5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名・最悪

1 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 05:47
ファンにむかってうざいとぼやいた。
最悪。しかも新曲は一位は軽いでしょ・・・とか
そうとうむかつく事ゆった。(某レストランのようなとこ)
椎名のファンもうやめた!
裏の椎名林檎みたって感じ・・・。
売れてるからってちょっと最近いいきになりすぎ。
林檎の鼻ちょんぎろうかと思った(怒)
あ〜まじむかつくー!!!

2 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 06:39
拒絶に対する過剰反応。
相当椎名林檎だけが心の支えだったんだね。
みんな他人なんだよ。
ましてテレビに出るような種類の人なんてさ。


3 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 07:43
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

4 :シャイン:2001/03/28(水) 13:40
>>1
ごめんなさい。
ちょっと、よく言ってる意味が、わからなかった・・・。
まあ、ちょっと、最近は、林檎ちゃん、でばりすぎ(?)かな〜とか思うことあるけど、
私は、林檎ちゃんの歌は、すごくいいと思う。

5 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 13:51
あのお〜.皆さん,凄く御暇なのですね.全然意味わからない。只音楽を聴くだけでは物足りない,製作者に勝手に自分の思いを委ね、ちょっとでもそぐわない事が有ると寄って鷹って攻撃する。製作者で在る前に彼女は人間なのです。
もっと皆さん、他人のあら捜しばかりせず、自分と云う人間を考えて見て下さい。この文を読んで書いた暇人な貴方達の歪んだ顔が浮んで来て、おぞましい事この上無い。


6 :マジレス:2001/03/28(水) 14:00
このスレはひねくれモンが林檎ファンの反応を楽しむために立てたスレなんでしょうな。
このようなスレにはいっさいレスせんでいいのです。(ネタスレは除く)
レスしなきゃ勝手に沈んでいきますしね。


7 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 18:27
さらしあげしまーす

8 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 20:07
>13 氏んじゃえ。あハ・

9 :8:2001/03/28(水) 20:09
しくじった。>1

10 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 20:15
>>8
おっちょこちょいに萌え〜

11 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 23:39
1は、多分嘘ついてると思われる。

12 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 00:28
>>11
著しく同意。

13 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 01:28
林檎悪態萌え〜

14 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 11:30
>>1
いいじゃん。そういうほうが面白いじゃん。

15 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 13:13
>1  貴方は林檎の何に惚れてファンになったんですか??
    歌ですか?顔ですか?歌詞ですか?
    其の某レストランでいってたことが本当だとして
    林檎を嫌いになったのなら本当の林檎ファンではないよう
    ですね。余談ですが私がそうゆうことに遭遇した場合
    そんな事でファンをやめませんね。
    そりゃあ、ちょっとはムカツクかもしれませんが
    それでも林檎の歌を聞いて居たいです。
    そんな些細な事を許せ無い1は逝ってよし。

16 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 13:16
悪態ついてる林檎見てみたいな〜。

17 :ph:2001/03/30(金) 14:40
ぉお。凄い葛藤。 けど嘘かホントか信じるか信じないか。
本当のところ良くわかりませんけど。
 ソノ言った事が嘘でアンチ林檎ファンとかだったら あんた
が凄いむかつくし。 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 15:39
ファンに「うざい」って言ったってのは本当なの?

19 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 16:33
「うざい」くらい言うでしょ。だれでも。
いちいち気にすんなよ。うざいな。

20 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 17:54
1は林檎に妄想抱きすぎてたんだね。
ご愁傷様。それが事実でも、私はファンやめません。

21 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 19:06
>>1
俺は思ったことを言ってくれる奴が大好きだ。
それが俺の悪口でも、言われてるだけなら自分のためになると思う。
裏のある人間って簡単に裏をみせないもんだぞ。
林檎って裏表が無い人間の代表だと思う。
だから林檎が好きなのかもしれない。

22 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 20:27
>21人間できてるねえ


23 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 21:01
もしかしたらだけど、15や20みたいなのが林檎にとっては
まさにウザいのかもね。
林檎が何を言ってもファンやめません!みたいな。
決して20達を馬鹿にしてるんじゃなくて、ふとそう思った。
煽りじゃないのでサゲ。

24 :シャイン:2001/03/30(金) 21:26
>>21
すごい!!大人だなあ〜。
そうそう。そういうこと言うからこそ、
逆に裏表ないんだと思うなあ。

25 :彩恵:2001/04/04(水) 14:38
第三者の言葉を信じては!!私にとって林檎姫は尊敬すべき御人です・・・それが嘘なのか本当なのか私にとって関係の無い事!林檎姫は私に音楽の楽しさを教えてくれた、夢を与えてくれた!何があっても私にとって林檎姫は愛すべき御人です・・・(永遠に)

26 :椎名倫醐:2001/04/04(水) 15:37
うざい。


27 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 16:22
それが本当ならかなりショックですな!
椎名林檎ファンなったばっかりだからどんな人かしらないけど!
でもうざいぐらいはゆうかな?

