの中に男一人はかなりキッツイぞ!

284 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 12:01
>>282
確かに! 白目ひんむいて
「たべちゃうぞ」 とか言ってたし
ビデオじゃ。

285 :名無しにして頂戴:2001/07/29(日) 11:55 ID:???
ageてみよう。

286 :名無しにして頂戴:2001/07/29(日) 16:22 ID:naxl794s
最近気づいたが、宇多田(あと川本)は
映画「ボニー&クライド」をテーマにした曲を歌っている。
あの映画に描かれてるのは性的不能男との精神的な愛だ。
それが至上の恋愛と考えてる二人は間違いなくオナニスト。
実際この映画はボニーのオナニーシーンで始まるし。

287 :名無しにして頂戴:2001/07/29(日) 16:27 ID:nyUov5kU
宇多田→別に会う必要なんてない(Adicted to you)
川本→ひとりぼっちで屋上にいたい(ヤキソバパン?)

288 :名無しにして頂戴:2001/07/29(日) 19:22 ID:Z09NuasQ
おなにーつうか男性中毒なんじゃない。

289 :名無しにして頂戴:2001/07/29(日) 22:41 ID:???
アオカンでいってちょうだい!

290 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 11:04 ID:DtERj3DA
歌姫って週何回ぐらいオナニーしてんだろう?
俺予想
林檎月2矢井田週2aiko週1宇多田週5浜崎月1川本週3

291 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 11:45 ID:???
っていうか、オナニーって毎日してても問題ないよね?
え?私だけ?

292 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 14:08 ID:???
あたしも毎日だけど?
っていうか、一日4回だけど?

293 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 15:00 ID:???
問題ないけど・・・>>292はヤリすぎかもねー

294 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 15:00 ID:DtERj3DA
誰?ウタダ?

295 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 18:10 ID:yrXJaazU
>>1
川本?誰?

296 :292:2001/08/01(水) 18:36 ID:???
>>293
ヤリすぎ? やはり?

297 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 02:19 ID:76iY8DwA
>>295
林檎にその座を奪われた元歌姫。
釈由美子似。ルックスはいまだNO1。

298 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 02:25 ID:???
>>297
釈はヤメテー!似て見えてきたらヤダ

299 :291:2001/08/02(木) 02:44 ID:???
スレ違いだけど、釈はバカだけど、なんか実はモノわかってるんじゃないかな〜?
って感じが似てる。オーケンに頭をよくしてもらった香菜みたいな(藁
演技とかも、面白いっていうか、注意を引くよね。
肌は汚いけど、ちょっと気になるよ、最近。
>>292
所在無いと、一日11回くらいしちゃう自分がいる、ヤヴァイ?

300 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 03:23 ID:r8PvEZKI
>>299
学生時代ずっと成績はトップだったらしいよ。
偏差値72あったんだって。マジ

301 :299:2001/08/02(木) 13:25 ID:???
>>300
マジ?(それは,校内偏差とかじゃないよね??)
オーケンに頭をよくしてもらう必要なかったんじゃん!!

302 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 13:51 ID:r8PvEZKI
釈は学習院短大。

303 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 15:18 ID:???
釈、なんかの雑誌の連載コラムで「自分には人に見えないものが
色々見える。最近はタンスにいる小人がお気に入り♥」
というような内容のことを書いてて、ちょっと怖かった
(スレ違いもはなはだしいな。ごめん・・ええと、おなにいには
イマジネーションが必要ってことで(←釈は歌姫ではない))

304 :292:2001/08/02(木) 15:19 ID:???
>>291
多分大丈夫!ってことにしといてくださいな。
最近毎日してても妄想が頭から離れないそんなあたしは芸術家の卵。
んじゃ、今からしてきます。

305 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 16:42 ID:???
>>303
オナニーぬきであの想像力はありえませんね。
釈もだいぶやったんでしょう。

306 :名無しにして頂戴:2001/08/03(金) 02:27 ID:???
釈は歌姫ねのか?

307 :名無しにして頂戴:2001/08/06(月) 05:22 ID:h4PbAZbs
オナニーはヒスのTシャツ一枚で、が基本。

308 :名無しにして頂戴:2001/08/06(月) 16:31 ID:h4PbAZbs
宇多田とaikoはオナニー似合うな。

309 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 11:23 ID:w/2fnnoQ
>>308
たしかに

310 :名無しにして頂戴:01/10/18 11:57 ID:sdyNdF09
このスレ氏んだ?

311 :名無しにして頂戴:01/10/19 19:57 ID:JwoP2BuM
>>310
じゃあそうりょに復活させてもらおうよ。

312 :名無しにして頂戴:01/11/10 22:11 ID:???
そうだ、俺たちゃ、ロッキンロールだ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)