5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブストーリー

1 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 22:24
今TBSのラブストーリー見てたら
キャストのとこに「椎名裕美子」っていうふうに
でてたよ。
どういうことだ?!

2 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 22:31
今テレビガイドでチェックしたけど、そこには載っていないねえ

3 :1:2001/04/15(日) 22:38
スレかぶってしまった人、
あったよねー!名前。
見間違いじゃないよねぇ?
だれかあ〜。おせーてくれ〜!!

4 :名無しにして頂戴:2001/04/15(日) 23:43
http://zone-world.co.jp/home.htm
このひとですか?字が「祐美子」だけど。

5 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 00:06
http://zone-world.co.jp/zone/zone-girls2.htm

6 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 00:12
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ringo001.jpg

7 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 00:15
↓コイツのことか
http://lion.zero.ad.jp/~zak84594/Image5s.jpg

8 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 00:16
>>5を見ると「佑美子」って書いてあるよ。
どことなく似てなくもないがほくろがない。

9 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 00:21
>>7
不愉快(ワラ

10 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 02:33
>>7
なんて雑誌だ?ほとんど晒しじゃねぇかよ

11 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 05:54
ドラマのは裕美子でした。ビデオで確認済み。

12 :名無しにして頂戴:2001/04/16(月) 05:56
HEROの宇多田ヒカルみたいに、ちょい役で出てたら笑える。

13 :スレかぶった人:2001/04/16(月) 19:42
>3
あったよ。名前。びっくりだよ。ビデオすれば良かった。
>12
最初、そう思った。

14 :名無しにして頂戴:2001/04/17(火) 03:02
>>5
左下の荒川ってのはともさかに似てる気がする..

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)