5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎の支持政党はどこか?

1 :大和田:2001/04/07(土) 19:42
一体、椎名林檎の支持政党はどこなのだろうか?
保守政党か?革新政党か?それとも宗教団体を支持基盤とした
某政党?
それに次期総理にはどの政治家がふさわしいと思っているのだ
ろうか?

2 :名無しにして頂戴:2001/04/07(土) 20:52
ばか

3 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 06:12
極右か極左しか許されんだろう。
よって自民党右派か共産党左派に一票。

4 :ぽぴ:2001/04/13(金) 16:58
共産だと思うなぁ!反体制。

5 :名無し:2001/04/13(金) 17:31
無党派だと思うけど。政党とか知らなさそう。

6 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 18:08
林檎はドキュンなので選挙に行きません。

7 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 18:53
ナチスです。
林檎はヒトラーをリスペクトしている。

8 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 20:47
あまなっ党

9 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 20:47
かりん党

10 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 20:47
共和党

11 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 21:09
保守党

12 ::2001/04/14(土) 02:30
>>3を煽らないとは林檎ファンには温厚な人が多いなぁ。
別に煽られる為に書いたわけではないよ。
しかし書いた後、本人が思うにヴァカっぽい。
なぜ「許されん」のか?
それより俺が見たときでさえ、相当下の方にあったのに、
これを見つけてきた>>4はすごい。

またsageで書いとこ。


13 :言語板より愛をこめて:2001/04/25(水) 22:47
おい!
なんか林檎が下剋上とかで使ってる拡声器に
日本共産党
の文字がないか?

14 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 23:27
今後の展開に期待age

15 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 23:29
>>13
下剋上の頃は、もう消えていたな。
1999年夏ごろまでは、確かに書いてあったけど。

16 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 00:53
大日本獅子吼会

17 :名無しにして頂戴 :2001/04/26(木) 05:54
亀党

18 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 14:07
アナーキスト

19 :>17:2001/04/29(日) 10:47
「頭」が正解

20 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 12:52
椎名林檎と日本共産党との関係は・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)