5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロモと写真の顔と実物の顔のギャップ

1 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 03:45
写真とプロモだと結構色っぽくていけてると
と思ってたんだけど初めてTVで観た時は
別人かと思う位いけてなかった

結構そう思った人が多かったのか事務所が
そうさせたのかそれ以来全然TVに出てこなくなtt
くなりプロモばかり流れ最近ではなんとも

アニメになるしまつ 生でTVにでてくること
はもう無いんだろうな 整形でもしないかぎ
り あまりにも本人とは違う修整プロモを
作ってしまうのはどうかと思う
本人にとっても不孝な事じゃないのかな?

2 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 07:08
発育ステータスとか観てみ。いけてますよ。

3 :名無し:2001/04/20(金) 09:17
え〜〜超超か・わ・い・い!!

4 :みょ:2001/04/20(金) 09:23
プロモがアニメなのは妊娠してるからでは?


5 :名無し:2001/04/20(金) 09:29
そうだよね〜


6 :おすぎ:2001/04/20(金) 12:48
今までの勢いだと妊娠しててもでてきそうだけどねかえって逆にね 確かに実物は はっきりいって
食べられません。


7 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 13:17
ふむふむ 逆手にとってなんかやるのかなって
思っとたがな なんでもなかったのプロモ
妊婦中にわざわざだすんなら妊婦姿でなんか
やってほしかったの 新曲もすこししてからで
よかったんではの?
プロモは確かにいいの かわいいの
でも実物はブスっぽいのわかるの CDのジャケット
でみんなやっとるの ただ林檎の場合プロモでいいのというか修整しすぎかの




8 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 18:56
自作自演というよりもうここまでくるとまったくもって独り言聞かされてるようだ

9 :うふふ:2001/04/20(金) 20:19
妊娠って不利だね。そりゃ、おなかの膨れた椎名林檎はね〜・
ちょっと。まあ、きれいそう。(日本語不明)

10 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 01:52
むしろ妊婦姿を見せて欲しいよ。
結構、妊婦モノ好きだし。

11 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 20:31
性゙のトップに前はってあった魚眼レンズの写真は広末涼子に見える。
何処か忘れたが片桐はいりに見える写真もある


12 :スパイク:2001/04/24(火) 20:37
ひとつの眼で明日を見て、ひとつの眼で過去を見る。

13 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 22:28
地味な顔だから化粧でゴロリと変わる。

14 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 23:27
下克上エクスタシーのビデオですっぴん写ってない?

15 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 02:00
>>14
写ってるよね!
かわいいよー、マユゲ薄いが。

16 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 02:06
僕はうんこ

17 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 02:12
へえ。

18 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 02:28
椎名林檎は悪い人間に支持されている。

19 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 03:27
ふぅん。

20 :名無しにして頂戴 :2001/04/29(日) 00:58
実物、何回も見てるが、かなり可愛い。

21 :うふふ:2001/04/29(日) 08:34
20ばんさん!いいな!うらやましいな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)