5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎って名前は

1 :問屋の米を買いたい:2001/04/04(水) 22:28
本名なのか、それともフィオナ アップルのパクリなのか?歌のかんじもフィオナのそれにそっくりだし、もしフィオナのパクリだったらわしが許さん!

2 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 22:33
しねやばーか

3 :あへこ:2001/04/04(水) 22:51
本名は
裕美子

4 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 23:01
ネットで調べりゃ分かる事は自分で調べる!!!

といいつつまじれすしとくよ。
本名は椎名裕美子。
林檎っていうのは確か小さい頃の仇名で、ほっぺが赤いからとか。
あと「りんご」なら外国の人にも発音してもらえるからってことで
椎名林檎になったそうな。


5 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 00:47
>>1
あなたっ、もうなんでも自分で努力しないでこんな戯言を!
ネタか?もうやだやだやだ、ぷー!

6 :実習生産:2001/04/06(金) 20:37
ネタトシカオモエン

7 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 11:45
現在は弥吉裕美子

8 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 12:14
入籍したと?

9 :1:2001/04/11(水) 12:58
>>4
これもネットで調べる方法じゃねぇの?ウンコ野郎ボケ氏ね。

10 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 13:57
春休み終わったのに、おっきなおともだちの頭は花咲いたままだよ・・・

11 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 16:56
>>9
これは他力本願、一般的には資料を検索することを言います。

12 :1:2001/04/11(水) 17:25
>>11
もうわかったからいいいよハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)