28 :TOMMY:2001/04/05(木) 03:11
 すごいねえ、林檎ちゃんの『うざいっ!』の一言で、こんなに
議論が交わされるんだ。おいらから言わしてもらえば、あの娘は
もう何をやってもO.K、新曲を買って喜んでる、単なるいちファン
というスタンスで楽しんでる。

29 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 03:47
でも
後藤真希に負けたんだよね

30 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 05:10
サディストだもん。

31 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 08:18
>>30
マゾヒストにもなりそう

32 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 23:33
そりゃ負けるさ、向こうは組織力がある。

33 :づふ:2001/04/11(水) 18:45
自分のこと何様だと思ってるの?ってかんじ

34 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 14:05
ファンに対して「うざい」はないよねぇ。
じゃぁ、もう止めちゃえば?
そろそろ、曲のネタが尽きているのがばれてきているし。


35 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 14:21
安心しろ。どんなにここや他で林檎だからOK的な事いってても、
林檎は君達の事も「うぜぇ」って思ってるから。

36 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 17:21
っつーか、でも、
いい曲出してるからねぇ。
出す曲で気に入らない曲って
あんまないよ。

37 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 22:55
そうかなぁ。
これは駄作だなぁと思うのや、パクリすぎやろと思うのも多いよ。
もちろん好きなものもあるけれど。

38 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 23:41
『ウザイ』って云ったのは、
着ている服とかについていちいちキモいコメントをつける
『ストーカーまがいのファン』に対してだと思うよ。
別に本人は調子に乗ってるワケではなくて、
思ったことを率直に云っただけじゃない?
林檎がそう言ったりするのを許さない人は、
林檎に自分のイメージを押し付け過ぎなんじゃないのかな。
林檎も『近いようでも他人である其れ以外何も無い淋しさ』
って歌ってるやん?所詮は他人なんだよ。誰も。

39 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 03:25
スケベキャラうざい。
そんなにエロビデオにでも出てりゃいいんだよ。

40 :名無しな私。:2001/04/13(金) 03:37
 この前ラジオ番組で、椎名林檎さんの猫が椎名林檎さんの代わりに出ていた。本人のコメントも流れたけれども、何故猫?いくら妊娠中とは言えども、コメント残すくらいだったらちゃんとゲスト出演すれば良いのにと思ったのは私だけでしょうか?

41 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 07:23
>>40
うん。それは俺も思った。
徹底的にファンを避けてるね。

42 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 07:35
椎名林檎=ばっけ


43 :名無し:2001/04/13(金) 13:06
1よりも林檎を弁護しまくりの奴らの方が
キモイ。おえ。
「歌詞で歌ってる」って・・・・。
本当の気持ちを歌詞にしてるって誰がわかるんか?
おめえ、わかるんか?
ゲロ吐きマース。

44 :43:2001/04/13(金) 13:09
おげろげろげろげろげろげろ
げろげろげろげろげろげろげろ
gぼうげyrげあm・・・=#”!!!

あーすっきり。

45 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 13:58
林檎ヲタの発言は90%無根拠です。

46 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 21:37
>>1
お前は林檎の何を知っているんだ?
何が解る?
ウザイぐらい誰だって言うだろ?

テングになってもいいモンはいいんだよ!
それも解んねぇヴァカは逝ってよし!
っつーか腐れ!

似非ファンが吼えてんじゃねーよ。

47 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 21:53
まあまあ落ちついて。

48 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:30
いいじゃん。どうせ新曲一位になれなかったんだし。

49 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 01:45
>>46
お前は林檎の何がわかってるんだ?
キモチワルイ。依存野郎。
他人が何を批判しようと勝手だろ、バ〜カ。
似非ファンってなによ。お前は本物のファンってこと?
全員消費者だろ、あほ。

50 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 01:48
>>46
お前は林檎の何がわかってるんだ?
キモチワルイ。依存野郎。
他人が何を批判しようと勝手だろ、バ〜カ。
似非ファンってなによ。お前は本物のファンってこと?
全員消費者だろ、あほ。

51 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 01:49
落ちつけって!

52 :su:2001/04/14(土) 02:43
おちついた模様。

53 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 02:45
>>49
他人が何を批判しようがっていうなら、他人が何を誉めたりしても勝手じゃない?
わざわざ煽らなくても・・・。

54 :su:2001/04/15(日) 03:29
>49
林檎のことはわからんが、
この発言で49さんの人柄は察することができました

55 :名無しさん:2001/04/18(水) 04:05
やっと新曲聞いた。遅すぎだね・・・。
スカパラfeat.椎名林檎だね。あれは・・・。
完全にバンド負けしてる。ヴォーカルが。

56 :名無しさん:2001/04/18(水) 04:06
スレ違い・・・
逝ってきます。

57 :渋滞×停滞:2001/04/18(水) 04:24
>>55-56
どこをどう間違えてこのスレに書き込んだのか分からん(wr
まぁ逝ってらっしゃい。

58 :うふふ:2001/04/18(水) 07:33
どこが最悪なの?下等生物たち!

