5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤に負けたわけだが

1 :名無し募集中。。。:2001/03/28(水) 17:40
どうするんだお前ら?回線切って首でもつるか?

2 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 17:41
後藤マンセー

3 :名無し募集中。。。 :2001/03/28(水) 17:43
だりだり〜〜ん♪

4 :名無し娘。:2001/03/28(水) 17:45
ウィークリーで逆転されると悲しいから穏便にね。

5 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 17:46
本当に月に負け犬だな

6 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 17:47
http://www.oricon.co.jp/ranking/cd_single.asp?category=1&subcategory=1&term=0
不細工なジャケだな

7 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 17:48
週でみて初登場1位のシングルはまだなかったと思うけど

8 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 17:57
( ● ´ ー ` ● )<後藤をやつけてくれだべ

9 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 17:57
>>7
だって今日発売だし

10 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 17:58
今回は林檎の助太刀させてもらおうかな・・

11 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 18:00
>>9
これまでの林檎の実績。
DVDもモー娘武道館にじゃまされたし、いいんだけど何だかなあ。

12 :名無しさん:2001/03/28(水) 18:01
格が違うからね。

13 :名無しさん:2001/03/28(水) 18:40
>>12
ハァ?(゚д゚)
何いってんの?
後藤のほうが格上に決まってんじゃん。
あんた春厨だろ?

14 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 19:14
CD買う奴は大半が厨房だからね。
大人はめったにCDなんて買わない
せいぜい林檎を買うくらいで・・・。

15 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 19:18
F1とCARTの勝利数比べるくらい意味のないことだと思うんですが。

16 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 20:06
>13 馬鹿
>13 消えてしまえ
>13 価値観が人間じゃない
>13 氏ぬべき
>13 キモイ
>13 てめえが厨房

17 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 20:09
>>13 ウンコクサイ

18 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 20:39
もう結果でてるの?今日発売でしょ?すげーはえー

19 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 20:51
なんで数字にばっかこだわるの?
売上とかじゃなしに、自分たちが、「いい歌だ」と思えばそれでよくない?
回線切って、首でも釣る?って、1は言ってるけど、どうしてうちらが
首釣らなきゃいけないわけ?ファンだから?別に、意味なくない?うちらが
首釣っても。林檎がいなくなるわけでもないし。


20 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 20:59
どっちの曲もモロ歌謡曲って感じだね。

21 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 21:44
素直にショックだな。

かなり鬱だ

22 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 21:52
1位狙いなら、年度末のこんな日に発売しない。
わかってるんだよ、アタマでは。
でも、このカラダが、ゆーことを聞かないんじゃあーー

23 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 22:02
良いんだよ。福山に勝ったから。
っか大体後藤の曲売れたらドーせモー娘。は解散しちまうんだろ?
はいはい〜ばいばい。

24 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 22:02
良いんだよ。福山に勝ったから。
ってか大体後藤の曲売れたらドーせモー娘。は解散しちまうんだろ?
はいはい〜ばいばい。

25 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 23:45
福山にはかったんだ…じゃあいいや…
ああ、でもやっぱかなり鬱。モー娘。に。あんな他人が作った歌歌ってるだけの
やつに負けるなんて…!しかもどーせパクリなんだろ!あーうぜぇ

26 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 00:10
何で、2ちゃんの人たちは、数字気にするんでしょうか?

27 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 00:43
メジャーでやってるんだから、売り上げ気にして当然だよ。
勝ち負け言われるのがいやなら、インディーズでやれば?

28 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 00:53
別にどうでもよくね?
まぁ、私はあんな魚顔で超歌が下手なヤツが歌ってる、しかも
歌自体もヘンなCDが売れるのは意味わかんないけど
それが今の日本の歌謡界なんだから仕方ない

29 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 01:25
だから、歌が上手い下手は売り上げに関係ないんだって。
ほとんどな。
奇妙な妊娠発表して、世間の関心ひくのが精一杯だったってこと。

30 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 01:26
林檎は曲は、魚顔で超歌が下手なヤツの曲以下ってことでしょ。

31 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 01:29
単純に、林檎のファンが以前に比べて減ったってことでしょ。

32 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 01:48
もう林檎は生きてる価値すら無し。


33 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 01:58
>>32
あんたに、他人の生きてる価値を決められる筋合いは、無いと思う。
どうしてそんなことが言えるんだ?自分がいわれたら、どう思う?
生きてる価値なんて、誰にも有るんだよ。
いくら、おまえの嫌いな人だって、価値はある。あんたの好きな人に、生きてる価値があるのと一緒だよ。
別に、嫌いなのはしょうがないけど、そういうこと言うのは、やめようよ。



