5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳頭デストロイヤーの歌詞、教えて!

1 :あかね:2001/03/30(金) 17:43
学舎エクスタシーで披露されたと言う、
「乳頭デストロイヤー」の歌詞をご存知の方!!
よかったら教えてください!

2 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 21:29
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=974203451&ls=50
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=983465659&ls=50
この2つのスレのどこかに書いてないかなあ?
(なかったらごめん)

3 :椎名林檎:2001/04/02(月) 22:46
ソリッドな、ソリッドな、ギター
やっぱり、デッド・ケネディ
ポール、ポール、ポール、ポール・ウェラー
ポール、ポール、ポール、ポール・クイン
(合いの手)
そば、うどん、スパゲッティ、麺
もっと早いもの、ゴー
とりそぼろ、とりそぼろごはん
それは何故?好きだから。カモーン!

乳輪だけはダメなの〜、乳輪だけはダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
乳輪だけはダメなの〜、乳輪だけはダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
******はダメなの〜、******はダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
****だけはダメなの〜、****だけはダメなの〜、
        (しゃちょおぉ〜)
ソリッド・ボンド!

合いの手では、イーヤッ、カモン、ワンツー、ワンツー、ヒア・ウイ・ゴーなんかを、その場の雰囲気で言っている。



4 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:55
す・・・すごい・・・。

5 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 23:57
久しぶりに「熱い」ものを感じるスレだな

6 :名無しさん:2001/04/03(火) 14:04
ライブ行ったことないから聴いたことない・・・。
すっげー聴きたいんだけど・・・。
これ、ほんとに林檎が歌うの??????????

7 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 16:18
なんじゃこの歌詞

8 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 16:26
ソリッドボンドの中島社長のことを歌ったもの(らしい)。
学舎エクスタシーにて発表

9 :うんこ。:2001/04/10(火) 18:06
>だっ、だっ、だっ、つーちゃかちゃかって感じ?BYベース☆
 つーか、↑の歌詞書いたの林檎本人でしょ?

10 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 11:40
ていうかほんとに林檎さん?
この歌詞のカキコはすごいとおもうよ

11 :417:2001/04/11(水) 14:57
本人だったら何故、歌詞の抜けている箇所があるのでせふ?
ちなみに抜けているところは、
是ばっかりは駄目なの!です。
間違えないでね。NT!

12 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 16:51
ナイス指摘ング。

13 :タチモリ:2001/04/11(水) 17:06
>>11
彼女も時と共に物事を忘れ行くのです。

14 :417:2001/04/11(水) 17:25
>>13
ってか私本人ですし(藁)

15 :タチモリ:2001/04/11(水) 17:34
>>14
発育の中に、
歌詞を教えてもらっている貴方が見事激写されているでおま(´ー`*

16 :うんこ。:2001/04/14(土) 18:48
>紫色のマット。/グラデェーションに成った。/****を見る用事など無いのさ。/
 池袋への切符。/御揃いの****。/どんどん此れから増やして行くのさ。/
 暗い部屋では。/湯煙の先に。/常に一人の。/男を映して。/

 其のテリトリー(?)のロープ(?)には。/あたししか居ない個室で。/
 初回の香りを避けても。/果物の香に酔うだけさ。/**********。/

 ********。/口移しスパゲッティ。/誘惑の眼を光らせるのさ。/
 黄緑色のベッド。/使い方が変わった。/毛布無しで一つに成るのさ。/

 濡れた髪には。/白の花弁。/イロウツクシキ。/テグスを垂らして。/
 其の恥じらいの由来とは。/女しか解らない物。/互いを舌で味わえど。/
 果物の香は絶えないさ。/************。/

 *転調。
 *繰り返し(?)

 省略・・・・・・酔うだけさ。/********。/******。/
 ******。/*******・・・・・・。/

>↑の*の所について教えて下さい。それと、間違いがあったら御注意願います。

17 :椎名林檎:2001/04/14(土) 18:54
削除されたのでもう一回☆ソリッドな、ソリッドな、ギター
やっぱり、デッド・ケネディ
ポール、ポール、ポール、ポール・ウェラー
ポール、ポール、ポール、ポール・クイン
(合いの手)
そば、うどん、スパゲッティ、麺
もっと早いもの、ゴー
とりそぼろ、とりそぼろごはん
それは何故?好きだから。カモーン!

乳輪だけはダメなの〜、乳輪だけはダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
乳輪だけはダメなの〜、乳輪だけはダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
是ばっかりははダメなの〜、是ばっかりはダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
是ばっかりはダメなの〜、是ばっかりはダメなの〜、
        (しゃちょおぉ〜)
ソリッド・ボンド!



18 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 19:44
>>16
果実の部屋.....
いまいち聞き取れないですよね

19 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 09:39
うんこした矢井田。

20 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 11:12
なんで中島社長と乳輪が結びつくんだろう?謎。

21 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 16:53
社長「林檎ちゃん、話題作りのために乳輪出さない?」
林檎「えー、いや、それは…」

というような会話があったと思われ。

22 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 17:26
他の人に提供した曲の歌詞まで載ってるページない?
ともさかりえとか広末のとかさ。

乳頭デストロイヤーと関係ないけど
まあ、「歌詞教えて!」関係ということで。

23 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 17:44
>>22
http://www.weipa.net/
ここにいけばあるだろう。
っていうか、ともさかのアルバム借りる、広末のシングル借りるとか
思いつかないんですかあなた。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)