5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠7ヶ月で煙草吸う林檎は死んで頂戴

1 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 22:27
フライデー参照。
母親の胎内に煙が入るたびにもがく胎児の映像
見たこと有るのかなヤツは。見たら妊娠中に吸うなんて
できないよ。

2 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 22:36
別にいいんじゃねーの。
仮に何かあって後悔すんの本人なんだから。

3 :あるさ:2001/04/13(金) 22:38
本人はいいって考え方良くない。
妊婦は二つの心臓持ってるんだから責任あるよね。
馬鹿だね,林檎って。歌も下手だしなんだあれ。
だらしないよ

4 :あるさ:2001/04/13(金) 22:38
本人はいいって考え方良くない。
妊婦は二つの心臓持ってるんだから責任あるよね。
馬鹿だね,林檎って。歌も下手だしなんだあれ。
だらしないよ

5 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 22:43
だらしないって
おまえ見たんかーーー

6 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 22:44
ていうか「フライデー」の記事信じるなよ……
めちゃくちゃいい加減だぞ、あれ。
煙草吸ってるところも横断歩道ダッシュで渡ってるところも
そう書いてあるだけで、写真がないじゃん。
しかも「未入籍夫」とかって堂々と書いてあるし。入籍してる
っつーの。

7 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 22:46
というより逝って頂戴だな〜
子供が喘息だアトピーだってなっても絶対泣き言
言うなよ林檎!!
しかも不倫略奪婚だったとはね〜
以前の交際相手も不倫じゃん。
ほんっとだらしない女。

8 ::2001/04/13(金) 22:48
入籍してるかどうか何でわかるの?

9 :あるさ:2001/04/13(金) 22:50
面識無い引き込もりの野郎に御前呼ばわりされる筋合いないんだよっ
見たのかと問われれば見ました>椎名林檎のだらしないところ

10 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 22:52
気持ち悪い,林檎。
歌下手だし

11 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 22:52
人生、自作自演。シナリオどーり。

12 :名無しにして頂戴 :2001/04/13(金) 22:54
弥吉氏(旦那)の事務所がそう発表してた。旦那のコメントと共に。
それに妊娠発表時、「本名:弥吉○○子」と毎日新聞その他が
書いてました。
っていうかフライデーはなんとしてでも林檎を貶めたいらしいから、
話半分で聞いとかないとバカを見るぞ。

13 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 22:55
面識無い引き込もりの野郎にだらしない呼ばわりされる筋合いないんだよっ
風呂ぐらい入れ

14 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:00
>>12
弥吉の事務所は「結婚しました」って発表してたはず。
入籍とは書いてなっかたと思うぞ。

15 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:04
10月に入籍しておりました。って書いてました。

16 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:05
てか他人の事をどーのこーの言ってるお前等が死ね。依存し過ぎだっつーの!

17 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:06
でも不倫略奪は事実でしょうな
そういえば誕生日パーティーの時には煙草吸ってなかったっけ?

しかしトップで扱ってくれてホッとしたよ
まだトップで扱ってもらえる程度なんだなって

18 :15:2001/04/13(金) 23:10
ごめん、10月じゃなくて11月だった。

19 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:34
>>16
それ言われたらこの板の存在理由がなくなってしまう。

20 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:35
そうそう。喘息やアトピーになる可能性があるのは、
林檎じゃなくて子供だからね。子供は親を選べないからね。
妊娠がわかってから禁煙したとしても、それまで吸ってたわけで
多少の影響はあるだろうし。

21 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:41
>>15
フライデーが今になってもまだ堂々と「未入籍」と書くからには
ちゃんと裏が取れてるように思うんだが・・・。

22 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:43
下手なファンよりもフライデーの方が脈や情報網は優れてるだろ。
だから俺は一応フライデーは信じつつ、子供が可哀想だなぁ…

23 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:48
>21.22
愕然……写真週刊誌なんて平気で嘘書くじゃん。
そりゃ、全部は嘘とはいいませんが。

じゃ、弥吉氏の事務所が嘘ついたっていうの?

