5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・略奪愛

1 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 09:43
◆◆◆林檎 不倫・略奪愛だった◆◆◆

 現在妊娠7ヶ月で“新宿系歌姫”ことミュージシャン椎名林檎(22)
と、“未入籍”夫の弥吉淳二(32)の2ショットがきょう発売の写真週
刊誌「フライデー」にキャッチされた。林檎のマタニティードレス姿や弥
吉の素顔、2人の2ショット公開は初めての事。2人はかなりラブラブの
ようだ。

★同誌では弥吉に3ヶ月連れ添った妻(28)がいたこと、その妻と弥吉
は昨年9月に離婚したバツイチである事実を報じている。林檎と弥吉は
付き合い始めたころは不倫だったということらしい。現在、前妻は埼玉
県内で親類のところに身を寄せる生活を送っており、代わって姉と名乗
る女性が「今はそっとしておいて欲しい。本人も『今は何もお話しする
ことはありません』と申しておりますので」と答えたそうだ。ん〜・・・なんか、ヤダねぇって思うのはあたしだけ?


2 ::2001/04/13(金) 09:44
やべ。
最後の行、改行してないじゃん。

3 :マキリンコ:2001/04/13(金) 09:57
何かあるとは思ったけど。。。
フライデー中吊り広告に釘付けでした。そんでコンビニで立ち読み!!
でもお元気そうで何よりです。髪伸びたな〜しかし。
まさに愛妻家の朝食♪の歌詞。。。

4 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 10:02
3ヶ月って短いね・・・

5 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 10:07
これからは

不倫女・愛人=林檎

という目で見てしまいそう。
と言うか、見る。

6 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 10:37
あれ
今朝立ち読みしてきたけどもっと前の結婚長くなかったっけ

7 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 10:39
なんかショック
IZAMとひなのみたいなバカップルになって破局したら
最悪

8 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 10:54
それにしても林檎ちゃんの周りは不倫関係が多いね。
母になったら自覚もたないとね。
子供が可愛そう

9 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 11:00
へーそうなんだ。フライデー買ってこよ。
ところで今日って13日の金曜日なんだね。

10 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 12:35
フライデーしつこいねー。

>>8
たぶん自分の夫を略奪されるまで自覚持てんでしょう。

11 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 13:06
愛妻家。。。

12 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 15:18
弥吉淳二
「本気です。」

13 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 16:30
椎名由美子
「チンポです。」

14 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 22:28
妊娠してもタバコを止めない林檎ちゃん萌え〜(?)
俺も禁酒やめます〜〜

15 :14:2001/04/13(金) 22:30
ほぼ同時に立った
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=987168463
のスレ見て急に恥ずかしくなった。
失礼しました・・・

16 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:22
松方弘樹の例もあるように、繰り返しやすいですよ。
不倫は。で、その時になって椎名林檎は裏切りものと弥吉氏を
ののしるでしょうね。かわいそうな自分をアピールして、また
曲を作り、売る。話題にことかかない人生ですね。そんな人生嫌だ。

17 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:27
わたしも、なんかやだ。自分に都合のいいことだけ
発表してたわけじゃん。いかにも芸能人ってかんじ。

18 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:37
でもこの記事いい加減だよ。だいいち未入籍夫じゃないし。
>入籍してるっつーの。

>弥吉氏(旦那)の事務所がそう発表してた。旦那のコメントと共に。
>それに妊娠発表時、「本名:弥吉○○子」と毎日新聞その他が
>書いてました。

これは自分も見た。どっちもね。

19 : :2001/04/13(金) 23:41
ところどころに「ファンはこれも林檎ちゃんらしいと言うのだろうか」

なんて書いてあったが、本気でそう言ってるやつが居たら
さすがにちょっとひく。2度目はさすがになぁ…
なんか、2年もしたら離婚しそう。子供が可哀想。

20 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:43
>>18
いくらいい加減でもダンナの経歴は事実だろ。
もしダンナの結婚暦・離婚暦が間違っているのなら即座に公式ページあたりで否定が
あってもおかしくない。客観的事実なんだから間違っていたら簡単に否定できるしね。
なんでも簡単に信じ込むのは良くないけど、かといって全否定するのも冷静さを欠くと思う。

21 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:43
みんな「フライデー」の記事を信じたいのね。
煙草吸ってる写真が載ってたら信じるけど、載ってなかったよね。
夫と買い物してる写真だけだった。

っていうか、旦那は離婚→林檎と再婚っていう段階を踏んでる
けど、それなら別にいいんじゃないの?
それでもだめなの?
旦那のほうの詳しい事情を誰か知ってるわけ?

