5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ椎名林檎の引退記念

1 :2様:2001/04/08(日) 18:43
キモイ椎名林檎の引退記念に贈る言葉をどうぞ。

2 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 18:46
林檎様、奇形児と共に死んでください。

3 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 19:14
林檎様、お腹が空いても奇形児を食べないでください。

4 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 20:40
あなたを食ってやろうか?

5 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 20:45
俺もう林檎喰っちゃったよ?

6 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 21:47
>1   なんで???引退してないよ???バッカじゃあああん?
     キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
     恥ずかしい。嗚呼恥ずかしい。逝け。

7 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 21:50
うぜえ

8 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 21:58
この7も林檎ヲタなのでしょうか?

9 :ボス:2001/04/08(日) 21:59
<2、3
奇形児って、、、お前ら冗談でも書いていいことと悪いことぐらい
わかんねーのか?!
椎名にどんな恨みがあるんだっ?
誰でも嫌いな奴はいるかもしれねーけど、その人の子には
なんの罪もないやろ!!
お前がもし子供ができて、本当に奇形児だったらどうする?
人の気持ちがわからず、平気でこんなレスをする奴らを、
俺は本気でけいべつする。
       消え失せろ。

10 :手下:2001/04/08(日) 22:01
>9  正論。

11 :名無しにして頂戴:2001/04/08(日) 22:10
ボスは奇形児なのでした。

12 :名無しにして頂戴:2001/04/09(月) 02:29
奇形児って、、、くっくっく。お前らなかなかセンスあんね。
椎名なんて恨まれて当然のことしてるもんな。
誰でも嫌いな奴はいるし、その人の子は原罪背負ってるもんナ。
お前がもし子供ができて、本当に奇形児だったらころす?
人の気持ちがわからず、平気でこんなレスをする奴らを、
俺は本気で尊敬する。
       ゴットファザーと呼ばせてくれ。




13 :名無しにして頂戴:2001/04/09(月) 03:08
まだ引退してなかったの?

14 :名無しにして頂戴:2001/04/09(月) 04:09
>>12
本当に醜い奇形児だったら殺すかもね。

15 :名無しにして頂戴:2001/04/09(月) 04:46
・・・
キモイか!?

16 :幸福な日本人へ:2001/04/09(月) 05:10
大丈夫?

17 :名無し:2001/04/09(月) 05:13
>>9
奇形児だったらどうするって?どうもしないです。
奇形児と言う言葉の意味はよく分かりませんが、
人間は誰もが平等なので、奇形児と言われている子供と
そうでない子供とを区別したりしません。
>>12
原罪って言葉の意味をわかって使ってる?


18 :名無しにして頂戴:2001/04/09(月) 05:19
>>17
キモイ奇形児は辛いよ。
親にとっても。子供の将来にとっても。
俺だったら殺すな。殺すまでもいかなくても奇形児とわかったら堕胎させるな。

19 :12:2001/04/09(月) 08:37
>原罪って言葉の意味をわかって使ってる?

一応聖書読んでます。新約、旧約両方。

20 :福田正道:2001/04/09(月) 16:04
>一応聖書読んでます。新約、旧約両方。

それは新共同訳ですか?
旧共同訳ですか?

21 :名無しにして頂戴:2001/04/09(月) 18:17
>>12は間違いなく奇形だな。
ゴッドファザーだって、ぷ

22 :ボス:2001/04/09(月) 19:52
<17
お前みたいなやつを、すごく尊敬する。
誰もがそんな風にとらえてくれる世の中だったら、俺は
2,3の奴らになんのレスもしなかった。
みんな平等。これは当たり前のことやけど、お前みたいに
考えられる立派な人間は、ここにはあまりいねーみてーだな。
俺も含めて、ここはクズの集い場だ。

23 :>18:2001/04/11(水) 13:40
堕胎させるだなんて・・・
男だから言えるのよね

24 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 14:21
>>23
女でも言えます。

25 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 16:53
何とでも言えます。

26 :名無しにして頂戴:2001/04/11(水) 17:59
ボスはクズだと言えます。プ。

27 :名無しにして頂戴:2001/04/12(木) 13:57
でも真面目に、人の(っていってもみんなの、ではないけど)心に
美しいまま残りたいなら引退はタイミングとしてはいいんだけど。
ないし、シーナリンゴになってもう表には出ずにやっていくとか。
このまま続けてもぼろが出るだけで。。。
まあ、大人は林檎でまだまだ儲けたいんでしょうし、
本人もそれがわからないでいい気分になってるんだろうし。

28 :うふふ:2001/04/19(木) 10:10
引退しないで!!!!

