5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこじた

1 :masa-king:2001/03/27(火) 02:45
さっきもCMで見た「真夜中は純血」。
聴きすぎるとぜったい飽きるのだろうけれど、
聴きすぎてしまう。
・・・と思う丑三つ時。

2 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 02:47
★TFM「アクセスオールエリア」4月8日(日)15時から

行方不明:千田麻未

(`д´)

3 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 02:51
ねこぢるさんのご冥福をおいのりいたします

4 :名無しにして頂戴:2001/03/27(火) 06:41
>3
ねこじるは成仏は望んでないと思う

5 :とれぃ:2001/04/10(火) 17:00
来たかな?

6 :トム:2001/04/10(火) 17:16
これでいいん?


7 :とれぃ:2001/04/10(火) 17:17
ナイスです!

8 :トム:2001/04/10(火) 17:17
今はどのくらい音源持ってるんです?

9 :とれぃ:2001/04/10(火) 17:20
今メールでアカウント送りました。
直で見ちゃってください。
トムさん情報かなり入ってますね〜素晴らしいです。

10 :とれぃ:2001/04/10(火) 17:22
ICQは定番のチャットソフトですよ☆
自分はあまり使いませんが。

11 :トム:2001/04/10(火) 17:23
まだ情報はあれども初心者なので
パソコンは全然わかんない

12 :とれぃ:2001/04/10(火) 17:24
同じくこちらも使い始めて一年たってないですよ。

13 :トム:2001/04/10(火) 17:25
どうすればイイですかね

14 :名無しにして頂戴:2001/04/10(火) 17:27
えっと、ナプ使ったことありますか?

15 :とれぃ:2001/04/10(火) 17:27
えっと、ナプ使ったことありますか?

16 :トム:2001/04/10(火) 17:31
弟が使いました。ナプ

17 :とれぃ:2001/04/10(火) 17:33
相手のアカウントをホットリストに追加する、ってできますか?

18 :トム:2001/04/10(火) 17:35
ホットリスト・・・・・・・死亡わかりません
取り敢えず適当なHPでチャットなど・・・

19 :とれぃ:2001/04/10(火) 17:38
よく行くチャットはあります?

20 :とれぃ:2001/04/10(火) 17:40
ICQについて
http://pockets.to/icq/
ナプについて
http://www2.plala.or.jp/lain/


21 :トム:2001/04/10(火) 17:45
じゃあ2ショットチャットは・・・

22 :とれぃ:2001/04/10(火) 17:50
ICQ入れればすぐできるんですけど…うーん。
入れる気ない?上のリンクから見つかるはず。

23 :トム:2001/04/10(火) 17:56
メールにて のち チャットできるところお伝えします
6時から弟がインターネットやるって云うので取り敢えず
必ずれんらくいたしますので

24 :とれぃ:2001/04/10(火) 17:58
はーい

25 :名無しにして頂戴:2001/04/17(火) 03:53
なんなんだよここ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)