22 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:51
>20
別に全否定してませんよ。
でも「フライデー」など、嘘を平気で書くってことを考慮して
話半分に受け取っているだけです。

23 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 00:04
>>21
発表時点で椎名林檎妊娠5ヶ月。逆算してみて。
いくら手順を踏んでるからって、再婚、早すぎませんか?

24 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 00:51
ようするに、他人の家庭の不幸などどうなろうと関係なく、
子供の健康などに興味がなく、自分の快楽だけ考えつつそのくせ
「あたしの内面」なんて物をくどくど人に聴かせて恥ずかしいとも
感じないイカレ女のです。

25 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 00:55
>>24
激しく同意します。

26 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 01:04
>23
だから、再婚するために離婚したんでしょ?
いつまでも世間で不倫って呼ばれる関係ではいけないって
いうことでしょ?

皆さん想像力で書いてますから私もそうさせて頂きますけど、
その時点で弥吉氏夫妻は結婚生活3年半(フライデーが正しければ)
で、夫婦仲がもういつ離婚してもおかしくないくらいに冷めていた
としたら?
単に離婚したのがその時だっただけで、それからすぐに再婚した
からといって、早いとか遅いとか、事情も分からない人がとやかく
いえることなんですかね?どちらが冷静でしょうか。

27 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 01:58
>>21
別に信じたい訳じゃないけど、今回は真実だと思うよ。
脚色は入っていないと思う。フライデーは結構まじめ
な記事を書いているよ。ふざけも多いけれどね。

28 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 03:24
11月の誕生パーティーの時の写真でも煙草をくわえている。
一応この時には妊娠は確認していたはずだしそれをふまえての
入籍だったとのことだが。まぁ今回煙草くわえていたかは知らないが
くわえていても不思議ではないだろう。
というのはスレ違いっぽいかも。

しかし
>旦那のほうの詳しい事情を誰か知ってるわけ?
とか、あなたは事務所の人間なのですか?
君に一言言っておくよ、「オマエモナー」と。

とりあえず子供も旦那もどうでもよく自分を中心に世界を
回してしまっている椎名林檎が嫌になってきたので疑問

29 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 04:32
うまく創作活動にプラスに働けば、曲のファンとしてはよし、
という鬼畜な意見もありかも、とも思った。
しかし林檎の場合、曲への思い入れと人格への思い入れがそうそう
分離できないとこがあるので>>28
>とりあえず子供も旦那もどうでもよく自分を中心に世界を
>回してしまっている椎名林檎が嫌になってきたので疑問
のように言われるとつらい。

30 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 05:27
これでカタツムリは、再び殻にこもるのであろう。

31 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 06:53
多分、林檎さんって年上が好みなんだと思う。
だからみんな結婚してたりするし
林檎ちゃんってある意味刹那的な面持ってるから
決めるのが早いんだと思う、ぱっぱっぱっと
でも離婚したら「やっぱり」っていう意見が多いだろうな


32 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 09:03
>旦那のほうの詳しい事情を誰か知ってるわけ?
>とか、あなたは事務所の人間なのですか?
>君に一言言っておくよ、「オマエモナー」と。

はぁ?だから、誰も知らないようなことで神のごとく
審判下すのはどうか、ってことを言ってるんじゃん。
私は彼女のことについてよくも悪くもいってないけど?

33 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 09:19
やれやれ。
煙草咥えてる写真が出たとしても
「咥えているだけで吸っていない」
煙が出ていたとしても
「合成だ」
いろいろ言い様あるもんな。

真実はどこにある?・・・どこにもないよ。

34 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:42
げろ。林檎ファンって痛い奴ばっかだね。
プライドだけは高いひきこもりみたいな奴ばっか。

35 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 14:27
去年不倫デートとチューをスクープされてた相手が現旦那なの?