24 :名無しにして頂戴:2001/04/13(金) 23:59
>>23
事務所のHPでは結婚だったと思う。
入籍と書いて無かったんでちょっと引っ掛かったのを覚えてる。


25 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 00:10
>>23
芸能事務所だって全部は信じられないって。嘘はつかないまでも
タレントのスキャンダルは極力抑えようとするもんじゃん。

26 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 00:44
>24
入籍と書いてありました。書いてなかったのは東芝のHPでは?
私もそこで「入籍はしていないと取れるな」と思い、
その後、弥吉氏の事務所HPを見て「ちゃんと入籍してたのだな」と
分かったので、よく覚えています。
ファンページなどにも「弥吉氏の事務所によると、昨年11月に
入籍も済ませたそうです」等、書いてあります。
フライデーと、どちらを信じるのかは人それぞれでしょうけど。

27 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 00:54
>>26
ではフライデーの記事、あなたならどこまで真実だと思いますか?
弥吉のバツイチ経験自体・そしてその時期・妊娠中の喫煙・・・どこまで?

28 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 00:54
ようするに、他人の家庭の不幸などどうなろうと関係なく、
子供の健康などに興味がなく、自分の快楽だけ考えつつそのくせ
「あたしの内面」なんて物をくどくど人に聴かせて恥ずかしいとも
感じないイカレ女のです。


29 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 01:02
椎名林檎が、フライデーに載っていることは全部嘘だ、とでも言えば
ファンは納得するんじゃない?
物を考えないファン多そうだから。写真週刊誌なんてでたらめだって
不倫なんかしない理想の林檎像を作り上げて、めでたしめでたし。

30 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 01:09
>27
さぁ。

>29
なんか、ズレてるよ。
不倫がいけないとか写真週刊誌が全部でたらめとかそんなことが
言いたいわけじゃないよ。
ただ林檎をそういう淫靡で奔放みたいな存在にしたがってる人や
週刊誌が嫌なだけですよ。
入籍が嘘なら弥吉氏の事務所にも文句いうつもりですよ。

31 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 01:46
>>26
どっちでもいいんですけど、一応見つけてきたんで。
コピペです。

関係者およびマスコミ各位

 拝啓、時下ますますご清栄の趣お喜び申し上げます。
 さて、既に東芝EMIのホームページで発表されておりますように、
弊社所属ギタリスト、プロデューサーである弥吉淳二(やよしじゅんじ)
と椎名林檎さんは、昨年11月25日に結婚いたしております。
 今のところ、結婚式、披露宴等の予定はございません。弊社としても、
弥吉淳二と椎名林檎さんの末永い幸せを祈ると共に、音楽家としての二人
の更なる活躍を祈念しております。
 また、申し訳ございませんが、私的なことでもございますので、この件に
関しましての取材等は一切お断りさせていただくと共に、記者会見等も行う
予定はございません。

  何卒ご理解の上、ご了承下さいます様お願い申し上げます。
略儀ながら、書中をもちましてご挨拶申し上げます。


                               敬具
                     平成13年1月29日 
                   株式会社イノセントワークス
                    代表取締役 笠原陽治

───────────────────────────── 本気です。


                      平成13年1月28日
                         弥吉 淳二

32 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 01:47
>>30
よく知らないんだけど、離婚後半年間は
入籍できないんじゃなかったかな〜
女だけだったかな?

33 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 01:54
>>32
女は妊娠しているかもしれないということで再婚が制限されます
(男女差別かなあーー)

34 :32:2001/04/14(土) 02:06
>>33
そんな気がした。この件に関しては法改正すべきだ。

35 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 02:13
>33
差別じゃなくて、保護じゃないの?
再婚したあとで妊娠がわかったら
つらすぎない?
って脱線してるね、わり。

36 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 02:17
まあ林檎は氏になよってことで

37 :32:2001/04/14(土) 02:26
>>35
保護だったら男も制限すべきだね。
女が妊娠してると気付いたとき、元の旦那が
再婚していたらもっとつらいよね。

38 :35:2001/04/14(土) 02:33
>37
ああ、そりゃそうだね。


39 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 03:53
タバコはまずいよねぇ?
勝手な話かも知らんけど
なるべくやめて欲しいよなーー。

40 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 09:38
大きなお世話。
吸いたきゃ吸わしとけばいい。

だが、林檎ヲタの本音としては子供の事を1番に考える
林檎であって欲しいとも思う。子供は親を選べないから。
期待しすぎか?
それより弥吉は全くの放任なんだろうか。
子供に関心ないのかな?

