5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンリン生唾ブロマイド

1 :林檎ファン:2001/03/30(金) 18:44
せっかく楽しみにしてたのに「はぁ?」って感じだった
つーか、これ...ブロマイド???とか思ったんだけどっ!(`Д´)y-~~

2 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 19:01
確かに、ありゃ詐欺だな

3 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 20:06
フルテン日記の更新も..

4 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 20:22
冗談が通じないヤツだなァ・・・>1

5 ::2001/03/30(金) 20:44
>>4
俺は...俺は、真剣にリンリン生唾ブロマイドでオナニーしようと決めてたんだっ!!

6 :名無しにして頂戴:2001/03/30(金) 21:18
>>1
結局それかい(苦W

7 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 00:08
俺が買ったのには003って書いてあるブルマ姿のやつが入ってたんだけどこれ一体全部で何種類あんの?


8 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 00:11
俺、手に入らなかったんだけど、いったいどういうの?

9 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 00:15
オレのは乳首のアップ写真だった。ちなみに014でした。

10 ::2001/03/31(土) 00:36
俺のは中学時代の体育授業のブルマー写真だった。
けっこうひいちゃったよ。でも跳び箱してる林檎は可愛かったぞ。
045

11 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 00:39
001は全身のレントゲン写真でした。
中身までモロ見えでしたよ。
(お腹の下のところの物体は赤ん坊?)

12 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 00:43
>11
見えすぎ

13 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 00:46
ネタスレになってきた。(嫌じゃないけど)

14 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 00:56
話を元に戻そうか。で、なんだっけ?

15 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 01:31
おれはキラカードだった

16 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 03:01
猫だったよ。

17 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 03:04
ていうか何種類あるんだろうな、ほんとに。
まず
001・レントゲン
002・報告無し
003・ブルマ
004〜013・報告無し
014・乳首
015〜044・報告無し
045・中学時代
***番号報告無し***
キラカード、猫。

まだまだ報告求む!

18 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 03:17
ウチの番号無かってんけど。
なんかスゴイ笑顔だった。

スゴイ笑顔だった。
セーラー帽かぶってる。



19 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 03:21
何か写真の代わりに電話番号が書いてあったんだが
間違えて燃やしちゃった

20 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 04:35
林檎のスゴイ笑顔なんて貴重だ。レアカードだ。>18

21 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 07:34
いつのまにネタスレに・・・

22 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 12:50
アップしてほしいよ。
時間限定でも、収集して、一覧作成だ!


23 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 12:57
魚眼レンズみたいな写真(プロマイド)、よく見るとよだれが
垂れている!
これが「生唾」だったのか、納得。

24 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 13:04
俺のは、入浴かな??
なんか、曇ってて、「なんだ、これ??」
って、やつ。
このスレ、名スレの予感、age--

25 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 13:17
ブロマイド画像に出来る人はアプきぼーん。
まとめて一覧作ろうぜ!

26 :22!:2001/03/31(土) 13:31
>>25 だろ?!
よっしゃ、協力して、一覧作成じゃ!!
ちなみに、今一枚もないです。。(ごめん。。)


27 :わたくしは:2001/03/31(土) 16:30
ブロマイド、なかったんですが。ポスターはもらいましたが
ブロマイドなんかなかったよ。ちなみに購入先は申請銅

28 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 17:15
043、在りし頃のヒトラーに乗ってにっこりしてる写真。ニットキャップかぶってる。

29 :004:2001/03/31(土) 19:54
アイデンティティのプロモの白目にやつ。

30 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 21:24
従弟がフルテン日記の隠しページに書いてあった
#047(シーナ)の世の中に三枚しか無いサイン入りゲットしたよ!
30万は付くかな?

31 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 21:57
帯には初回限定って書いてあったのに
写真なんか入ってなかったよ? 

32 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 23:52
帯についてるやつだよ>>31

33 :33:2001/03/31(土) 23:56
>>22さん、>>25さん。まとめる場所は私が出すから、一覧作ろうよ♪
私のは黒猫だった(数字無し)なんだけど、スキャナ持ってないから出来ない(;;)
30番のいとこさんのブロマイド画像を是非是非アプしてほしいです〜。

34 :マジレスさん:2001/04/01(日) 12:32
でも、気のせいかもしれないけどリンリン生唾ブロマイドを
良く見てみると乳首が透けてる気がするんだけど如何なモノだろうか?


35 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 12:47
>>34
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=985713899&ls=50

ところで椎名林檎はいつからリンリンとかいうふざけた愛称になった?

36 :31だよ:2001/04/01(日) 12:58
帯 いつものくせで捨てちゃいました
あーあ もったいない

37 :ギブスっていうかブス:2001/04/01(日) 15:18
リバティハウスで借りたからはいってない・・・
早○田塾で歌詞カードコピーするのって不味い?

38 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 02:09
別スレで「本物」の話が出てたからアドレス貼ったらこっちにも
そのレスのアドレスが貼ってあった(>>35
ちなみに、013は内視鏡写真にも見えるが、そこまでするか?