36 :エセ良識派:2001/04/14(土) 15:03
もし本当に妊娠中に吸ってるとしたら、旦那がやめさせなきゃだめだろ。
妊娠中の妻の喫煙を止めさせらんないような男は、親になる資格なし。

37 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 18:21
椎名氏ね。

38 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 19:21
偽善者

39 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 21:58
不倫の歌詞ばっかりだったしね

40 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 00:35
>>35
別だからまたこまりものなんだよねー。

41 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 00:41
ま、椎名林檎の知名度とか考えると、いろいろ書かれると
うざいので、私なら、結婚をとりあえずもう少し先にするね。
どうしても子供欲しーいって、ねだられたんだろうけど。

42 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 10:07
デキチャッタ婚と思われたくないとのことだったが
計画的犯行という線が。

43 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 14:03
>>40

げ!!別なの?信じられん・・・(-_-;)
不倫してて二股もかけてたのかな?

44 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 14:27
だんなはヒョロヒョロした弱っちい男だな。
死んだオリコンの社長を若くしたような顔だぞ。

早く離婚して俺に母乳飲ませてくれ!
林檎と赤ちゃんプレイしたい!
不倫で1年でも林檎に甘えられればいい!

煙草を吸う女は口臭いけどね。

45 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 17:32
旦那の顔みてみたいきぼん

46 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 00:08
フライデー見ろ

47 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 03:55
フライデーで見たら、林檎さんの旦那さん、
優しそうなかんじの人ですね。
家でプレステとかやってそう。

48 :バッカァ620:2001/04/16(月) 10:58
タバコは吸っても爆吸いしなきゃ少しはだいじょぶらしいよ。
それでストレス溜まるのも〜らしい。

思うに林檎はタバコ吸う人なわけで、そんで妊娠。
吸ってんだろ?って感じで週刊誌が叩いたんじゃないかなー
隠れては吸っちゃったりもするだろうけど
見られるところで吸ったら叩かれるのわかってんだろうし
ガセじゃない?(ウラでは吸うかもしれないけど・・・)

すんごい前に「林檎不倫!」とか書いてあったのが
弥吉さん じゃないの?とずっと思ってた。

49 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 12:25
>>47
確かにプレステやってそうだ!(笑

50 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 15:03
隠れてもナニも、誕生日パーティーで吸ってるじゃん。
堂々と。

51 :バッカァ620:2001/04/16(月) 21:12
しかもプレステ2でファンタビジョン☆彡
ってかまともに見てないっすけど 旦那@弥吉

52 :名無しにして頂戴:2001/04/17(火) 03:54
思ったよりいい感じの人ジャン。

53 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 01:58
>24
同じくそう思います。
そんな人間にお金をもたしてはいけない。


54 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 08:00
フライデー見て弥吉さんがあまりにいい人っぽいので、
いつかエッセの表紙になるんじゃないかとますます不安になった。

55 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 09:28
age

56 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 11:47
自分としては、略奪愛は絶対嫌。
人がやってるのは仕方ないと思うけど
自分は絶対やりたくない。
やられた相手の身になったらできないよ。
たとえ相手の家庭が破滅寸前だったとしても、
家庭がある状態でつきあったりしたくないなー。
林檎は好きだし、不倫とかしちゃう体質なんだろうな
と思うけど、その点は残念というか。

57 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 12:39
曲だけ聴いてりゃいいじゃん!

仕事と私生活を混同する奴も、そういう商売する奴も単なる馬鹿。

58 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 13:20
女性誌(週刊女性だったかな?)は、なんと林檎に突撃取材を敢行!
記者が直撃すると、弥吉はブツブツ何かを口にしたが、二人は無視
それでも記者が食い下がると、林檎がすごい形相で睨みつけ、「あ
なたは何でそんな態度ができるのか」と言ったとか。
細かいとこ覚えてなくてスマソ。本屋で確かめてね。

59 :うふふ:2001/04/20(金) 20:30
いいじゃん!!!ばかもん!