41 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 12:13
あのー、産婦人科などでは、ストレスがひどくたまるようであれば、
喫煙した方がいいと(少しぐらいなら)言われますよ。

42 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 12:28
葉巻でも吸って、基地涯な子供生んでくれ。ダウン症萌〜

43 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 13:10
弥吉は文句言ったら別れられそうとかでビクビクしてたりしてな。

44 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:40
ちはるは妊娠中にも煙草吸ってたらしいぞ。

45 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 18:24
>36
お前が氏ね。

46 :名無しにして頂戴:2001/04/14(土) 23:55
まあ林檎は氏になよってことで

47 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 16:31
>46
お前こそ氏ね。

48 :48:2001/04/15(日) 16:40
フライデーはでたらめです。
林檎は元気な赤ちゃんを産みます。信じなさい。
以上


49 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 17:29
というか弥吉と別れて
シングルマザーになりそう。
そしてそれを売りにしそう。
妄想鬱だ・・・。逝ってきます。

50 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 19:43
>>49
んな事で逝かないのさ〜

51 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 23:26
>>49
「それを売りにしそう」かどうかは知らないが、それを「林檎らしいジャンッ」
とか言ってテンションあげる変なファンが多そう。そして、それを
見越して金を稼ぐのが椎名林檎。以上。

52 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 00:38
そこまでやられたらヒクぜ。

53 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 01:34
49の意見には同感。
しかも女の子が喜ぶってやつでしょうな。

54 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 04:36
汚い女だな。

55 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 05:17
逝って頂戴。

56 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 11:01
まあ林檎は氏になよってことで

57 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 12:31
>53
私は女ですが喜びません。

58 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 12:47
よろ

59 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 14:08
フライデーは確信犯だよ。
いくつかのマスコミと弥吉の事務所が入籍と報道してるのに(31、字書き換えんなゴルァ)フライデーが「未入籍」と報じたので友人がフライデー編集部に電話したら、
そしたらえらい剣幕で「それは裏のある情報なんですか!?」って詰め寄るから弥吉事務所のURL教えてやったら絶句してたってよ。奴ら初めからいい加減。
でも結局、今でも事実誤認を認めずに押し通してる。謄本でもより寄せない限り証拠なんてないのをいい事に、何でもかんでもでっち上げるのがスポーツ新聞や写真週刊誌。
奴らの基準は「本が売れるかどうか」だけなんだよ。

60 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 16:04
フライデー逝ってよし。

61 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 17:55
なぜ避妊しないの?>生がすきだから
なぜ妊娠中なのにタバコすうの?>タバコがすきだから


62 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 19:30
59のいっていることはウソです。
信用しないように。

63 :名無しにして頂戴:2001/04/17(火) 03:53
でも、31が「入籍」を「結婚」に変えてるのは本当。
僕も妊娠発表の日にこれに「入籍」って書いてあるの見たよ。
文脈からしても、「結婚してます」なのに「結婚式の予定はない」
っておかしくない?「結婚式は内輪で既に執り行いました」とか
ならわかるけどさ。

64 :  :2001/04/17(火) 06:17
フライデー見たけど、男の方結構ブサイクだな。
あれと椎名林檎の子だったら、子供はアントラーズの本田みたいな顔になるかもな(藁
いや、なる!絶対に。


65 :31:2001/04/17(火) 11:07
>>59>>63
書き換えてねえよ。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=980524187
>252をそのままコピペしただけ。
わざわざそんなセコイ事しねえって(藁

66 :うふふ:2001/04/17(火) 18:13
フライデーが死ねばよい

67 :丸の内:2001/04/18(水) 00:09
>31さま
あなたが変えたとは言ってないから安心して。

68 :1が逝くべき:2001/04/19(木) 13:41
業とそういうキャラ演じてる林檎が見抜けない奴は逝ってこい♪



69 :うふふ:2001/04/19(木) 16:39
というか、何であんたらがいちいち言うわけ?意味不明。あんたらが口出すことじゃない。

70 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 17:47

妊娠してるひとは子供のために自分の体をいたわりましょう。



71 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 18:58
でも子供の将来が自分に関係ない(というか、
見えていない)人は
勝手に吸っててください。

72 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 19:06
そうそう。勝手に吸って!

