5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎ファンについて

1 :名無し:2001/03/28(水) 13:09
あの〜こんなこというのもなんですけど、
このサイトで林檎姫の文句を言っている人たちへ。
なんで林檎のファンでもないのにこのサイトにアクセス
するんですか?ファンでもないあなたたちに
林檎姫の文句を言う資格は無いと思います。
どうですか?私のいってること間違ってますか?

2 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 13:11
正論。

3 :シャイン:2001/03/28(水) 13:36
>>1
うん。私も、そう思う。
でも、なんていうか、「文句」として見ないで、「ああ〜。こういう考え方持つ人もいるんだなあ〜」
って、思ってみたらどうかな?
確かに、文句っていうか、ほとんど罵倒だよね。そういうのは許せないけど、罵倒じゃないものは、そういう風に見てみたら、
逆に、自分の考え方の視野が広がると思うよ。
人間、色々な考え方を持って、当然だと私は思うし。
でも、やっぱり、お互いが、気持ち良くサイトに来られるように、気遣いあうことは、大切だよね。
なんか、批判っぽくなっちゃったかも知れないね。ごめんなさい。でも、私も、あなたの意見には、ほぼ賛成だな〜。

4 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 19:22
1は林檎姫と言う時点でヤバイ

5 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 20:27
4は林檎姫と言う人の事をヤバイと言っているのでヤバイ

6 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 21:34
みにくい争いだ

7 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 21:59
4は、自分が、そういうことをしてるから
自分を正統化しようとして、もんくいってんじゃん?

8 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 22:08
読点がどうにも気になる

9 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 22:44
>>8
どれの?

10 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 01:39
理由も無く批判する奴はただのバカ&ヒマ人。

主張がある批判ならそいつの「音楽性」を考えればしかたがないことだ。


11 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 01:46
文句をいったら林檎ファンじゃないのですか?
文句をいうファンが居てもいいと思うのですが。

12 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:04
>>11
そうだな、好きだからこそ嫌なとこが見えたりするもんだからな。


13 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:06
>>11
要するに、その文句の内容によるんじゃない?
10が言ってるとおり、意味があって、文句を言う分にはいいと思う。
だけど、何も意味がないのに、文句=罵倒をすることに、あなたはいいと思いますか?

14 :11:2001/03/29(木) 02:11
文句と罵倒はイコールじゃないとおもいますが。

15 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:21
>>14
あ、ごめん。伝わりにくかったね。
一応、罵倒とイコールになってる文句ってことです。

16 :11:2001/03/29(木) 02:27
意味もなく罵倒するのはナンセンスだとおもいますね。

17 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 05:28
                ∧
                / ヽ
               /  ヽ
               /   ヽ       /⌒|
              /    ヽ       |  |
            / ̄\ / ̄\     |  |
             /      ヽ      |  |
           / ̄\   / ̄\  /   ヽ
           | ◎  |  | ◎  |  |     )
           \_/   \_/  |    /
             |        |    ヽ  つ
           |\ |        | /|  | |
           ヽ \_____/ /  |  |     /
            ヽ、        /  / /    < 自作自演
            | ヽ-、__ / |   / /      \  らしいぞ
            |         |/ /
            |          | /

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)