5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンリン生唾ブロマイドで乳首立ち

1 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 02:24
立ってる?


2 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 02:50
あっ!たしかに!乳首らしいものが浮き上がっている!
立ってるのかなあ。女の人が見れば判断がつくかな?

3 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 02:54
右胸をみればブラしてるような感じなんですけど。
夢を壊してすみませんねぇ。

4 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 02:58
ブロマイドってどれくらいの大きさだった?
これなのかなぁ、、?

5 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 03:04
>>3
何言ってんだい。
俺の心眼はムテキング。


6 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 03:47
ごめんね、代わりにお風呂あがりのアタシのムネなら心眼でどーぞ。

7 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 17:05
>6
いただきます

8 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 18:04
>>6
ごっそさん。

9 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 23:23
ブロマイドアップキボーン

10 :9:2001/04/01(日) 23:30
あ、もしかしてこれのことか?
このCDケースを覆ってる帯のこと?

11 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 23:33
>>9ウラはゲーテだから、問題の画像はレコード屋でも見られるよ。
あ、でも某スレで話題になってる「本物」のブロマイドは知らない(藁

12 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 23:40
本物てなに?

13 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 02:03
>>12下記スレ参照↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=985945474

14 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 08:52
>>13
そのスレは自作自演のネタじゃないの?

15 :555:2001/04/07(土) 16:42
乳首なんて見る暇あったら眉毛みなっ

16 :13:2001/04/07(土) 20:25
>>14ちゃんと前から読めばあえて言うまでもない。
「自作自演」じゃなくて(多分)いろんな人がわかった上で
面白がってやってるよ。

17 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 17:05
ブロマイドって、真四角のやつ???
これかなぁ・・・?

18 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 23:38
カードサイズのものでしょ?

19 :名無しにして頂戴:2001/04/09(月) 00:42
本物はね。

20 :うふふ:2001/04/30(月) 07:35
あれって、スーパーボールいれてんでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)