73 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 23:47
それで、子供が病弱になっても同情をひこうとしたりしないで欲しい
命の大切さとか言い出しそうで、嫌

74 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 23:58
>>73
自分が死にそうな虚弱児童だったこととの関連はあるかねえ?

75 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 17:01
煙草の害をよく解ったうえで吸ってるはず。林檎だって少なくとも普通の思考回路あるよ。たぶん。
恐いのは、無知な厨房。

76 :医者の幼虫:2001/04/21(土) 05:50
話が大袈裟すぎるよ。

77 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 01:30
普通の思考回路はある。普通でありたくないっていう
気持ちがそれに勝っちゃってるだけ。そこがさむいし、ウザい。

78 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 02:00
知り合いの母親煙草吸いすぎ、赤ん坊お気の毒。

79 :うふふ:2001/04/22(日) 11:29
子供には影響ないよ。煙草。。

80 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 12:06
>>79あるぞ。
血中酸素濃度が一気に低下するので、臍帯の毛細血管が収縮してしまう。
子供の脳には悪影響だ。

また活性酸素(フリーラジカル)が母子、双方の血管壁を傷つけてしまう。



81 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 13:06
フリーラジカルって活性酸素のことだったノカー
遊離基っていうよね?おなじものなの?

82 :うふふ:2001/04/22(日) 14:12
へえ。80番さん。本気で書いてないんだからいいじゃん。
只。書いて欲しくなかったから書いただけ。
もう。いいでしょ?本人の勝手じゃん
まあ、此れ書くのも勝手だけど

83 :うふふ:2001/04/22(日) 14:15
終了
おつかれさま
これをもって
この
椎名林檎
妊娠
7ヶ月

煙草
すう
林檎

死んで
頂戴

本日

もって
終了
させて
いただきます。
もし
再開しても
すぐ
おわります。
再放送

うけつけて
おりません。
長い間
お世話に
なりました。
さようなら

84 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 14:20
>>82
>本気で書いてないんだからいいじゃん。

君以外、わからないかもしれないだろ。


85 :うふふ:2001/04/22(日) 17:58
あっそーですね。
すいませんね。
あーそうですか。
うるさい



86 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 20:58
85みたいのを厨房って言うんだね?

87 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 00:19
本人の勝手って言い分は、通用しませんよー。
理解力が低く、きれやすい子供になる可能性高いです。

それから、本人はフィルター通して吸ってるからいいけど、
まわりにいる人はそのまま吸っちゃうからねー。
とりあえず、吸わない人に多少は迷惑かけてるんで。

88 :にゃあ:2001/04/23(月) 01:23
子供には迷惑かけたくないけど、好きな人と一緒に肺ガンになれるんだったら
それはそれで本望だなあ。

89 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 01:30
>好きな人と一緒に肺ガンになれるんだったらそれはそれで本望だなあ。

俺はやだ。




90 :にゃあ:2001/04/23(月) 01:37
>>89
でも、無意味に死ぬよりは、好きな人が原因で死ぬ方が楽しくない?
そもそも、普通に生きていれば、無意味に死ぬのが人間なんだしさ。

91 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 01:43
>>90
>好きな人が原因で死ぬ方が楽しくない?

そうかもしれない。てゆーかそこまで本気で人を愛したことがない。
でも俺は普通に生きてないよ。

92 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 01:46
>>91
普通に生きてないっていうのはどういう事なの?

