5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドビッシーを好きと言うな。

1 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 02:20
あの不倫女はドビッシーが好きと言う。
子供と妻を溺愛したすばらしい芸術家です。(そのようでした)
あんな汚らしいくってポップミュージックの質を低下させた
椎名林檎が堂々とドビッシー好きを公言していることに
不倫発覚から怒りが再熱したぞん。
新曲もひどいですね。
なんでスカパラは引き受けるんでしょうね。
下心でしょうか?男の人ですものね。

2 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 02:31
嫉妬ですか?

3 :幸福な日本人:2001/04/18(水) 02:34
いいじゃん、べつに。>1

4 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 03:17
てゆうか林檎のいう「好き」って程度が知れてるんじゃないか?
雰囲気とか響きとかイメージとかなんとなくとかよ。
元愛車ヒトラーとか、思考がいちいち浅はかすぎる。

ついでに新曲ひどいは同意だな。クソ曲だ。

5 :ドビッシー:2001/04/18(水) 03:29
僕は歓迎

6 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 03:33
ていうかドビュッシーじゃないのね

7 :ドビュッシー:2001/04/18(水) 03:38
僕も歓迎

8 :ドッピュー:2001/04/18(水) 19:56
僕が歓迎

9 :うふふ:2001/04/20(金) 20:59
ドビュッシーでしょ?椎名林檎は「ドビッシー」
っていったの???
ふーん。
勝訴のスコアでは「ドビュッシュー」って・・・・・・

10 :HAAS:2001/04/20(金) 21:40
>>1
>>4
あなた方にこそ聴いてもらいたくありません。

11 :dan:2001/04/21(土) 18:15
新曲が一番良い曲でしょう。
あれはあたし的に完璧。

12 :うふふ:2001/04/21(土) 18:21
そうだよ。あの歌は!!!完璧!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)