59 :ぷぷぷ:2001/04/18(水) 09:50
どこが最悪なの?原始生物たち!

60 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 02:21
最近は煽りのレベルも低い。プ。

61 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 02:25
他のスレでもそうなんだけど、
その「プ」ってのまた流行ってんの?

「オマエモナー」と同じぐらいイタイんだけど。

62 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 02:28
エロを売りにしようとするスタッフがイタイ。
その期待に応えようとする椎名林檎もね。
ミエミエなエロはウザいだけ。辞めて欲しい。

63 :su:2001/04/20(金) 04:33
品がないのは確かです。

64 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 07:04
エロさではAVに勝てないからな。
雰囲気雰囲気でがんばりますよ。きっと。

65 :うふふ:2001/04/20(金) 20:45
椎名林檎の悪口云わないで!!!!!!むかつく!!!!!
AV?だまればーか。。。。。
1番の人は椎名林檎を嫌いにさせようとしているんだと思う。
でも無駄。。。。私は愛すぞ。。。。!!!!てへ・

66 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 00:21
1さんは真摯な人みたいだからageます

67 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 10:40
椎名林檎は悪魔。あいつを好きな人間は地獄に堕ちる。

68 :うふふ:2001/04/21(土) 13:41
67番。。お前こそ地獄に落ちろ。。
ぶす!!!俺、お前知ってるもん。

69 :67:2001/04/21(土) 13:47
>>68
私の事知ってるって?君、頭大丈夫?

70 :うふふ:2001/04/21(土) 14:11
大丈夫じゃないかも。ごめんね。
でもむかつく

71 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 14:46
>>67
地獄ってそんなに怖いところじゃないよ。
神曲よんでみ。


72 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 15:20
>>71
神曲ってダンテとかいう人のただの創作じゃないの?

73 :うふふ:2001/04/21(土) 15:23
読んでみる

74 :林檎ってSSRI飲んでそう:2001/04/23(月) 13:19
自閉症だった林檎が心の叫びみたいなのを歌詞に
して売れたんだろう 林檎好きな人はその歌詞に共感できたんだろうね 宗教みたいでその人たちは
抜けられないんじゃない 林檎もそのファンも
オタクっぽい顔してるじゃない行動も見た目も 少しかわいそうな気もするが早く楽しい事みつけな

75 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 13:59
改行ぐらいマトモにしてくれ。
それと、意味はわかるけど文章が支離滅裂だぞ。
句読点(くとうてん)って知ってるか?
オレから見りゃオマエが可哀相だよ。

76 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 16:28
ここで句読点気にしてる奴も珍しいな。
メール出してるわけじゃないからいいんじゃない
お前みたいのが イチバンうざい。


77 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 16:39
はいおわり

78 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 17:06
一、着ている服とかについていちいちキモいコメントをつける
『ストーカーまがいのファン』がウザい

一、>>25 とか >>65 のような、他人から見れば狂信的な
 印象を与えるような奴がウザい

一、エロを売りにして、まんまその戦略に翻弄されてる奴がウザい

一、洩れのようにわかったようなフリして
 何でもかんでも分析したがる奴がウザい

79 :つーか:2001/04/23(月) 17:25
皆さん楽しめましたか・・・

80 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 20:59
いろんな人がいるから楽しいんじゃないかー

81 :優しい名無し:2001/04/23(月) 21:10
椎名林檎が最悪なのはわかってる事だしね。
まっ、お開きってことで。

82 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 13:23
だね。
椎名林檎さいあく***

83 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 14:45
なんだか12時後半からヘンな奴が紛れ込んできているようですね。


84 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 19:37
82 名前: 名無しにして頂戴 投稿日: 2001/05/07(月) 13:23
だね。
椎名林檎さいあく***

85 :名無しにして頂戴:2001/05/08(火) 09:36
誰だって自分の為に自分の好きな事やってんだろ、、、、。
うざかろうが聴きたかったら聴きゃぁいい。

86 :55:2001/05/09(水) 13:33

ぼくはブラスセクションが出て来るあーいうサウンド聞いたら
スカパラしか思い出せない音楽音痴です


87 :名無しにして頂戴:2001/05/09(水) 14:29
歌舞伎町のころよりビブラート3倍増しですね。(苦笑)
もーちょっと普通に歌ったほーがいい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)