5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様の耳はロバの耳(10000)

1 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 02:41
あなたの秘密こっそり教えてください。

2 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 02:45
sage専スレはこの板ではムリじゃなかったっけ?まあいいや。

3 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 02:47
ちょっとテストしてみたら大丈夫そうだね。

でも、sage専スレッドは見つかるのも早いよ。

4 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 02:48
メール欄にsage入れないと書き込めないよー
なに、この技術????

5 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 02:49
自分が悪いのかと思って、再起動してしまったぞ、めんどくさかったぞ、ゴルァ!!

6 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 02:52
つーかさあ、

こういうの、止めようよ。

7 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 02:59
やめましょう。

8 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:00
仕組みが分からない

9 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:01
え?下げにしないと書き込めないの?

10 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:07
そだよ。>>9
おそらく最初のきっかけはスクリプトのバグだと思うが、修正しない結果
荒しのヒドいシリーズスレッドによく使われている。
荒らしを呼び込まないためと、その板の他のスレッドに迷惑がかからないように
というのが意図だろう。

この板にはあまり必要性を感じないけどね。

11 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:12
ヒ・ミ・ツ

12 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:15
具体例二つ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=983901911&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=985015786&ls=50

つーかこのスレ、いったい何の意味があるんだ?

13 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:35
せっかくだから、利用するか。

俺(男だ)の秘密ーー!!
イエモンの吉井に惚れてます!!!

14 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 08:29
万引きしました。

15 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 23:33
自転車泥棒が見つかって、公衆の面前で警官に羽交い絞めされて
手錠かけられてパトカーで警察署に護送されたことがある。
19歳、予備校生の頃の話だ。

16 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 09:50
>>15
すみません。ちょっとかっこいい話だと思ってしまいました。

17 :サヰコ:2001/04/12(木) 22:35
ここはsage忘れしなひからリラックスして書けますわ。
誰も見ていなひやうですので日記代わりに使はせて頂かふかしら。

18 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 11:49
みてたり

19 :サヰコ:2001/04/13(金) 21:52
>>18
あら、嫌だわ。見てゐらしたの?
ところで貴方、無印良品のうにあられは御好き?
わたくし毎日アレを頂ひて居りますのよ。

20 :18:2001/04/14(土) 12:03
うにあられおいちいけど無印良品のは知らない

21 :サヰコ:2001/04/14(土) 20:58
今日は殿方5〜6人の乗る車に若ひ女性が1人連れ込まれる現場を
目撃してしまひましたの。お巡りさんを呼びに行ってゐる間に居なくなって
しまったのだけれど自分事のやうに恐ろしかったわ。
あの女性はだふなったのかしら。御無事であれば良ひけれど・・。

うにあられはどちらの物でも味は一緒かも知れませぬわ。

22 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 00:18
今は上がるのかな?

23 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 00:18
やべ、上がっちゃった・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 05:00 ID:???
前板で下げ専だったときは(1000)だったような気がした
移転時に板のことを考えて(1000)を(10000)に書き換えたのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)