60 :のほほん名無しさん:2001/04/20(金) 21:14
ホームページを作ったものの、まったくアクセスが上がらな
くて悩んでいる人のためにお役に立ちましょう。
効率よく宣伝できる共有宣伝掲示板を18個設置しました。
全部宣伝して回ればなんと1,000以上の掲示板にカキコしたこ
とになり即、効果が期待できます。
しかも共有しているサイトの多い順に並べてますので
上から順に10個ほどの掲示板に宣伝しただけでも
結構な宣伝になりますよ。
さあ、今すぐここからアタック!!

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


61 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 21:22
>>58
>それでも記者が食い下がると

記者氏ね

62 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 22:45
>>61
そういうのを嫌がって林檎が音楽活動を止めたりしたら、クソマスコミに
損害賠償請求したいくらいです。
(林檎の未熟さ云々は言いっこなしよ!)

63 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 07:03
弥吉は林檎の若さと綺麗さに
コロっといった
たんなるスケベおやぢ

64 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 07:51
あーあ、アーティスト?としての売り方から、てめー自身の生き様から
全てがご都合主義のインチキだったってことね。
踏みつけにされた、前妻、前の不倫相手の家族、人のいいファンの皆さ
ん みんなお気の毒・・。
彼女にとって、ファックス一枚で片付けられる相手なんだって。

65 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 10:53
弥吉は、「ま、いいっか」タイプ。
林檎のピンポイント攻撃にあえなく陥落。
林檎の攻勢の前に引きずり回される夫の姿に
妻は怒るというより情けなくなり離婚に合意。

と見たね。


66 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 11:27
>>64
ごめん、ファックス一枚って何?

67 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 12:30
>65
鋭い。
弥吉もバカだぁ

68 :うふふ:2001/04/21(土) 13:35
お前のほうが馬鹿。。。

69 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 17:06
みんなバカやん

70 :dan:2001/04/21(土) 17:15
そのとおり。そしてあたしも馬鹿。

71 :うふふ:2001/04/21(土) 20:04
あなたは、ばかじゃない。67とかのほうがおおばか!

72 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 20:58
これこれ
67の言ってる「ばか」には
弥吉に対する男の連帯感と哀愁とが匂うと思うぞ。

73 :67:2001/04/21(土) 21:14
うふふさんごめんね許してよぅ

74 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 00:49
>58
たしかね、「あなたなんでそんな態度デカイんですか」
だったと思うよ。

 この記事読んでホントはちょっとショックだったけど
 ますます曲と本人は別!って思うようになった。
 イイ勉強になった。ありがとう。リンリン

75 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 11:10
昔、どっかのファンページの掲示板に椎名林檎に彼氏を取られたという
女の友人の書き込みを見たことがある。(去年のフライデーの不倫報道より前)
林檎が上京したての頃、逆ナンされて彼氏を取られ、
その女はショックで今だに立ち直れてなく、TVで林檎の曲が流れると
怒りを覚えるとかいった内容だった。すぐ削除されてたけど。
略奪は昔から得意技なのか?

76 :うふふ:2001/04/22(日) 11:18
べつにおこってません。よ。73番さん(67番さん)
只、なんとなく。人を見下してる態度がむかついて!!!
くそおおおおおお!!お前が言うな!!
なにが
>するどい。
 弥吉もバカだぁ

うるせーーーー!!!
なんだ!!
(また怒ってすみません。怒ってないよ☆(怒))

77 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 11:20
うふふさんは林檎ファン?

78 :うふふ:2001/04/22(日) 12:04
もちろん!
あったりまえ。!
いいよね!
今回のしんぐる!

79 :73&67:2001/04/22(日) 13:32
うふふさんは
弥吉のことも好き
みたいやね

80 :うふふ:2001/04/22(日) 14:04
そうです。林檎がすきなのは、
うちも好き。
(真似みたい)
でも、豆乳は・・・・
がまんできなかった!!!!
まずかった


81 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 18:10
ははははは。。おっもしろ〜い

82 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 00:31
今回のシングルはスカパラにくわれてるよ。
それにどちらかというと、ジャズよりのスカってかんじ。
みんな、昭和歌謡って聞いたことあるの?

83 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:39
ま、そのうち死ぬよ。

84 :ぺし:2001/04/23(月) 05:27
豆乳×シリアル食品は、ンまい。

85 :ターザン後藤:2001/04/23(月) 11:15
マルサン豆乳 うんパッパ!!

