5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎のアレになりたい!!!

1 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 23:16
生物、無生物問わず、林檎に関わる何か(誰か)になってみたい!!
という人がいたら書いてください。

例)ライブ用のマイクになって、唇が触れそうな距離から
熱い吐息を吐き入れて欲しい。

2 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 23:19
変態スレの予感
というより確信

3 :名無しにして頂戴:2001/04/04(水) 23:26
林檎の胎児になって子宮内で生活し、できれば小さな村でも作りたい。

4 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 00:29
モノスゴイレスガツキマシタネ

5 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 00:44
林檎の血小板。傷口をやさしく包み、そして、そして、グヒャぁ。

6 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 00:53
林檎の腸内善玉菌になって、林檎の健康の役に立ちたい

7 :シャレにならんか:2001/04/05(木) 01:10
林檎板になって放置プレイされたい

8 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 03:17
林檎のパンツになりたい

9 :名無しにして頂戴:2001/04/05(木) 08:20
林檎の心臓になって、たまに不整脈打ったりしておどかしたい

10 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 01:16
林檎の目立たないホクロになって、自由自在に体表面を動き回りたい

11 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 01:18
林檎のギターの弦になって、たまにステージ上で切れて慌てさせたい

12 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 01:19
林檎の視神経になって、世界を美しい光景に一変してあげたい

13 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 01:21
林檎の周囲1センチの空気になって、常に20度ぐらいに保ってあげたい

14 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 02:09
林檎の睫毛になって、目の中にもぐりこんでイタイイタイさせたい

15 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 02:11
林檎の周囲の重力になって、林檎が退屈したら重力ゼロにして空中飛行を
させてあげたい

16 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 02:14
林檎の子供になって、お母さん孝行したい

17 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 02:23
林檎の旦那になって、色々御奉仕したい

18 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 02:25
林檎が使うトイレットペーパーになって、全身に染み込ませて欲しい

19 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 02:26
林檎の体温計になって、体温を感じたい

20 :名無しにして頂戴:2001/04/06(金) 11:03
矢井田の鼻糞になって林檎に食べられたい。

21 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 01:50
林檎の癌細胞になって、一緒に死を迎えたい

22 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 02:14
林檎の双子の兄になって、陰日なたから見守りたい。

23 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 02:16
林檎の背後霊になって一緒に写真に写ったりして驚かせてあげたい

24 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 02:19
背後霊になるからには、霊症なども提供しなくては

25 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 02:32
林檎の神経節になって、自由自在に林檎を操りたい

26 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 02:39
林檎の、最も優秀な伝記作家になりたい

27 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 02:41
林檎の脳みそになって、なにもかもコントロールしたい

28 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 02:49
林檎の実になりたい。

29 :21:2001/04/07(土) 02:54
林檎の体細胞になって、二人三脚したい

30 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 03:05
林檎の免疫細胞になって風邪をひかない様に働きたい

31 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 03:20
だんだん、泣けるスレになってきたな

32 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 03:36
林檎の血液になってライブ中に鼻から流れ出てみたい

33 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 03:41
林檎の足の裏になって体重を感じてみたい

34 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 04:23
みんな、椎名林檎が好きなのね^^

35 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 04:25
うん、大好きなの。

36 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 04:54
最初「おいおい」と思ってたが、ここまで来るとすなおに感動。

37 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 23:38
林檎の耳になって毎日美しい音だけを選りすぐって聞かせてあげたい

38 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 23:45
究極の、林檎想いのスレになりつつあり

39 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 23:51
林檎の脳になって辛い思い出はすべて消し去ってあげたい

40 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 00:01
林檎の体脂肪になって美しいカラダを保つために燃焼し続けたい

41 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 00:06
林檎の死神になって、林檎が死ぬ時には苦しまないようにしてあげたい

42 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 00:13
林檎本人になって変わりに働いてあげたい

43 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 00:22
林檎が暮らしやすい日本にするために、僕も精一杯社会貢献したい

44 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 00:32
林檎の舌になって美味しい味覚だけを脳に伝えてあげたい

45 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 00:38
林檎の子宮になって辛い生理痛から解放してあげるべく努力したい

46 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 00:43
林檎の布団になって疲れたカラダを優しく包んで暖めてあげたい

47 :嘘ですが:2001/04/08(日) 00:50
感受性が強いままだと林檎ちゃんはいつまでたっても不幸だから、
医者になってロボトミー手術をしてあげたい

48 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 00:52
>>47
ちょっとやめてよ!

49 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 01:24
林檎のブラジャーになって重みが苦にならないようにしっかりと
おっぱいを支えてあげたい

50 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 01:37
林檎の不良ブラジャーになって、チクチクしたい

51 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 01:55
チクチク禁止!

