5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪林檎を逝かせる方法♪

1 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 04:04
手強い相手だから、精神的にでも肉体的にでも可。

例:とってもおいしい豆乳を見つけてきて飲ませてあげる

2 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 22:56
罵倒する

3 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 00:06
グレッチでぶつ

4 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 05:35
難しい言葉をまくし立てる。

5 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 08:05
風呂に沈める

6 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 09:01
徹子の部屋に出させる。根掘り葉掘りきかせる。

「まー、あなたホリプロスカウトキャラバンにもご出場なさってたのね
(画面写真を抜く)まーこのときは随分ふっくらとしてらして(w」
「いまのご主人とのなれそめは、妊娠されてから入籍されたんでしょ
?入籍はまだでセクースしたんですか?結婚は前提で未入籍で中出し
したんですか?そのとき先方に奥さんはいらしたの?まあー。」
「じゃ写真誌で路チュー撮られた相手とその後まあうまくおさまって、
・・え、その方ともまた別な人なの?んまあー」(徹子卒倒)
「では次のベストテン特番で是非お待ちしておりますから」
ルールル ルルルルールル・・

7 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 10:21
>>6
面白い。good!

8 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 12:40
目の前で矢井田瞳をヤル

9 :うふふ:2001/04/21(土) 13:35
矢井田死んで。。。。

10 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 21:02
ねちねちと説教をする。

11 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:40
まんこにしょうちゅう

12 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:53
アナルに焼酎(危険なので真似しないで下さい)

13 :sai@黒田:2001/04/24(火) 00:54
体にまとわりついている 微生物一掃

14 :にゃあ:2001/04/24(火) 00:56
>>11
あまり度数の高いお酒でやっちゃダメだそうです

15 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:59
>>14
腰抜けちゃいますよね。

16 :名無しにして頂戴11:2001/04/24(火) 00:59
やらないが

17 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 23:37
耳元でささやく

18 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 00:12
ポッキーを端から食べていく。二人で。

19 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 10:48
ディストーションかけようか

20 ::2001/04/25(水) 11:53
意外と普通に接する

21 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 13:49
こねくり回す

22 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 22:54
慰めてあげる

23 :つーか:2001/05/07(月) 00:36
嫉む

24 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 01:38
ポッキーを一つずつ挿れていく。二人で。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)