93 :にゃあ:2001/04/23(月) 01:50
>>91
「てゆーか」と「でも」の二重否定が苦しげですね。
他人に寄り掛かるのが怖いと思っているのだったら、私も同意します。

94 :91:2001/04/23(月) 01:57
努めて他人と違う生き方をしているつもり。
平たくいうと現状に甘んじてないってこと。
そのせいでヤバイ知識も増えてしまった。たまに自分が怖くなるよ。

95 :91:2001/04/23(月) 02:01
>>93
痛いところをつかれた。(藁

俺、文章力ないんだ。


96 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:02
>>94
ヤバイ薬の影響がレスにもよく出てるよ。

97 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:12
>>96
アリガト

98 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 21:01
>91
自分に酔うな

99 :倉持:2001/04/23(月) 22:30
愛は幽霊と同じ、自分に酔ってる奴だけ見える。
真心ブラザーズの「愛」聞けよ・・・


100 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 23:42
>>90
死ぬことには意味などありません。
生きることに意味があるのです。by金八

101 :にゃあ:2001/04/23(月) 23:53
>>100
金八を好きか嫌いかはさておき、この言葉は名言ですね。
でも、死を前にした時にもっと生きたくなりそうなので、あえて
死にも意味を見出しておきたいです。
微妙に雑談になりつつあるので、sageで書きました。

102 ::2001/04/24(火) 00:01
>>100
どうせイヤでもいつかは迎えなきゃいけない「死」なんだから
あえて意味を持たせたいです。(個人的な意見ですけど)

103 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:03
まあ林檎は氏になよってことで

104 :sai@黒田:2001/04/24(火) 00:37
>1
それはもがくでしょうが、林檎ちゃんの創作活動を含めた「生き方」にまで逐一注文付ける権利が僕にあるのだろうか?

>91
生命を絶って楽しいという方が よほど酔狂とでもいうか…
どん底(個人差有り)に堕ちると言う意味では 否定はなしですが

>92
普通の基準なんて個人差ありすぎて曖昧ではないでしょうか??
個人がそう言うのならそうなのでしょう

>93
強がっていきがったところで、一人で居きることの出来る人間なんて居るのでしょうか?

>94
そう言う答えから察すると「普通じゃない」じゃなく「向上心旺盛」
と言うのでは??周囲の人を「向上心のない人間」と見ているのですか??

>99
教師が生徒を想う「師弟愛」のようなものは???
難しい話 恋愛だけが愛じゃないと思います。

>100
死ぬことにより 残されたものの人生が変化します
完全に意味のないことなのでしょうか??

105 :にゃあ(93):2001/04/24(火) 00:46
>>104
そのジレンマゆえに、今日もここでみなさんにお相手していただいています。

106 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 01:02
sai@黒田 は放置。

107 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 01:12
創作ではないと思われ

108 :倉持:2001/04/24(火) 18:07
アルバム「キングオブロック」の「愛」だよ。
俺が歌ってるのは、恋愛の愛だよ・・・
スクールウォーズも観ろ・・・
そこには師弟愛があるぞ!!!

109 :agesage:2001/04/24(火) 18:53
┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――――――┐
     ||        ________
     ||      /
     ||∧=∧ < ageへ参りま〜す。
  age  ||(*゚ー゚)   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲. .|| U |:っ  (´∀` )< age!
  ▽. .|| /_/_|   (    ) \____
 .sage || UU    |  O |
       ̄ ̄ ̄ ̄.(_)_)




110 :agesage:2001/04/24(火) 18:56
  /               \
  |    γ―ヽ|_,―\    \
  |    / // //     ヽ    ヽ
  |   / (( ((       ヽ    ヽ
  |   / _         _____ヽ
  |  |'

111 :agesage:2001/04/24(火) 18:56
  /               \
  |    γ―ヽ|_,―\    \
  |    / // //     ヽ    ヽ
  |   / (( ((       ヽ    ヽ
  |   / _         _____ヽ
  |  |'二 ヽ  ヽ―'⌒ ̄二__ 乂
  |  |ヽて)>   ̄て。)ノ  |
  |  |  ̄ /      ̄     | /⌒ヽ
  |  |   /            |γ ) )
  |  | ノ            |  ノノ
  |  丶 ヾ            |ノノ
  |   ヽ   一一         )
  |    ヽ   ゞ       _/ノノ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ヽ        _/    | <sage さげsage さげ
   |     \ _         ノ  \__________