39 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 13:04
ここって、自作自演なの??
だれか、アプしてみてよ。

40 :新情報:2001/04/02(月) 14:43
011は消防士姿の林檎

41 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 15:01
>>39
いや、自作自演ってなんだか分かっとります?

42 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 15:10
そのうちネットで流れるでしょう
もう流れてると思うけど

乳首はないだろう・・
あったらもっとさわがれてるよ

43 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 15:13
でもブロマイド収集のために買いまくるバカもいるんだろうねぇ・・・

44 :名無しさん:2001/04/02(月) 18:36
ブロマイドっていろんな種類あるの?


45 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 20:57
>>44このスレッドを1から読めば大体わかると思う。

46 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 23:56
で、一体どこにアプされてるの??
っていうか、ブロマイドなんて誰ももってねーんじゃねーの!!

47 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 23:58
嘘を(略)

48 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 23:59
俺、林檎の乳首が立っているプロマイド持ってるぞ

49 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 00:01
>>48
はい、うそ!!

50 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 00:05
>>18
なんか二回「スゴイ笑顔」って出てきたらほんと
すごい笑顔なんだろうなぁ〜って気になるよね(藁

>>19
どう間違って燃やしたんすか!?

51 :30:2001/04/03(火) 00:44
>>33
ごめんなさい
嘘です
でも、あなたの正直さは涙が出る位
嬉しいです
ほんとにごめんなさい
あなたみたいなひと
大好きです

52 :懺悔:2001/04/03(火) 01:03
>>33さんのカキコを「まだ出てない番号」を使うための参考に
しちゃいました

53 :19:2001/04/03(火) 01:10
>>50裏面に「あぶり出し」とか書いてたもんで、つい。
何も出てこないのでいらいらしてうっかり燃やしちゃって
ほとんど燃えてからオモテの番号らしきものに気づいた。
(ちなみに52は僕です。書き込む順番を間違えました)

54 :名無しにして頂戴:2001/04/03(火) 01:47
アプキボンヌ

55 :名無しさん:2001/04/04(水) 02:24
マジでいろんな種類あるの?????

56 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 03:13
>>55
あなたのはどんなものだった?

57 :52:2001/04/04(水) 04:25
>>52です。勘違いしてた。>>33>>17の間違いでした。

58 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 08:05
私のは、何もなかった!!くそむかつく!!
どーせ運がワリィよって感じになった(怒)

59 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 12:07
面白いスレだね

60 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 12:29
どこまでがネタかわかんねーな

61 :名無しさん:2001/04/04(水) 14:13
>56
ゲーテの写真と、反対側は林檎の写真でした。(魚眼レンズの・・・。)

62 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 17:42
この乳首のアップって椎名林檎の??

63 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 17:45
>>62
他に誰がいる。

64 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 17:45
俺の乳首かと思ってたよ
スゲー・・・

65 :はぁ?:2001/04/04(水) 17:59
ネタスレ?
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/news/mayojyun.jpg
これがそうだって。これだけ。

66 :はぁ?:2001/04/04(水) 18:04
ちなみに裏は猫。
上記はすべてデマです。

67 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 18:13
>>65-66
「つーか、思うんだけどスレ」の1さん、もう来ないって言ってたじゃないですか。

68 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 18:46
移転先発見!
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/

69 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 05:16
いやほんと、公式HPおもしろいよ。
「ブロマイドはこれですよ〜っ、マジこれだよ〜」って姿がなんとも。

70 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 08:18
>>69
でも、見ているとだんだん生唾が出てくるのは本当

71 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 18:58
それじゃあだまされていた人とか、リストまで作ろうとしてた奴はいいカモってとこか??
そんな純粋な奴等がいたことが俺は嬉しいよ。

72 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 19:02
>>71
いや、自作自演だらけだよ

73 :69:2001/04/05(木) 23:43
>>72
そうそう、みんな撹乱、翻弄されてたね。

74 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 02:07
おれ、三枚買ったけど、そのうち二枚が「黒猫」で、残りのひとつが鼻に指突っ込んでるやつ。
どうやら「黒猫」は「ハズレ」みたいね。
しかし東芝もアコギな商売するねえ。
それにひっかかっちゃう俺も俺だけど。(笑)

75 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 02:35
>>74飽きたぞ。
「No003はブルマ」あたりが一番面白かったな。
「まあネタなんだろうが、ひょっとしたら」感をみんな同じくらいに
共有してたと思う。

76 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 03:43
「アレ」を「ブロマイド」としたのがいけないよな。

77 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 20:33
「これって絶対ネタだよねー」ってみんなでつっこんでたら
本当だった、という、やなトラウマがあるんだよね・・・
↓最初の40ぐらい。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=980524187

78 :うふふ:2001/04/21(土) 16:31
でも、プロマイドいいじゃん!

79 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 16:37
>>75
いちいち解説せんでもええ。

80 :うふふ:2001/04/21(土) 20:06
プロマイドって何個もあんだ!!!
へえ。うって!売って!!
1円で!

81 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 20:44
>>80
ヤフオクにそのうち出るかもしれん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)