5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎が狂おしいほど愛おしい

1 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 02:51
真夜中は純潔のジャケをボーっと1時間みながらタメ息だしてます。
林檎美しすぎる〜

2 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 03:56
あんな美しい人があの素晴らしい歌詞や曲や声を発してるんだぜ
ああ考えただけで…ハァハァハァ

3 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 04:04
>1,2
マニアックな美的感覚をもっておられる。

4 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 17:11
真夜中は純潔のジャケいじってないか?

5 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 17:14
>>4
ジャケ写いじらないアーティストはいないんじゃないかな。
AVのパケ写みたいね。

6 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 17:16
林檎キャワイイ

7 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 17:22
泣きたくなるくらい林檎が好き

8 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 17:44
あぁ!椎名林檎が好きでたまらない!

9 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 18:02
真夜中は純潔のジャケ写、いいよね。
その気持ちわかる〜

10 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 18:20
林檎のものになりたい

11 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 22:23
はぁ…林檎様

12 :名無しさん:2001/04/01(日) 22:38
キモイ

13 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 22:50
はぁ…林檎様

14 :名無しにして頂戴 :2001/04/01(日) 22:51
コレ最後まで見るとすごく笑える。

http://www.yaromat.com/macos8/index.htm

15 :名無しにして頂戴:2001/04/01(日) 22:58
>>14
初心者には扱い辛いので、気を付けよう。
OS表示が、あたかもマックみたいになってしまう。

16 :椎名葡萄:2001/04/01(日) 23:17
でも、旦那に毎晩バコバコされてんやで
裸にひんむかれて旦那も裸になって密着して
林檎のオマムコを至近距離で見て嗅いでさわって
舐めていきりたったペニスを椎名林檎の口に
いれて口の中にスペルマ放出。今度はマンコーに
いきりたったペニスをねじ込んで腰ふりまくって中だしして

自分でかいてて悲しくなった
(悲しくなりながらも勃起)

旦那の首、かいます

17 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 02:59
林檎が幸せならそれでい〜よ(泣

18 :悪魔:2001/04/02(月) 08:55
>>17
本当かい?
心の底から思っているのかい?
さぁ、君に金属バットを与えよう。

19 :名無しさん:2001/04/02(月) 11:01
モーヲタよりキモイ、お前ら。

20 :>>19:2001/04/02(月) 12:43
モーヲタがきた!!

21 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 17:14
オレは林檎の下僕でモーヲタだが何か?

22 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 17:41
真夜中〜のジャケットめちゃくちゃ綺麗。
女だけどみとれた。

23 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 17:42
とくに、くちびるが色っぽくて…
ハァ…リンリン

24 :22:2001/04/02(月) 18:11
>23
そうそう!くちびる色っぽくて怖くてすき!
リップグロスが擦ってあって綺麗。

25 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 18:19
http://www.yaromat.com/macos8/index.htm


26 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 19:02
>25
最近、他人のウィンドウズをマック化しようという愉快犯が出入りしてるな。

27 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 21:22
うん☆
http://www.yaromat.com/macos8/index.htm

28 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 22:21
これ、すぐ元に戻せるのか?

29 :名無しにして頂戴:2001/04/02(月) 22:32
>>28
現在、win板で解決策を検討中。しばし待たれよ。

30 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 00:19
リンリン

31 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 02:03
林檎にはコロされててもいいわ♪

32 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 03:14
林檎には全て許しちゃうわぁ〜ン♪

33 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 01:45
真夜中は純潔のジャケの無表情の林檎は何を考えているか
全く読み取れない。
どこかカナシげで、どこかアンニュイで、それできて意志の強さを感じる・・・・
オレはもう死にたい…

34 ::2001/04/05(木) 02:21
>>33
「死にたい」なんてゆっちゃダメです!

35 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 08:23
>>33
ダメッ!!

36 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 11:44
>>33
死ぬ前に一発

37 :名無しにして頂戴:2001/04/10(火) 01:53
純潔のポスターが欲しいんだけどどうやれば手に入るの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)