5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ林檎のうた

1 :K.Asai:2001/03/29(木) 23:09
見ろよアンチ林檎 その透きとおった心で
大衆は本当の曲を忘れてるらしい
ベンジーは何かに悲しみを抱いてるようさ

聞けよアンチ林檎 その透きとおった心で
矢井田はうなってる 息苦しそうな声で
吉田はあきらめてる 自由に唄う事を

ここは何処? 君は誰? 僕は今 唄うだけ
何がパクリ? 何が嘘? 僕は今 唄うだけ
悲しくてもどかしい林檎色の世界

街中のビルに落書きをするぜ
真赤なスプレーで落書きをするぜ
林檎はダメだと

思い出せアンチ林檎 その透きとおった心で
いつか聞いた事のあるあの素晴らしい曲を 曲を 曲を 曲を……

ここは何処? 君は誰? 僕は今 唄うだけ
何がパクリ? 何が嘘? 僕は今 唄うだけ
悲しくてもどかしい林檎色の世界さ
林檎色の世界さ 林檎色の世界さ
林檎色の世界さ 林檎色の世界

ここは何処? 君は誰? 僕は今 唄うだけ
何がパクリ? 何が嘘? 僕は今 唄うだけ
悲しくてもどかしい林檎色の世界

2 :名無しにして頂戴:2001/03/29(木) 23:34

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 強い電波が出ています|
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)




3 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 00:11
ベンジーだ!!
ベンジーが来たんだ!!

4 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 02:58
       _((()_
      /∴ `ー'|
      ゝ.∵ .ミ(゚)_ ___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (∵  <__入 ___) < さァ、どんどんしまっちゃうからね
      〉∴ ヽ――'  )  |  |   \____________
    (∵∴ く/⌒) /   |  |
     //、__, /_ノ    |_|
  ⊂ノ L| [ ̄


5 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 03:22
>>4
をいをい。しまっちゃうおじさんかい!?
こいつはしてやられたね!

6 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 21:50
あれ?

7 :ギブスっていうかブス:2001/04/01(日) 15:28
鬼束ちひろのシャインじゃん

8 :ギブスっていうかブス:2001/04/01(日) 15:32
日を〜、日を〜、日を〜、日をぉ〜〜♪

9 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 13:01


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)