5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★林檎ちゃんってすごい巨乳だよねぇ★★★

1 :おっぱい聖人:2001/03/27(火) 05:24
いやーDVDみたぁ?林檎ちゃん、巨乳だよねぇー。たまんねー。チビT後ろから鷲掴みしたいねー。ショートにしたらちょーかわいい。いやーもっと胸強調した服着て欲しいものだね。まー今度はOLのお姉さんの格好してだな、上着を脱いだ状態がいいねー。とにかく今後に期待して、今日はもう寝ましょう!

2 :まだ寝ないよ:2001/03/27(火) 05:51
ニンシンシタカラ サラニキョニュウ。ヨカッタネ。

3 :ファッキンジャップ:2001/03/27(火) 07:01
>1
朝っぱらからこんな馬鹿スレ立てんな!厨房はマスかいて寝ろ!

4 ::2001/03/27(火) 15:15
あたし女ですぅー

5 :ねこ:2001/03/27(火) 23:44
俺にもよくわかる。誰もがきっとそう思ってるよ。キミは天才だ!

6 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 00:36
わたしも巨乳よぉーん、デブですが…

7 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 00:50
妊娠中はBチクが黒くなるんだっけ?

8 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:56
乳輪は1.5倍になると思われ・・・


9 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 05:24
いや、1、78倍だよ。マジレスごめん。

10 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 20:36
よせあげ効果はすんばらしいだましだましの世の中

11 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 00:47
林檎はマジで、大きいでしょ。

12 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 02:01
林檎タン、ハァハァ

13 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 02:48
\|/        \
 /  ________|
| // __  ___ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /  /  \/  ||  <  僕達もあげよう
| 6----|  > ||< ||   \__________
|   \_/ )__/|
|      ______)    _____
 \   /    ノノ  ○        ○
   \  ̄ ̄ ̄/   /  _∧_∧__∧|
   /⌒  - - ⌒ /   |  /   \ ||
 / /|  。   。丿|   |   > < ||
 \ \|    亠  |  、  フ   ⊂⊃ ヽフ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ⊇  /干\|  | ̄    __ |_|  <  のぶ太さん
     |       |  |    /__/ |   \_________
    ( /⌒v⌒\_ 、 _____ ノ
 ズコズコ|    丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\_ |  |_人_ノ|  |
   /  /パンパン |  | ゚   ゚ |  |
   /__/     |  |     |  |
          ⊆ |      | ⊇


14 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 21:56
そういえばジャイ子って漫画家だったんだよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 23:59
ぼくドラえもんです。僕は静香ちゃんとのぶた君をファックさせるために、未来からきました


16 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 18:04
林檎よりアジャコング巨乳だぞ

17 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 12:43
ま、プロレスのプの字も知らないで思い付きでいってるんだろうけど、
アジャはペッタンコだよ。お銚子みたいな体型してるの。


18 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 17:02
林檎は肉まんみたいな形してる筈

19 :hisa:2001/04/04(水) 17:34
ome-rahuzakennnakonnyaro~~~
[oppaiseizin]me!omaehasiinatyannnofanjyanai!
sonnnaeroeronayatuga,siinatyannnofandatoomottadakede
haragatatu!!konnnasaito,konooregabuttubusiteyaruuuuu~~~v

20 :おお:2001/04/07(土) 17:03
hisaさんまったくその通り!!
このサイト作った人ってただの貧乳でおまけに変態野郎やんっ!!
男に相手されないレズ野郎やんっ!!!(大笑い)

21 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 22:54
このサイトってどのサイト?

22 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 02:32
>>21スレッドの言い間違いでは?

23 :GOO:2001/04/09(月) 01:13
林檎のおっぱいは君達の想像を遥かに越える凄さだよ。 気持ちいいいいいいいい!!揉ましてええええええ!! ハアッ、ハアッ。

24 :あれ、:2001/04/11(水) 18:34
シリコンだよ。硬かった。
でも飛行機に乗ったら爆発して死んだってさ。
(祝)

25 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 11:08
林檎のみたいな俺の彼女
いいだろ
おっぱいいっぱいもんでるぞ


26 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 11:27
age

27 :    :2001/05/05(土) 12:35
もみたいなら自分のもめ。

28 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 18:10
乳−乳ー乳ー

29 :全部好きさ:2001/05/07(月) 00:21
>>19
ローマ字やめてよ。
林檎のどこが好きでもいいじゃん。
曲も好きだけど、オッパイも好きさ。何から何まで全部。
キミは胸は好きになれないんだね。
>>20
あんたコドモ?
ぼうや、女の人に対して「野郎」って言葉は使っちゃいけません!

30 :名無しにして頂戴 :2001/05/07(月) 15:20
おっぱい大きいね。見せて欲しいよ。

31 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 12:59
優良スレにてage

32 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 17:26
実はたれ乳age

33 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 13:21
リンゴちゃんにちつれいだぞ!

34 :名無しにして頂戴 :2001/05/16(水) 16:23
よせage

35 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 20:52
リンゴちゃんに膣れいだぞ!


36 :ゆい:2001/05/20(日) 19:31
りんごってでかいの

37 :てる:2001/05/20(日) 19:32
りんごってでかいの

38 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 19:37
だから垂れてるだけ

39 :ゆい:2001/05/20(日) 19:35
アニメのプロびシカ見たときないからわかんない

40 :みどり:2001/05/23(水) 01:27
パイオツは歌とは関係無いケド、まぁ林檎ちゃん自身も素敵な女性
なのねっ+ て事でそれは其れで良い事なのでわ?確かにデカイし。
 別にげいのうじんとかじゃなくてもおっぱいが綺麗な人には
憧れマスよ。でも一部の人には微乳もウケる。

41 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 01:34
びにゅう!びにゅう!

42 :名無しさん:2001/05/23(水) 15:37
口に含んだり、揉んだりして持て遊びたいなぁ。

43 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 13:37
有料スレにてage

44 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 20:34
尾入ちゃん
虚乳ちゃん
ペ茶πちゃん


45 :名無しにして頂戴:2001/05/29(火) 17:51
ageさげ

46 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 14:18
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)