34 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 01:59
林檎の陳腐な演出を見抜ける人が増えてきたんじゃないの。
あんなしょーもない曲買うぐらいなら、魚顔のCDでも買う方がマシじゃ。

35 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:01
>33
全ての人間は平等に生きてる価値がない。あなたもわたしも。

36 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:03
>生きてる価値なんて、誰にも有るんだよ。 いくら、おまえの嫌いな人だって、価値はある。あんたの好きな人に、生きてる価値があるのと一緒だよ。
あなたの独善的な価値観を私に押し付けないでください。困ります。


37 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:16
>>36
別に、押しつけているわけじゃない。
でも、そう感じたんなら、謝る必要は有るね。
ただ、私は、自分の意見を言っただけ。人の価値観なんて、絶対、誰だって違うじゃん。
その自分の考えを述べただけで困られても、こっちが困るんだけど。
それなら、ここのサイト、誰だって、自分の意見言うなって言ってるのと同じじゃない?


38 :名無しにして頂戴 :2001/03/29(木) 02:21
例えば、
 「生きてる価値なんて、誰にも有るんだよ。」
⇒「生きてる価値なんて、誰にも有ると私はおもいます。」
とかけばいいんじゃない。



39 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:23
>>38
その通りだね。ごめんなさい。私、国語力なくて。
そして、口が悪くて。

40 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 02:35
アーティストとしての
林檎の価値はもう色あせてきたって意味じゃない?

41 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 03:01
別に人気なくてもいいや…曲さえ聴けたら。
でも人気なくなったら聴くこともできなくなっちゃうのかなーそのうち

42 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 03:03
でも福山に勝ったんだから人気ないってのは違うんじゃない。

43 :名無しさん:2001/03/29(木) 03:04
今回の曲のプロモはちょっとやりすぎなきがする

44 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 03:09
>>43
それは、ちょっと思う。
少しね。
でも、歌はものすごくいい!!

45 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 03:24
何故、人は
タイトル曲+リミックス+カラオケ
に千円も払うのか?
「真夜中は純潔」「シドと白昼夢」「愛妻家の朝食」
ちゃんとした楽曲が3曲きちんと収録されているCDに千二百円払った方が
よっぽどお得な気がするわけで。
わたくしたちはとても賢明なお買い物をしましたね。

46 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 03:34
>>45
ゲームのキャラクターグッズみたいなもんなんじゃ・・・

真夜中は純潔 今日こそは買いますぅ。

47 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 03:59
そういえば「勝訴」はもーむすのアルバムに勝ったんじゃなかったっけ?
あの時は大喜びしたくせによ。

48 :名無し娘。:2001/03/29(木) 07:51
何故、人は
シーナリンゴ
に千円も払うのか?
「愛のバカやろう」「愛のバカやろう・リミックス」
「愛のバカやろう・カラオケ」
ちゃんとした楽曲が3曲きちんと収録されているCDに千二百円払った方が
よっぽどお得な気がするわけで。
モーヲタたちはとても賢明なお買い物をしましたね。

49 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 08:05
どっちでもいいじゃん。

50 :名無し:2001/03/29(木) 10:18
というか椎名林檎ってシングルでオリコン1位取ったことないんだよね
(本能の2位が最高)
だから「真夜中は純潔」オリコンデイリー2位ってのはむしろ林檎人気
は健在ってことなんじゃないの?
同時発売のグローブのシングルなんて10位にしかならないんだから

51 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 11:25
>>50
冷静に判断すればそういうことだと思います。
ま、冷静なレスをつけるようなスレかと言われると????

52 :シャイン:2001/03/29(木) 13:23
>>50
あなたの言ってる通りだと思う。
でも、別に、私は、数字とかは関係ないと思うし、歌が良かったんだから、
それでいいな。
オリコンとかだって、色々変わって行くわけだし。

53 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 13:27
>>50
グローブはアルバムも一緒にだしてるから。

54 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ):2001/03/29(木) 16:21
今日、俺は自己嫌悪に陥ってました。ごっちんのデイリー1位の話が掲示板にあふれてたとき、
「なっちのコトを全然考えてやれなかった」自分が許せなくて。

その日は水曜でした。その日はなっちの顔すら見ることができませんでした。
見るのが辛かったんです。なんかなっちが泣いてる姿ばかりが心の中にあって・・・
その日・・・「逃げていてはいつまでたっても彼女のコトをわかってやれない」と自分に言い聞かせ、
TVガイドのなっちのインタビューが載ってるページに目を通しました。彼女のインタビューを読んで、
彼女の眼を見つめていると、少し気が楽になったような気がしました。そのあと日テレ特番で、
なっちの屈託のないの笑顔を見たら、なんだか自然に自分も笑ってました。

