5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎に対バンしてほしい人は誰?

1 :名無し:2001/04/20(金) 09:20
ライブで対バンして欲しいバンド
あたしはゆらゆら帝国がいい!!
ミュージシャンだと中村一義がいい!!
ゆらゆらはすごい林檎とマッチしそう!!
中村一義とは少々ミスマッチだがおもしろそうだ!!

2 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 09:25
奥田民生あたりはどうでしょう。

3 :名無し:2001/04/20(金) 09:28
いいですね〜
70年代の香りがしてしまうのはあたしだけかな?
もちろんステージの所にカッコイイ車があったら
2人にピッタリな感じ 

4 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 10:46
>>1
ゆらゆら帝国とは対バンしてます。
去年の誕生日に。

5 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 12:42
ラジオ頭

6 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 13:07
スレッドも有る電気ってことでドーヨ

7 :うふふ:2001/04/20(金) 20:48
絵も魅力あるよね。林檎は。

8 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 10:38
trf

9 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 12:45
桑田佳祐。
彼は林檎すきって言ってるし。

10 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 18:11
いいよね。サザン

11 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 20:06
セックス・マシンガンズ

12 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 20:10
雛形あきこ

13 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 20:10
オヨネーズ

14 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 20:11
リボン

15 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 22:20
GoGo7188とかどうですか?
ファン層もかぶるみたいだし。

16 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 22:52
長渕剛がいいです。

17 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:18
まさしくん

18 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:19
>>15
ファン層被るって、7188は3万枚くらいしか売れてないジャン。
まあ、俺が3万の一人だがね。

19 :にゃあ:2001/04/23(月) 02:24
>>18
じゃあ、私が3万の二人!

20 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:27
>>19
じゃあ合同結婚式で結婚しましょう。

21 :にゃあ:2001/04/23(月) 02:28
>>20
にゃあ!?

22 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:55
ボニピン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)