5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「丸の内!」だけど、なんか質問ある?

1 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 20:43
コンサートで「丸の内!」って叫んだら、CDに入っちゃった。

2 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 20:54
>>1
ああ〜、あなただったんだ。「同じ夜」のライブバージョンでしょう?
なんか、すっごい声が、声優の林原 めぐみさんに似てるなあって思ってた。
男の子?女の子?いくつくらいなんでしょう?

3 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 00:36
えぇっ!いいなーいいなー!!!
素直にうらやましいです。
あぁ・・

4 :彼女にして頂戴:2001/03/29(木) 03:36
>>1さん
どうして「丸の内!」って叫んだのですか?

5 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 05:17
>>2
男の子。17歳くらい。

>>4
「丸の内サディスティック」をリクエストしたつもり。

6 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 13:55
それでは、聴いてください。

〜同じ夜〜

7 :タチモリ:2001/03/29(木) 19:39
男のコだったんだ…(´д`;
うちの友達の女のコと、声がそっくりだったよ。

8 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 21:04
>>1
よく、電話とかで、女の子に間違えられませんか?
(ごめんなんさい。ちょっと失礼だったかな?)

9 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 21:11
>1
よく、男友達から、あえぎ声聴かせてとか言われませんか?
(悪い。ちょっと卑猥だったかな?)

10 ::2001/03/31(土) 01:51
すみません。ネタです。誰か煽ってください。

11 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 01:55
「質問ある?」スレがネタスレなのはみんな知ってるから大丈夫でしょ
(10が偽者で1が本物の丸の内さんだったら失礼)

12 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 01:56
>>10
切り上げるのが早すぎる。

13 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 10:56
1=10は偽者。だって、あれあたし(♀)だもん。

14 :タチモリ:2001/04/01(日) 19:13
>>13
うわあ。やっぱり女のコだったんですかあ。
漏れの思ったとおりだったよ(´ー`

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)