そしてなっちの歌「トウモロコシと風と空」「真夏の誕生日」そして「ふるさと」を聞いた後、
なんだかさわやかな気分になりました。今日の悩み、嫌悪感はいつのまにか消えてました。
自分の心の中のなっちもいつのまにか笑顔に変わってました。

「不思議だなぁ」と今になって思います。悩み、嫌悪感の原因であったなっちに、
今度は元気や勇気を貰うなんて。以前どなたかがココで「幸せの伝道師なっち」という
スレッドをたててましたが、それを改めて実感しました。
そして「自分はなっちファンとしてはまだまだ未熟だな」と痛感しました。
ただ、今なら言葉足らずですが、なっちにメッセージを送れます。

なっちへ
今回の「ごっちんデイリー1位」の件、なっちは悔しかったと思う。
ひょっとしたら泣いてたかもしれない。でも、なっちにはがんばってきた3年半、
そして生きてきた19年の歳月がある。辛いことがたくさんあったかもしれないけど、
それはこれからのなっちの人生を輝かせる大きな糧になると思う。なっちが誰よりも、
なによりも輝けるときは必ず来る。これからも頑張ってください、なによりも自分自信の夢のために。
俺はいつでも、そしていつまでもなっちのことを応援していきますから。


55 :なつみ:2001/03/29(木) 17:02
ありがとう。


56 :名無しさん:2001/03/29(木) 17:28
2日目も後藤に負けたわけだが、どうするんだお前ら?

57 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 17:57
正直なところ林檎人気もっと無くなって欲しい。
オリコン10位に入るか入らないくらいのポジションで
活動つづけてもらえるのが理想なんだけど。
だから後藤がんばれ!


58 :かまこちゅき:2001/03/29(木) 19:01
>>45タイトル曲+前シングルのリミックス+タイトル曲のリミックス
で同日発売のアルバムにもタイトル曲は収録、でも両方買って、
いい買い物だった。>>57のきもちも分かったりする(逆方向で)

59 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 20:39
後藤を買う奴は音楽聞いちゃないよ。
ただオタッキーな奴らなんだよ。
そういう俺らもちょっとオタクぽいけど。
オタクはオタクでも質が違うよ鬱ども。


60 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 20:56
>>56
なんで、どうするんだなんだ?
何かしてほしいわけ?

61 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 20:58
お前ら全然わかっちゃいねーよ!
後藤だ林檎だバッカじゃねーの?耳ついてる?
同じ発売日の20世紀日本が産んだ最高の奴らを忘れてるようじゃ
死んだほうがましだね。首吊れよ。

62 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 21:08
>>61
つまり、あなたは何がいいたいの?
後藤と林檎をバカにしてるの?
それとも好きなの?
バカだっていってるのは、誰対して?
このスレをしてる全員???

63 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 21:12
>>62
いや、あの、こっちとしてはマジレス返されても途惑うだけなんですが
ゴメンナサイ

64 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 21:13
同時発売なのはマジです

65 :nanashinishitechoudai:2001/03/29(木) 22:31
>>13
厨房としかいいようがない。こんな人も珍しい。

>>19
こういう人を理想の人間ていうのかなあ。とても僕にはなれません。<嫌みじゃないよ。本当に


66 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 22:47
林檎はアルバムで評価されるタイプなので。
でも、ミスチルとかスピッツとかの実力派が寒い世情で、3rdもミリオン行くったらきついかな。
皆飽きっぽいしねぇ。

67 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 22:49
あたしは飽きないよ!
何故飽きないのか不思議だよ・・・

68 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 22:49
>>61
具体例をあげてくれい。最近の音楽チャートには疎い。
ミスチルとかサザンとか出てたっけ?
宇多田が売れるのはわからないでもないけど。

69 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 22:53
ちょっとは自分で調べんか
http://www.oricon.co.jp/release/menu.asp?week=0

70 :61:2001/03/29(木) 22:56
ホントゴメンナサイ回線切って首吊ります                              61のmail欄見てね

71 :68:2001/03/29(木) 23:03
>>61
ネタだったね・・・。
俺も首つって後追いしますんでよろしく・・・。

本命は拓郎か。
フォークというジャンルが終わりかけている中で拓郎の存在は偉大だな。

72 :19:2001/03/29(木) 23:04
>>65
ありがとう。そんな風に言ってくれて。
なんか、「もしかしたら、罵倒レス返ってくるかなあ?」とか思っていたので、
すごくうれしかった。