86 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 23:27
人のものって、よく見えるよねー。
隣の芝生は青く見えるものです。

87 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 19:59 ID:???
聞いた話だと、弥吉って、バツ2らしい。
しかも、酒の席で、結婚する相手いるって、
言っておきながら、くどくらしい。
くどかれた子は、断ったみたいだけど。(お目当てが違ったので)

88 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 20:30 ID:6q1lGYXk
ヤキチが「本気です」って言ってるんだから、
今度はそうなんじゃないの。
子供のためにもバツ3にならないで欲しいなあ。

89 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 22:47 ID:???
>>1
「3ヶ月」連れ添ったって。。。。。
ジュでィ真里の有希なんて七年来の倉持の彼女を別れさせてるぞ

90 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 00:26 ID:???
>>64
そうなっちゃったもんは仕方ないよ。
>>56
私なんて、タンポン使っただけで不良扱いされたし。
(→膜が破けてるから使うんだろう!みたいな責められ方された)
いまだに、結婚するまで性行為は無し!っていう家だしね。
私は結構、それ守ってて、「私は結婚するまでしないよ」っていうと
なぜか「ハァ〜?」って言われるのが、凄くヤだった。
不倫は、いいね。線引きがはっきりしてるし、倫理に反してるってはっきりわかってるから、
「人はいいけど、私はしない」って言っても、白い眼で見られない…。

ひょっとしたら林檎は人のものが好き、っていう性分なのかもしれないけど、
本当のトコロはわからないしね。
ただ、自分は両親が「お前がいるから別れられない」っていう台詞を言ったりして、
自分の存在が?だったときがあったから、うまくいかなくなったら離婚するのはいいことだと思うし、
そのときに相談できる人がいたら、親密になっておかしくないと思う。
うまくいかないカップルの女の子が、彼氏のことを相談した男の子とくっつくとか、
そういう経験ある人や、そういう経験のある友達を持ってる人って、多いでしょ?
もちろん、そういうのは若い頃にやって、大人になったらもっとうまくやるもんだ、
っていう人もいるかもしれないけど、やってること自体は変わらないわけで、
別に「何時まで」って期限をつくらなきゃいけない理由も無いし、
まだ林檎だって若いから、っていう言い方もできるし。
不倫=不幸の原因=いやなやつ、汚いって、凄くわかりやすい図式だし、
そう決まっていれば自分がそうなったときのことを思えばラクなんだけど、
そう簡単なものでもないじゃん…。
赤ちゃんできたんでしょう?めでたいじゃん。どうして一言おめでとう、で済ませないのかな?

91 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 09:47 ID:???
>どうして一言おめでとう、で済ませないのかな?

このスレ以外で言いましょう。

92 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 15:36 ID:???
違うよ 林檎はドラマチックな物事の展開に憧れているだけなんだよ
「あたしのせいでアンタの家庭崩壊よ〜!」
って感じでね
でもたかが「3ヶ月連れ添った妻」・・・・・(プ
ドラマチックでロマンチックな理想と現実とのギャップは激しいからな。
厳しいぞ。頑張って子供育てろよな林檎!

93 :椎名林檎:2001/08/02(木) 15:37 ID:???
私は人の奥さん取っちゃうほどのいい女なの〜〜〜〜!!

94 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 15:38 ID:???
でも3ヶ月で無くなっちゃうような家庭ってもともと・・・(ププ

95 :訂正:2001/08/02(木) 15:43 ID:???
>>93
奥さん⇒夫

96 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 16:13 ID:???
>椎名林檎
でも奥さん取っちゃっても不思議じゃない雰囲気もってる
レズっ気ありそうだし

3ヶ月じゃなくて3年らしいよ。どうでもいいけど。

97 :名無しにして頂戴:2001/08/02(木) 21:40 ID:???
なんだか、よくわからん。
奪略でもなんでもないけど、そう書かれて、みんなが
おもしろがってるだけじゃん。
そう、3年だよ。まあ、3ヶ月で気持ちは冷めてたかもしれないね。
だからこそ、あの本気ですって言葉、
今までそうじゃなかったってバラしてるみたいで、
アホかって思った。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)