52 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 02:01
林檎の足の筋になって、たまにツッてみて脅かしたい

53 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 02:06
声帯になってのどを心地よくさせたい。

54 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 02:12
三浦綾子になって、もう少し正しい人生訓を林檎に教えたい

55 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 02:21
林檎の歌声になって世界中の人を感動させたい

56 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 02:25
林檎と同じ生物種に生まれた幸福を神に感謝したい

57 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 09:29
林檎の目覚まし時計になって優しく朝の訪れを知らせてあげたい

58 :ハート:2001/04/10(火) 02:45
林檎の脳みそになって、いやな記憶は削除してあげたい

59 :名無しにして頂戴:2001/04/10(火) 03:15
林檎の心になって旦那と別れさせたい

60 :名無しにして頂戴:2001/04/10(火) 07:48
>>58
既出ですわよ。(>>39参照のこと)

61 :名無しにして頂戴:2001/04/10(火) 17:51
鼻になって大事な場面でムズムズさせたい

62 :ハート:2001/04/10(火) 22:57
>>60
ありゃ、失礼(汗)。
潜在記憶に残っていたのかな??

63 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 08:40
林檎に飲まれる豆乳になりたい。

64 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 13:57
林檎さんの家の料理専用ロボットになってバランスの良い食事を
一生懸命作って、長生きして欲しい。・・・・壊れて動かなくなるまで

65 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 23:38
64さんが壊れたら、そのあとを継いで林檎さんにいい食事を出してあげたい

66 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 23:44
林檎の使う箸になって毎日舐め廻されたい

67 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 04:58
林檎の子になって不貞腐れたい。

68 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 22:53
林檎の家の洗濯機になって1日中回っていたい

69 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 23:31
林檎の日記帳になって、毎日心温まるレスをそっと付けてあげたい

(気味悪がられて捨てられるけどなーー)

70 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 19:05
矢井田になって業界で嫌がられたい。

71 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 08:03
(ストレートに)林檎のいいお友達になりたい

72 :にゃあ:2001/04/20(金) 23:21
いつまでも味方でいたい

73 :ぺし:2001/04/21(土) 00:06
陰ながら味方でいたい

74 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 21:06
林檎の家の便器になりたい

75 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 23:24
ゲーテになって、猫の手も借りたいぐらい忙しい林檎のお手伝いをしたい

76 :sai@黒田:2001/04/24(火) 00:48
S字フックになって ゴミ袋をぶら下げたい

77 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:54
林檎の虫様突起になりたい!!

78 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 01:26
林檎の歌の登場人物になりたい

79 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 02:46
>>78オレ、刺される「愛妻家」の役!
最後に謝りたい「ごめん、もう遅いけど」(ガクッ

80 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 02:49
>>79
林檎を徹底的に楽しんでいる人発見!

81 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 03:25
>>79
イカス!!!

82 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 12:17
>>79
イカスミ!!!




83 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 04:51
手錠をされたままで林檎にひざまづいたが、
精神の中身がしどではないことがばれてしまい
そのまま放置プレイ・・・(ハウゥゥゥゥゥ

84 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 05:17
「写真とろう」と言ってどつかれ、
「ゼッタイ!」と言ってけとばされて、
いつもギブスがとれない男

85 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 05:30
Σのダメ男になって罵倒されまくりたい

86 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 20:32
17の一般高校生になって林檎から軽蔑の視線で見られたい。

87 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 20:33
「かわいらしい帽子」になって放置された上
リモコン探しのついでにどっかに投げ捨てられる

88 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 20:36
「病床」のタクシーの運ちゃん。座席でゲロを吐かれたうえ
とんずらされてしまう

89 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 03:22
純潔PVの下っ端悪人になってキヨスミマヨに惨殺されたい

90 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 03:25
「違う制服の女子高生」になり、逆恨みで刺されてしまう・・・

91 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 03:27
「よく話題にのぼるあのコ」になり、いわれのある恨みを買って刺される

92 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 03:30
「魚の眼をしているクラスメート」になって、
「生唾ブロマイド」的画像を自分の眼で楽しむ

93 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 03:37
暗闇で鳴いている犬になって高校生の林檎に同情されながら氏んでいく
(そういえば昔、夜中にわんわんわんわんわんと変なリズムで鳴く
犬がいて、なんだか変だな〜と思って聞いてたら、「わんわんわんわん
わんわん・・・・ああん・・・いぃ〜♥」と続いた。こちらの聞き違いで、
「わんわんわん」ではなくして、「あんあんあん」だったのである)

94 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 16:52
>>83-93
依々!

95 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 18:49
名スレ発見!!