73 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 23:16
でも林檎の曲ってシングルでは好きなのあんまないんだよな…。
もう大好き!!っての。アルバム内にはいっぱいあるんだけど…。

シングルだとどうしても万人受けって感じがする。

74 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 23:23
ゴマキもリンゴも初回特典についてはいい勝負ですね。

75 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 23:27
シングルで突出してるのは「歌舞伎町の女王」だけだね・・・。
あれだけは売れ線狙ってそうになかったから。

76 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 23:55
オタクはオタクだよ。
質の違いなんていいわけ、通用しねえっつうの。

77 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 00:00
>>76
このサイトに来てる時点で、あなたもオタクなんじゃないですか?

78 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 02:47
>>77
もちろん。私もあなたと同じ、オタクだよ。

79 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 03:21
>>78
ああ、そうか。
誤解してました。ちゃんと、わかっていってたんですね。



80 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 06:41
オタクオタク言うなよオタク野郎。

81 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 21:35
>>80
あなたも。

82 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 23:54
>>61
俺はお前が好きだ

83 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 01:32
勝ったよ

84 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 08:05
>>83
本当っすねぇ。
オリコンデイリーで1位だった。
さて ウィークリーでは結果はいかに・・・。

まぁ どうでもいいけどね(笑

85 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 10:39
初の一位祈願あげ

86 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 00:49
スカパラのファンも買ってるからでしょ


87 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 01:19
三日目のデイリーはどうだったんだよ。

88 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 05:58
オリコンデイリー 27-31日

後藤 11211
林檎 22122


89 :うんこ:2001/04/02(月) 17:14
2週目で一位をとれるのでしょうか?
日曜日の売上は林檎が一位です(オリコン)
強力な曲は今週なにかありましたっけ?
ケムストリーが一位になる可能性が高いとも思いますが。

90 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 17:21
毛虫採りの1位は確実。

91 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 01:21
とりあえず2週目で後藤真希抜いて1位になったし、
ケムストリーは3位だし・・・ガンバッたんじゃない
んですか、アナログ版だしたあとでの売上としては。

92 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 01:23
発売の次の日で1位(オリコン)でしたね^^;椎名林檎嬢

93 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 01:31
アナログ盤買う人は間違い無くCDも買うっしょ。

94 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 01:34
そうとも言えないかもしれないけど。アナログな音が好きな私はあの
昭和演歌風な曲をやわらかい音で聴けるのが嬉しい。


95 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 01:41
別にいいじゃん。負けても。
発売日ずらしてまで1位にすがりつくB'zよりはまし。

96 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 01:48
まあ、歳は歳だし売れないと老後が(おいおい^^;;)

97 :うんこ:2001/04/03(火) 17:18
火曜日 後藤
水曜日 後藤
木曜日 後藤
金曜日 林檎
土曜日 後藤
日曜日 林檎
月曜日 林檎

2週目でトップはいけるでしょうか?
後藤はまだ2位です。
ケムストリーは3位です。
福山は関係ないです。

98 :うんこ:2001/04/03(火) 17:49
間違えた。
月曜は後藤です。しかしプッチモニ、タンポポが2週目七万枚まで落ちてるので
わかりません。
林檎の初動は20万らしいですね。少ないですね。ギブスの半分。絶頂集以下。
曲がイマイチだったと思います。ケムストリーに抜かれますね。
林檎は2週目6万枚と予想します。

99 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 21:51
>>98
詳しいね。

100 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 23:42
順位は関係ないけどね後藤ちゃんはアイドルだし歌いがいで
やってけるからねぇ

101 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 03:31
林檎も巨乳亜依j(藁

102 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 09:18
>>88
のオリコンデイリーの数字ってどこに出てるの?。
ウィークリーの数時は出てるけど、デイリーも出てる?。

103 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 12:05
>>102
http://www.oricon.co.jp/index.asp

104 :102:2001/04/04(水) 19:27
>103
ありがとう。・・・ってちがーう。
でいりいの数字つってるだろうが。

105 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 00:54
4/3は、1位後藤、2位明日があるさ、
で、3位椎名林檎。どうよ、これ。失速気味?
ちなみに、4位けみすとりー

106 :後藤ファン宣言:2001/04/05(木) 01:54
最近臨時収入が入ったのでさらにCD5枚買います

107 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 07:26
後藤に負けたとしても、ジャンルが違うんだからいいじゃん
後藤は、アイドル・タレント
林檎はアーティスト


108 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 08:17
>>107
アーティストで、しかもかわいい