112 :100:2001/04/26(木) 01:04
死にゆく本人にとっては、やっばり死は無意味です。
どういう生活をおくるのか、そこにこそ意味があるわけで。
天寿をまっとうし、その人の死の直前まで意味がある
といえると思います。

113 :・・・:2001/04/26(木) 02:07
生にも死にも意味なんかねえよ。
だから世界征服した奴にも生後一時間で死んだ奴にも命の価値に差はないのだ。


114 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 02:24
人間なんてそんなもんたい

115 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 04:12
みんな死なないで。私がいるから。

116 :幸福な日本人:2001/04/26(木) 04:15
生きて
なんかの
役に立て

117 :続き:2001/04/26(木) 17:59
たとえそれが、犬死にでも・・・

118 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 18:19
死んで
お国に
尽くすのだ!

119 :sai@黒田:2001/04/26(木) 18:46
価値を説いているのではなく
意味を言っているのです

これ以上は 進展しない話と思います
よって このスレッド死んで(消えて)下さい

120 :つーか:2001/04/26(木) 22:35
age

121 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 23:33
ま、どんなに週刊誌にたたかれようとも、
それを利用して売っていくくらいの気概は持ち合わせて
いるでしょうよ。椎名林檎は芸能界に身をおく人なんですから。

122 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 23:52
>>119
削除依頼だしてみれば?

http://teri.2ch.net/saku/index2.html
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=969727407&ls=50




123 :うふふ:2001/04/29(日) 08:53
林檎は子供より仕事かな?かなしいな。
自分自身85番は結構おもろいと思う。
きげんわるかったかな?其のコロ

124 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 09:56
09085000978
この男は買春どころか
金を払わず逃げた男ですどうか皆さん天罰を!

125 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 10:55
>>124
君に金を払わなかったのか?
これ(↑)だけでは誰も攻撃しないぞ。

126 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 13:30
>>124
クソ

127 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 13:05
氏ね林檎&林檎ヲタ

128 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 17:00
127 名前: 名無しにして頂戴 投稿日: 2001/05/07(月) 13:05
氏ね林檎&林檎ヲタ


129 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 17:20
煙草やめたと聴いたんだけど、まあ雑誌にのってちゃ賞がない

130 :ららみ:2001/05/10(木) 05:00
産婦人科に行くと、先ず問診票書かされて、タバコの事も答えるから
妊娠していれば、やめろと言われる筈だよ。
超音波で胎児の体重も判るから、成長具合で、吸っているかどうかも
お医者さんは、わかるんじゃないかな?

でももし、今でも吸っているとしたら×だな。
母親としてなってない。

131 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 14:32
禁煙中の人で「くわえてるだけ」の場合もあるよね。口寂しいって。

132 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 15:22
tinko咥えてろってな

133 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 19:12
>>132
救いようがないね

134 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 17:07
子供の為に自分の欲も自粛出来ないなんて、人間性疑うね。
ということで、今までの作品が全部色褪せるね。

やっぱりさようならだ。林檎さん。

135 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 17:21
1の犬だワン。

 おなか空いたワン。1も1の父も母も妹も、ぼくの存在なんか忘れてしまって
いるワン。ぼくは1にボーガンの矢を撃ちこまれて死にそうだったところを
1の父に拾われたんだワン。1が犬や猫にボーガンを撃ってるところはもう
近所のうわさになってたから、ぼくが道端で死んだらおおごとになると思った
からだろうワン。それはいいんだけど、ご飯ぐらいほしいワン。
 1にはいい思いさせてるワン。拾われてきた日、ぼくは1を部屋で抱いたワン。
1は尻を振って喜んでいたワン。それから味を占めて、毎日ぼくを求めてくるワン。
正直1の汚い尻に入れるのはいやなんだけど、腹いせとおもってやってるワン。
コトが終わった後、泥のように眠りこけた1を放っておいて、1の食べ残しを
あさって飢えをしのいでいるワン。つらい毎日だワン。

