5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ほくろ」を描いて、お台場に集まれ!

1 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 16:03
「真夜中は純潔」のPVアニメーション・メインキャラ(謎の女)
のネーミング公表を記念して、この日だけの特別セレモニーが
実施されます。 4月8日(日)のラジオ番組放送時間よりも前に、
謎の女のシンボル「ほくろ」を描いて、お台場の番組放送スタ
ジオ “DECKS TOKYO BAY STUDIO"前に集合いただいた方に特
別な記念品を差し上げます。 ぜひ皆様、御近所・御家族・御
友人お誘い合わせの上、「ほくろ」を顔面に書き込み謎の女に
なりすまし、おいでください。

行く人いる?

2 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 16:13
寒さで凍えそうだよ、ここまでやると。

3 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 18:16
私はいくさ。

4 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 18:56
このラジオって林檎はしゃべらないの?

5 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 22:17
なんかダサいこと考えたもんだね・・・

6 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 22:25
林檎は生出演じゃないそうだね。
詳しくは公式ページを参照。
http://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/news/index_j.htm

7 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 23:21
なんかバカっぽい・・・

8 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 23:24
この模様が写真に撮られ、雑誌や会報を飾るのだろうか。

9 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:47
妊娠中に出歩くと危険でしょ

10 :名無しにして頂戴:2001/03/31(土) 23:55
下降気味のいま、黒子ネタもってこられてもなあ。
ネタ切れとしか感じられん。

11 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 09:24


12 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 11:56
行くさ・・・。

13 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 12:59
なんか、赤い服来て来いだ、ほくろかいて来いだ、要求の多い企画ばっかだな。
企画会社のセンスが悪いと本人迄文句言われるから変えれば良いのに。

14 :ギブスっていうかブス:2001/04/01(日) 15:12
本当!?っていうかほくろあるけど場所ちがうし・・・

15 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 15:15
雪が降ったのはこいつの所為

16 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 00:08
ほんと寒いな。。。


17 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 00:28
どーしよーかなー。20人くらいはくるんだろうか。


18 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 00:37
行きたいんだけど、行けない・・・。
夜に報告頼むよ、みんな!

19 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 23:11
東京だけか〜大阪とか他の地域も生唾フェスタの時みたく
やって欲しいかも・・・
東京だけなら本人出すとかそこらへん考えて欲しいDEATH.

20 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 11:36
今朝の毎日新聞社会面に告知広告出ています。
林檎の生声を聴きたければTFMとかそんな感じの広告。
生声?出演?台場?逝くべき?かなり悩み中。

21 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 11:55
林檎の愛猫のゲーテしかでないんじゃなかったけ?
悩んでるんだったら逝ってみれば?
マジックと除光液もってさ。

22 :20:2001/04/08(日) 12:30
よーく考えた結果
妊娠もかなりの段階に進んでいることから
「生声」=電話出演
と判断して逝かないことに決定。スマソ>>21
「ほくろ」がなければ行くんだけどなあ。
「ほくろ」嬉々として書いている連中に混じる「いや〜ん度」を克服するには
ゲーテじゃちょっと自分の中では役不足かも。

23 :21:2001/04/08(日) 12:35
「ほくろ」嬉々として書いている連中を眺めてるだけでも
おもしろいかもね。しかし特別な記念品ってなんだろう。
結構、いいものかもしれないね。

24 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 14:51
>>22
本当に「この人を見よ」読んだのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 15:25
ニーチェではなかったっけ?
ファウストは読んでないとおもふ。

現在放送中。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 15:39
配信画像見る限り婦女子と野郎が半々みたいだな。
暇な人達や。

27 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 15:45
「りんごちゃん♥」モエー
かわいすぎ…ハァハァ…

28 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 16:00
キヨズミ マヨ・・・か
ハァ〜

29 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 16:02
誰か記念品何だったかおしえて!

30 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 16:32
ネーミングにはがっかり。
つーか当たった本人も「えっ、こんなんでいいの?」って
思ってるはず。


31 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 17:16
いいんじゃない。
どこかの関係者のサッムいギャグセンスで決定されるよりは。

32 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 18:34
>29
潔純真夜の名刺とステッカーだったよ。凄い人が多かった。

33 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 20:43
まだそういうノベルティー欲しがるおこちゃまファンが
減ってないって事か。
早く次のターゲット見つけてどっか行ってくれないかな。
チケットとりにくいんだよ。

34 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 21:29
>33
同意。

35 :29:2001/04/08(日) 22:29
>>32
ありがとう。いきたかったな

36 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 23:23
>>33
次のライブだいぶ先だろうから
今よりもファン減ってると思うよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)