5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸の内って

1 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 18:37
ベイビ、ギミラヴ
ギーミラヴ、ベーィビギミラヴ

ってさびのダサいダンスミュージックのパクリだね
Bzなみに完パクでやんの、だっさー

2 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 19:48
このスレッドを読んだ時、私の頭上で、アポロンとディオニュソスが杯をあげ、
揃ってラインダンスを始めた。
紛い物でない真の名スレッドを読んだ時にのみ降りてくるあの特別な法悦境。
そして、私は、1という天才に世界の過去、現在、未来を見た。
そう、確かに未来を見たのだ。
本物の天才が不当に貶められ穢されつつある新世紀に颯爽と登場した1。
その天才のなかの天才が、この名スレッドをひっさげて、我々の前に現れてくれた。
曙光が見えてきた。
1よ。
どうか、世界の穢れを払ってくれ、憑き物を落としてくれ。
真の天才達の復権のために!

布瑠部、由良由良止布瑠部・・・。


3 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 20:29
1さん逝く。

今日未明、引き篭もりで無職の1さん(享年24歳)が世田谷区にある自宅の寝室で首を吊っているのを、母親の良子さんが発見した。
1さんは、以前インターネット掲示板「2ちゃんねる」において、独特な話題提供と過激な発言で若年世代に絶大な人気を博していた。最近もまた、注目を集めるスレッドを立ち上げていたが、この急な訃報に「2ちゃんねる」住民(この掲示板に常駐している人たちを、こう表現している)達は驚きを隠しきれず、中には「1を殺したのは日本政府だ」と叫ぶ者たちも現れている。
警察は、このことが社会問題にまで発展することを危惧し、近日正式に1さんの自殺の動機と原因を徹底的に調べ、発表するとしている。


4 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 21:10
                    マタ-リ シヨウヨ
 *∧∧  *∧∧  *∧∧ *∧∧  ∧∧*. ∧∧*  ∧∧* ∧∧* ∧∧ . *∧∧
  (゚ー゚,,)  (,゚ー゚,)  (,,゚ー゚) (,, ゚ー) (   ,,゚) (,   ,,)  (,,   ,) (゚,,   ) (ー゚ ,,) (゚ー゚,,)
.  (._)) ((____) @、_) @_) @_) (@__)  (__@) (_@ (_@ (_,@


5 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 22:11
昔々ある所におじいさんんとおばあさんがたっていました。
ある日、おじいさんは川へ洗濯に行こうとフェイントをかけつつ龍宮城でパチンコをしていました。
おばあさんは山へ狩りに行きました。
おばあさんがそこはかとなく狩りまくっていると、足を怪我した桃太郎を発見しました。
「おやあんたこったらとこでどげんしたとね」
おばあさんはちょっとどこの生まれか判らないような変わった方言で声をかけました。
「じつはこころないりょうしにあしをうたれてうごけないのです」
「ほうほうそれはかわいそうに」
おばあさんはかわいそうに思って桃太郎にとどめを刺してあげました。
「どしゅう」
さてそのころおじいさんは負けがこんで身ぐるみ剥がされて海底に放り出されていました。
するとどこからか大きいようで小さいような桃が流れてきました。
「どんぶらこどんぶらこ」
「こんなぶくぶくところにぶくぶくももがぶくぶくながれてくるとはぶくぶくめずらしいぶくぶく」
おじいさんは海底で三秒ほど悩んだ後、こいつを捕らえて食らう事にしました。
「おまえにぶくぶくうらみはないがぶくぶくかくごしてぶくぶくわしのはらにぶくぶくおさまっておくれぶくぶく」
おじいさんは腰にたばさんであったなたを引き抜くと、えいやとばかりに振り上げました。
「すぱり」
すると、なんと言うことでしょう。たまたま通りかかったかめをまっぷたつ。
「なんとしたことだぶくぶくいやまてよぶくぶくかんがえようによってはぶくぶくなべのざいりょうがふえたぞぶくぶく」
おじいさんはとりあえずまっぷたつのかめと斬られずにすんだももをかついでばたふらいで水面にあがってゆきました。
おじいさんが家にかえると、すでになべの用意はできていました。
「おやおじいさんおそかったねえ」
「いやきょうはまったくたいりょうじゃかめとももがいちどにてにはいった」
「おやまあそれはせんたくにいっときながらなんでそんなものがあるのかはまあおいといてそれではさっそくかいたいしてたべるとしましょう」
「ずばりずばり。ぐぎゃあ」
かめはとどめをさされてしまいました。


6 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 23:56
1なんだけど、既出とか?
いや、マジでマンマなんだけど

7 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 23:59
>>6
たしかに、丸の内は似ている曲多そうですね。
曲名かバンド名分かりますか?
聞いてみたいもので。

8 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 00:03
>>7
今から、探しに行きますんで15分だけ待ってて下さいね
お願い、似てんだからほんと
別に、だからぁ?って言われりゃそれまでなんだけどさ

9 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 00:28
待ったぞ。

10 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 00:52
>>8
遅いぞ!

11 :名無しさん:2001/03/27(火) 00:57
GIVE IT UP

12 :名無しさん:2001/03/27(火) 00:59
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=985621830

13 :7:2001/03/27(火) 01:00
>>11
調べたら教えてね!

14 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 01:04
ま、いじめはやめような

15 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 01:12
>>12
もっとやっちゃって下さい
今、コンビ二にぱしらせに行かしてますんで、
ほんと、馬鹿でしょ「ラブ」と「give it up」間違ってんの
何ていうか、最近調子にのってたんで本当にいい薬になりました

16 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 23:54
つ〜か >>12 のリンク先で言われてる
GIVE IT UP / Cut'n' Move を聞いてみたが
全然似てねえじゃん。くそ。だまされた。

それとも他の曲なのか?

17 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 13:52
「丸の内」に限らず、林檎のモトネタ知りたいねぇ。

18 :16:2001/03/29(木) 23:56
>>1
俺が怒り心頭な理由聞きたいか? てか聞け。
Now EX を買っちまったんだよ! (大人だから)

コレどうするよ。買い取り150円だぞ(泣)。
大人の言い草じゃないな...

19 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 14:38
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■
■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■
■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■
■□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□■■■■■■□■□■
■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■■
■□□□■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■□■□□□□□□□□■
■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■
■□□□■□□□■■■■■□□□□□□□□□■■■□□□■■■■■■■□□■
■□□□■□□□□□■□■□□■□□□□□□■■□■□□■□□□□□■□□■
■□□□■□□■■■□□□■■□■□□□□■□■□□■□■□□□□□■□□■
■□□□■□□□■□□□□□■■□□□□■□□■□□□□■■□□□■□□□■
■□□□■□■■□■■■■■□□■■□■□□□■□□□□■□■□□■□□□■
■□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□■■□□□□■
■□□□■□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□■□□□■□□□□■
■□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□■□■□□□■
■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□■□□□■
■□□■□□□□■□□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□■□□□■□□■
■□■□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□■□□■□□■□□□□□■□■
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)