136 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 17:23
今までの作品は自粛なんて言葉知らないくらい
自分の欲、丸出しだったと思うんだが。

137 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 17:32
  ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\´ー`)/|  < なんか面白い記事は・・・
 ○  \/ζ ○   \__________
 |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |

   ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\ΦДΦ)  /| <  クソスレを立てた>>1=、惨殺される!?
 ○ <  ζ) <  ○  \_____
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |



138 :名無しにして頂戴:2001/05/21(月) 14:11
別に吸ってもいいんじゃない?障害出たらそのとき後悔するのは自分なんだし。
それで林檎嫌いになるのはどうかと思うよ。

139 :名無しにして頂戴:2001/05/21(月) 14:51
林檎がどうのこうのいうんじゃなくて、
産まれてくる子供がかわいそうっていう話。

140 :名無しにして頂戴:2001/05/21(月) 17:15
平気で死ねとかゆうくせに
子供がかわいそうって?

141 :139:2001/05/22(火) 02:10
わたし言ったことないでーす。>>140

142 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 13:20
無垢な子供は悪くないのです。
馬鹿な大人と、それに育てられた子供がにくいのです。

143 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 13:22
嫌だと思うけど氏ねとは思わないな。

144 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 15:48
しねとは思わない!本当に!

145 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 15:51
>>137
ワラタ

146 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 15:52
>>137
たしかに

147 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 11:14
出産した後も林檎のドキュソ振りが見えてくる。

148 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 21:27
喫煙所に子供同伴で・・・以下略

149 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 08:45
せめて授乳が終わるまで禁煙して欲しい。

150 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 17:13
生まれてきたとき子供は嫌がるか?あとは大人のモラルの問題だろ。
子供が可哀想って言うのは余計なお世話じゃねーかな>>139

151 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 18:57
うるせーよこのスレ上げるやつとにかくボケ

152 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 20:28
  

153 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 00:51
一般人でも煙草吸い続ける妊婦なんて掃いて捨てるほどいるよん。
シンナーや薬やってないなら、別にどう?ってことないと思うけど。

自分の女には絶対××だけどな。

154 :美化委員:2001/05/30(水) 04:11
つまらないよ

155 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 17:24
でも、今の日本の煙草の表示は
吸っても良いけど、注意しなよ。ってかんじ悪影響だよ〜〜。
「吸いすぎにご注意しましょう。」って
ドン位が吸いすぎなんだよ!!!!
和田アキ子なんて!!1日140本だぞ!

156 :名無しにして頂戴:2001/06/07(木) 18:24
結局、バカなんだよ。この女!

157 :椎名蜜柑:2001/06/08(金) 01:39
俺膿む(産む)時か〜ちゃんタバコ吸ってたけど、まあ普通に育ちましたよ。
こーやって、インターネットもやってるし。
別に良いんじゃないの?タバコのせいでヘンな形の子供が生まれれば、それはそれで
面白いじゃん!
それに、ロックとか胎教に悪いだろうし、どっちにしても、変わんないよ。
でも、林檎の子供ってヤンチャで根性悪くなりそう(笑)

158 :名無しにして頂戴:2001/06/17(日) 07:44
 クソ


159 :名無しにして頂戴:2001/06/17(日) 07:47
>>157 普通じゃねーじゃん

160 :名無しにして頂戴:2001/06/17(日) 07:55
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1835294&tid=dglbens8ia1a2ga5ixa4g5j1l&sid=1835294&mid=1&type=date&first=1

161 :名無しにして頂戴:2001/06/17(日) 12:06
ここって人気スレ?

162 :名無しにして頂戴:2001/06/19(火) 19:21
>>159
オマエモナー

163 :名無しにして頂戴:2001/06/19(火) 19:48
下げても下げてもあがってくるところを見ると人気スレのようだね

164 :名無しにして頂戴:2001/06/20(水) 05:00
>>160
 すごかった(笑)
 妊婦の喫煙を認める風潮なのは驚いた。
 世も末だ…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)