29 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 17:58
いや、早く引退して。

30 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 18:11
もう直ぐします。

31 ::2001/05/16(水) 17:06
てめーきもいってどーゆーことやねんっマジでムカツクねんけどぉー
林檎のイヤミ書く奴は即消えろって感じじぇゃーってゆーか
あたしが消すわ★

32 :なまこ:2001/05/16(水) 17:07
ほんほん

33 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 02:19
おおかた、引退しますって宣言してまた話題づくりすると思われ。
皆様沢山買って頂戴。

34 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 02:41
っていうか、「3枚でやめます」ってもう言ってるジャン!

35 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 01:40
といいつつ、いろいろ理由つけて先延ばしにしてるあたり
うさんくさすぎ。

36 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 02:53
先延ばしにしてないジャン!
3枚目出してないジャン!

37 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 03:05
引退しなかったとしても
アンチは非難し
ファンは喜びで
状況は同じじゃん。

無かったことにすると思うけどなぁ。
宮崎駿が先例作っちゃたし。

38 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 03:07
最後ぐらい穏やかにいきたいネ

39 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 03:12
私ファンだけど、あれだけ言っといてやめなかったら
あの女バカじゃない?って思うよ。

40 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 03:22

       ∧_∧
      ( ´∀`)  ♪ ハンマーが振り下ろされる〜
      ( つΘ∩   
       〉 〉|\ \
       .(__)| (__)
         ┴


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ♪君たちの頭の上に〜
\__  ______
     ∨       ____
    ∧ ∧       | |  | |
    (,,゚Д゚)       .| |  | | グチャ
    /==づつ======| |  | |=
  〜( ノ         .| |  | |;・ *
   ζ       *.・; | |_..| |* ・|_;・


41 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 03:27
イタタタタッ

42 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 16:41
いたたたたたたったたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

43 :死ね:2001/05/24(木) 19:43
ハンマーが振り下ろされる。おまえの頭の上にな。

44 :死ね:2001/05/25(金) 16:30
死んだか?


45 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 16:33
まだまだっ!

46 :死ね:2001/05/25(金) 16:35
おめーよ。早く死ねよ。

47 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 17:29
「死ね」を連発するなんて一体親はどんな育て方をしてきたんだろね。

48 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 21:23
いっつも親に「死ね」って言われてたんだろ

49 :41=45:2001/05/25(金) 23:48
からかい甲斐のあるバカだったな

50 :死ね。:2001/05/26(土) 11:57
おめーの書いてるコトの方がよっぽどおかしいよ。
一体親はどんな育て方をしてきたんだろうね。
おめーは俺のストレス解消法だ。

51 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 14:00
ファイットー!

52 :死ね:2001/05/26(土) 14:15
オーッッ!

53 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 14:18
変なスレ上げるのが趣味なの?

54 :死ね:2001/05/26(土) 14:22
イエス!!だからいろんなスレいって毒吐いてんだよ。
だからおめーも気をつけろよ。

55 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 14:26
イエス!!だからいろんなスレいって毒吐いてんだよ。
だからおめーも気をつけろよ。

イエス!!だからいろんなスレいって毒吐いてんだよ。
だからおめーも気をつけろよ。

イエス!!だからいろんなスレいって毒吐いてんだよ。
だからおめーも気をつけろよ。

イエス!!だからいろんなスレいって毒吐いてんだよ。
だからおめーも気をつけろよ。

イエス!!だからいろんなスレいって毒吐いてんだよ。
だからおめーも気をつけろよ。

ギャハハハハハハハハーーーー
なに 実は笑いをとりたかったのー?

56 :死ね:2001/05/29(火) 09:24
これって笑えんのか?何回もエンドレスしてるとちょっと
おかしいけど。ってそんな事どうでもいいんじゃー!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)