109 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 03:53
昨日のデイリーチャートでは、けみすとりーにも負けたわけだけど
彼らは曲を作ってないから、別に気にならないわけだ。ふーん。
ついでに、吉本軍団にも負けたわけだけど、彼らは芸人だし。
これも、別に気にしないってわけね。ふーん。

110 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 03:56
林檎はアイドルで不細工だとおもうけど。

111 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 14:29
吉本1位。

112 :20万ねえ。。:2001/04/06(金) 14:39
http://www.oricon.co.jp/ranking/cd_single.asp?c=1&sc=1&term=1

113 :名なし:2001/04/06(金) 18:58
なんかすっかり落ち目ね。息の短いこと。

114 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 20:44
10万売れれば元は取れるし、、、

115 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 20:49
最近はとても自分の心が醜くなったと思います。
それは1位と2位のCDわ何処のCDショップに
いっても並び替える自分が居るからです。
定員の眼を盗んでは並び替えゴマキの
写真を裏返します。
こんな自分が嫌いです。
もううんざりです。
心が歪んでいます。
ということで逝ってきま〜す!!


116 :名無しさん:2001/04/06(金) 21:28
売れるというのは何か価値があることなのか?
他人がどう評価しようと関係ないじゃん。
痛い奴の多いスレッドだな。

117 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 21:29
売れるというのは何か価値があることなのか?
他人がどう評価しようと関係ないじゃん。
痛い奴の多いスレッドだな。

118 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 00:53
売れるというのは価値があることに決まってるじゃん。
メジャーでやってる以上はな。
売り上げうんぬんいわれるのがいやなら、インディーズへお行き。

119 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 00:57
>>117
だったら、ファンクラブ限定でリリースすれば?
世間は評価できないように。

120 :名無しさん:2001/04/07(土) 18:34
>>118
ハァ?

俺の友人にも何かにつけて「それ売れているの?」と尋ねる奴が居るけど、
判断する基準は「自分が聞いて良いと思うか?」じゃないのか?

どんなに市場で高く評価されても、自分にとって無価値なら意味無いじゃん。

121 :名無しにして頂戴:2001/04/10(火) 00:28
01.Gang 福山 雅治
02.真夜中は純潔 椎名林檎
03.PIECESOFADREAM CHEMISTRY
04.愛のバカやろう 後藤真希    ←祝 4位落ち
05.ultrasoul B'z

122 :名無しにして頂戴:2001/04/10(火) 00:52
↑何処のランク?

123 :ふん。:2001/04/11(水) 18:25
椎名林檎、早く実家帰れ。

124 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:06
>>118
売れることに価値があるというのは売り出す側の論理だな。

リスナー側の論理で言うなら、リスナー個人にとって良いと思えるかどうかが
評価の全てだと思うが。

他の大勢の人の評価は高くても、自分が気に入らなければ価値はゼロなんだから。

125 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 12:21
>>124
市場を無視した大衆音楽には何の魅力もねーよ。

後藤に負けたのは悔しいが、そうやってトップを
争ってるってのはスゴクたのしーぜ。

126 :名無し募集中。。。:2001/04/12(木) 14:23
モー大変でしたか?

127 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:57
毎週毎週のチャートアクションに一喜一憂してスレッド立てる奴の気が知れない。

128 :後藤ファン宣言:2001/04/13(金) 03:39
http://www.redscope.net/peeping/top/piss/img02/img-box/img20010222190717.jpg      

129 :うふふ:2001/04/20(金) 21:01
何故吉本うれる?けみすとりぃは。う〜ん・
ゴマキしね。

130 :うふふ:2001/04/20(金) 21:02
ちょっとーーーーー!!!128番さん!!!
なに!!あんたのHP!きもいよ!!!

131 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 21:34
>>128
やめようぜ

132 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 15:14
>>128
あんたの人格バカ
>>131
激しく同意
>>121
架空の?

133 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 16:10
>>132
ゴマキ関係はもう上げないでくださいお願いします。

134 :名無しにして頂戴 :2001/05/21(月) 02:51
7万枚差だ…。勢いは完全になくなったな。

135 :林檎批評家:2001/05/27(日) 14:22
林檎はね〜〜〜、曲の才能はすごいものがあると思う!!曲はインパクトがあって好きなんだよね〜〜〜!!
どれもこれも!!ただ歌詞のせいで才能がもったいないと思う・・。もっと、品のある歌詞を書けば、だれでも
買ってくれるようになるんじゃないのかな〜〜??!!品に欠けますよね??!!みなさん??!!

136 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 19:14
↑もう来ないでくださいね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)