5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそモーニング娘。に椎名林檎を投入!!

1 :リンリンあみ:2001/04/05(木) 10:01
俺は昨日「愛のバカやろう」と「真夜中は純潔」買ったよ。初回盤。
ブロマイドは「なんだよ!」って思った。
真夜中は純潔はPVもほしいなぁ。
で、娘に林檎が加入したらどうなるんだろう。。。
中澤抜けることだし。

2 :名無しにして頂戴:2001/04/10(火) 03:00
すきでもないのに林檎の曲きくな
解らないくせに解ったふりするな。
一生つんくの生活をささえてあげていてください

3 :名無しにして頂戴なのれす:2001/04/10(火) 03:35
( ´D`)<ひー、いらんのれす

4 :名無しにして頂戴:2001/04/10(火) 03:51
>>2
解らないくせに解ったふりするな


5 :林檎:2001/04/10(火) 06:18
もしかしたらあの衣装きたら
結構違和感ないかも・・

6 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 16:32
事務所のものですが、どうもそれは無理のようです。

7 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 14:00
本人のためを考えたら、OGの中澤さん含む「娘。」たちに
いろいろ教え込まれたほうがいい部分もある。
どっちが優れているかどうかということは同じまな板の上では
言えないけれど、「娘。」の中でもまれるってのはいいこと
ではあるぞ。

でも、「娘。」にはいいことがひとつもないから嫌ですけど。

8 :うふふ:2001/04/30(月) 07:26
そうしたら、林檎が人気投票でダントツ一位に
なって、ゴマキは嫌がって、ソロデビュー終わって
結局、林檎がソロ展開になって、ソロして
売れまくったから!ソロのままで行こう。
ってことで、またソロになるだろう

9 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 10:35
>林檎が人気投票でダントツ一位に なって、

無理。林檎は安田レベル。

10 :名無しだぴょん:2001/05/02(水) 12:03
ぜひ、ミニモニに来て欲しい。
じゃんけんぴょんを歌って欲しい。

11 :名無しにして頂戴:2001/05/02(水) 12:05
>10
林檎はデカイからだめ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)