5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎は好きだが林檎ヲタは嫌い

1 :名無しにして頂戴:2001/04/19(木) 15:38
むずかしい漢字使わないで
あれは別に本人が始めたわけじゃないから
つーかわかるんだよね林檎に影響されてる人の文章って

2 :名無しは無用:2001/04/19(木) 16:23
あたしも椎名林檎の音楽は好きだけど林檎ヲタは嫌い
そーそー林檎ヲタの文章はすぐわかる。
マネしてるんだよね完璧。
そういうの見ると寒くなる。
そんな難しい漢字に変換したって無駄・・。
林檎ヲタはこういうの書いて難しい漢字使ったら林檎っぽいって
思ってそう・・・。
肝心の思考が林檎とは違うのにね。


3 :うふふ:2001/04/19(木) 16:30
うはは。おまえらよくわかってんじゃん。林檎ヲタってなに?いまさらだけど

4 :名無しは無用:2001/04/19(木) 17:05
林檎ヲタって1や2の人を言うんでしょう。
ナース服とかもマネして椎名林檎のライブに行ったり
マネッ子ちゃん・・・・。


5 :名無しは無用:2001/04/19(木) 17:08
純粋に林檎の音楽を楽しめばいいのに
林檎の背景や私生活など気になるなんてちょっと
恐い・・・。



6 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 11:00
>4
正解!

7 :名無し:2001/04/20(金) 18:22
>6
お前もな

8 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 18:30
>7
お前こそ

9 :名無し:2001/04/20(金) 18:51
>8
お前の方こそ照れるなって

10 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 19:04
>1  そうやって漢字のこととか気にしてるのも
    林檎ちゃんに影響されてるからじゃないの?
    全く漢字使わないのも恥ずかしいんじゃない?

11 :名無し:2001/04/20(金) 19:07
>10
お前限りなく正解に近いが6の方が少し上

12 :うふふ:2001/04/20(金) 20:57
ナース服ほしい!!!!

13 :名無し:2001/04/21(土) 03:43
買ったら?通販で売ってるよ。
あやしい通販。でも似合わんかったらキツイぞ。

14 :>1:2001/04/21(土) 04:24
?l?b?g?‰?S?Ò?©?ç’†?‰?Ò?Ü?Å?Ì‘S10?e?[?}?Ì?R?‰???A?
»?µ?Ä?µ‘I?µ?½?p?ê?Å?Â?Ã?é?C?“?^?[?l?b?g?Ä“ü?å?B


15 :dan:2001/04/22(日) 15:45
漢字って、別に使いたい人が使えば良いじゃん。
っていうか、其の前に、使っている人が、
必ずしも林檎に影響されてるとは限らないし。
勝手に『判る。』とか言って、
もし違ったらかなり失礼でしょう。
っていうかあんまし関係ないかもしれないけど、
・・・一番上の2人って、自分はヲタじゃないん??

16 :難解な漢字を:2001/04/22(日) 16:39
使ってるのは林檎教の方々じゃないの?
林檎教の方々は林檎と同じところにピアスあけたり
同じ香水使いたがってるから。
あ 自分はチガイマス。

17 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 16:44
林檎を語り出したら、おしまい。あの本とか雑誌とか。
もう、やめてーーーーーーーーーーーーーーーー。

18 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 18:04
ね。やめてほしいね


19 :名無しにしてちょうだい。漢字変換なしでお願い。:2001/04/23(月) 08:07
やめない。

20 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 08:45
そんなあなたが好き

21 :優しい名無し:2001/04/23(月) 16:07
林檎ヲタよ!
マネするのはいいが、マネする事を恥ずかしがっておくれ!
見ていて笑ってしまうぞ。

22 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 17:12
林檎好きになってからニルヴァーナ聴きだした
林檎ヲタ続出

23 :優しい名無し:2001/04/23(月) 17:24
林檎好きになってからレディオヘッド聴きだした
林檎ヲタも続出


24 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 21:16
>>15
いや結構簡単にわかるよ。



25 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:02
っつーか、京極ファンなら使う人も居るよ。
「林檎に影響されてる」なんて浅はかな判断。
了見狭いんじゃないの?

26 :優しい名無し:2001/04/24(火) 01:18
んじゃ京極ヲタも林檎ヲタと同類に決定〜

27 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 01:23
>>26
優しさに萌え〜

28 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 01:34
レディオヘッドたいしたことなかった。

29 :優しい名無し:2001/04/24(火) 01:45
レディオヘッドはすごすぎる!!
トム・ヨークの才能は無視できない
メロディーが一定じゃなくて、世界が広がっていく感じ
キッドAは最近彼氏と部屋でよく聞く
たまんないね。


30 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 01:50
レディオヘッド聴いてみたけどよくわからんかった。
みんな本当に理解できてるのかなあ?

31 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 01:50
>>29
レディオヘッド?トム・ヨークの才能?
僕は聞いてみたけど、ごく平凡な田舎臭い音楽
だと思ったけど。




32 :優しい名無し:2001/04/24(火) 02:17
>30、31
う〜ん好みの問題だもんね。
嫌って人と、好きな人がいるのは仕方ないよね。
あたしは好き派なだけです。それでは

33 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 17:31
林檎好きになってからブランキー聴きだした
林檎ヲタも続出

34 :名無し:2001/04/24(火) 19:15
はーヲタは自分の好きなものまで林檎まかせ。


35 :倉持:2001/04/24(火) 20:33
踊ーるよー♪僕ーも♪みんなといっしょにー

36 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 22:32
確かに「其の」とか「此の」とか使っちゃうのはサヴイな。
林檎、大好きだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)