96 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 19:12
このスレッドは、本日

神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 放置
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨

のごとき完成度の高いスレッドとして、認定されました。
スレを美しく保つためにこれ以降の書き込みを禁止します。
ご協力お願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 放置 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



97 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 19:25
age

98 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 15:16
本能のPV&ジャケットのガラスになって粉々に砕かれつつ
林檎の指にも傷をつける

99 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 02:39
「あなた」に降り注ぐ雨や嵐になって、林檎の許しを乞う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 16:29 ID:E7r0TRKU
林檎の生まれてくる子供になって、「おぎゃー」と言わず「はじめまして!」
と言って驚かせたい

101 :アホポンパー:2001/07/08(日) 20:10 ID:JxJRnEUQ
注射針になってSを体内に注ぎ込んでやりたい

102 :名無しにして頂戴:2001/07/08(日) 22:09 ID:???
林檎の通うラブホになって、
秘め事の一部始終を見てみたい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 05:10 ID:???
↑この人H!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 12:02 ID:B39pdCmM
まるちぷるたいたんぱぁ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:42 ID:kkUWjj7Q
102シニタイノ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:47 ID:???
>>105
キミハ サッキカラ ツマンナイヨ

107 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 01:50 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /..  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  みなさんをむかえにきました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _.||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院. ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___ |_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

108 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 02:13 ID:???
妄想は僕らの味方だ!

109 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 02:28 ID:???
胎盤になりたい。ドロッと。

110 :llllllllllllllllllll:2001/07/21(土) 20:58 ID:Yvz..5eQ
俺から見て変態が多いなぁ〜。
このサイトは・・・

111 :にゃあ:2001/07/22(日) 00:17 ID:???
林檎の宿敵になりたい!
で、ルパン三世と銭形警部みたいに、追っかけ合いっこするんだ。
「林檎〜」とか言いながら!

112 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 00:22 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /..  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  ダレモノッテコナイノデ、マタキマシタ。ハヤクノレ!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _.||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院. ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___ |_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

113 :1:2001/07/22(日) 01:06 ID:???
>>110
このスレが変態さん集まれスレなの。

114 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 01:25 ID:???
  iiiiiii
 ◎⌒◎
 | ∀ |  そうなんですよ
 |\_/|  
⌒   ⌒

115 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 01:27 ID:???
そんな貴方に、林檎本リストを差し上げます。

椎名林檎無罪モラトリアム(バンドスコア)\2000/リットーミュージック
椎名林檎勝訴ストリップ(バンドスコア)\2200/リットーミュージック
椎名林檎絶頂集(バンドスコア)\2200/リットーミュージック
椎名林檎作品集(バンドスコア)\1500/東京音楽書院
椎名林檎作品集(ピアノソロ)\1500/東京音楽書院
真夜中は純潔(バンドピース)\500/ドレミ楽譜出版社
椎名林檎歌姫物語/吹上流一郎/\1100/コアハウス
林檎アレルギー/丹生敦/\1300/太陽出版
前略椎名林檎様/松田義人/\800/太田出版
椎名林檎 鏡の国のりんご/櫻井そうし/\648/蒼馬社コミックス
椎名林檎の求め方/落合真司/\1600/青弓社
=番外=
Choice&Place.1
Choice&Place.2

116 :名無しにして頂戴:2001/07/23(月) 06:03 ID:4MDqfv8I
林檎様の 奴隷になりたい
コンサートで 客席から 林檎さまを 肩車して ステージに上がりたい
ステージでは 椅子になって 林檎様に座ってもらって 歌ってもらいたい

117 :名無しにして頂戴:2001/07/23(月) 23:07 ID:???
林檎様の気まぐれに振り回されたい。
ヤキチに裏切られた林檎様が泣いているところを慰めようとしたら、
「お前は触るな!」などとなじられてみたい。
でも、たまには足の指を舐めさせてくれたりもする。
そういうパートナーになりたい。

118 :名無しにして頂戴:2001/07/23(月) 23:10 ID:???
私も混ぜて?

119 :( ・∀・):2001/07/23(月) 23:33 ID:???
よければ私も混ぜて?

120 :117:2001/07/23(月) 23:43 ID:???
>>118
>>119
林檎ちゃんをどう分担するか考えねば(笑)

121 :( ・∀・):2001/07/24(火) 00:03 ID:???
>>120
それは林檎ちゃんの気まぐれで決めてもらわなきゃ!

122 :名無しにして頂戴:01/11/09 22:02 ID:???
林檎の、、、

123 :117:01/11/09 23:12 ID:Wov8P/gW
>>122
よく、こんな古いスレ見つけたな

124 :名無しにして頂戴:01/11/10 00:18 ID:???
林檎の写真が載ってる本、
なんか無かった?
MLかなんかであったんだけど。
ロキオンと同じ頃のヤツ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)