5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リモコンが見つかりません。

1 :椎名鱗誤:2001/04/18(水) 13:52
どうしたらいいよ??

2 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 19:13
林檎ですら解決できない問題だ。
あきらめにゃさい!

3 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 20:01
ケツの下にあったりするんだよなぁ・・・。

4 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 20:04
座布団の下とかね。

5 :名無しにして頂戴:2001/04/18(水) 20:24
いずれにしろ、出てくるのは必要なくなった後。

6 :椎名鱗誤:2001/04/19(木) 14:35
ソファーの隙間にあった!!
でも壊れてた。音量調節しかできない。


7 :うふふ:2001/04/19(木) 16:37
そういや「リモートコントローラー」(ここキス。のcw曲)
で「あた〜しのぉ〜りもこんはどこっ!」ってとこあった。
いい歌!

8 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 17:51
途中にあるシャウトがマネできません。誰か真似してみて!

9 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 18:49
何か史上最悪の駄スレっぽい...
あっても良いけど。

10 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 20:53
林檎によれば、ただリモコンが見つからないで
猛り狂ってる歌だというんだけど、
とてもそれだけとは思えないよね。
窓の外の顔は本人もわからないらしいけど、コワイコワイこわい。


11 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 21:41
それよりTUTAYAの会員証がみつかんないんだけど。

12 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 21:43
それは大変だ!

13 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 01:40
>>11
面白い!

14 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 01:47
config.sysを読まなくなって日本語がバグります。

15 :椎名鱗誤:2001/04/20(金) 02:19
>>7
むしろそれを狙っての事です。
堕すれまんせー☆

16 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 13:15
友達に借りたプレステ2のリモコン
ビールぶっかけて壊しちゃったんだけど。

17 ::2001/04/20(金) 13:33
1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
WEB板で糞スレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子がWEB板を荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐWEB板に行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう糞スレ立てるのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんと糞スレ立てた事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるよなあ?

18 :徳光:2001/04/20(金) 14:06
うぅぅ


19 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 19:11
>>17
激しくワラタ

20 :うふふ:2001/04/20(金) 20:56
TUTAYAの会員証ってすぐなくなるよね。なんか仕掛けでも???

21 :椎名鱗誤:2001/04/20(金) 21:05
てゆーか女の子です。

22 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 21:13
誰が?

23 :うふふ:2001/04/20(金) 21:17
女?

24 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 22:46
女かあ(ジュル)

25 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 01:37
>>10
「とてもそれだけとは思えない」は同感。でもひょっとしたら
林檎は過度の深読みをするファンをうざがってるのかも
しれない。「性ヒー壱」のPV(?)に出てくる「謎の暗号事件」
を「深読みをしすぎるファンへの揶揄」だと思っちゃうのは
深読みしすぎだろうか?(←自爆)

26 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 01:47
日曜日の夜は食事をするなよっ、てどういう意味?

27 :うふふ:2001/04/22(日) 11:30
えっ、だいえっと?

28 :名無しの夜:2001/04/22(日) 14:57
ブレイクファーストの意では?
簡単すぎですかね。

29 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 18:12
ははははは

30 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 05:44
女。。。ハァハァ

31 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 12:41
いい話題が見つかりません。どうしたらよいでしょうか。

32 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 05:06
自分の理性がどこかいきました。

33 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 13:46
>>31
自作自演を試みてください

34 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 17:26
っていうか、自分のHP更新するのにFDが見あたらず、マジ困ってんですけど

35 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 22:57
誰も>>28の「ブレイクファースト」について突っ込まないところが
林檎板住人の知能の低さを表しててナイスだと思う。
みんな頑張って生きてくれ。

36 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 22:59
>>35
知能の低い板でしか威張れないオマエがかわいそうで仕方ないよ。


37 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 23:54
36の方が上手だったな!!

38 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 00:17
>>35
俺はよぉガキや馬鹿を無視するほど、人間できちゃいねぇからよぉ
ひとこと言っとくがよぉ、それって「知能」って言葉の使い方であってんの
かよぉ?それとよぉどうやって突っ込めばいいんだよぉ?大体突っ込む
必要てのはあるのかよぉ?あとよぉ、おまえがなにも思わないレスに
意味があった場合はどうすんだよぉ?人に指摘されなきゃ自分のことに
気がつかないってのかよぉ?

39 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 02:40
日比谷野音でやったとき
「変っ身」って叫んでるのはどうして?

40 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 02:56
コケた。

41 :椎名鱗誤 :2001/05/05(土) 11:07
リモコンどころかスピーカーのケーブル
すら見当たりません。
やっぱり可愛らしい帽子等
片付けた方が良いと思われますか?

42 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 17:59
椎名鱗誤萌えage

43 :椎名鱗誤 :2001/05/18(金) 12:52
>>42
いえい。

44 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 16:10
本の下敷きになってボタンが押されてて電池が切れかけてたり
するんだよね・・・

45 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 16:35
あの日のカツァレスってどこ逝ったの?

46 :椎名鱗誤 :2001/05/27(日) 04:45
ヘンなとこ押されてて
設定がヘンになってて鬱・・・(TдT)

47 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 10:40
あの日のカツレツが
今あっても腹こわすぞ

48 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 16:39
コロッケならありますが。
三日前。

49 :椎名鱗誤 :2001/05/27(日) 16:39
コロッケならありますが。
三日前。

50 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 08:45
アコギのイントロ

51 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 10:26
>>26
あ! カスケードだ。

52 :椎名鱗誤 :2001/07/09(月) 09:05 ID:X2GN6Nvc
大切だった帽子すら…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 12:10 ID:B39pdCmM
うちのもテレビのやつ塵といしょに捨てちゃたかも・・・今はビデオの使テル

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 06:30 ID:m6fokULs
テレビのリモコンなくしました。マジ
なくしてから1ヶ月くらい経つ。
いい加減買わなきゃなんないなあ。
リモコンって会社一緒なら使えるんだよね?違うの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 07:44 ID:zedTpfYk
リモコン壊れちゃった・・電池換えても動かない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)